Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, позвонят.. я там заказывала, все ок. а на вб уже месяца 2 как 15 тысяч стоят пластины..до этого и не смотрела..
Ох, хочется уже освободиться от компрессии)) сгибаться уже проще, в целом двигаюсь уже бодрее, остался еще один массаж lpg (всего 3 успеваю тут сделать) и полечу домой. Там планирую продолжать курс массажей и выполнять все рекомендации врачей. И наконец больше гулять! Тут я не могу из дома себя вытащить. мне холодно) а там - 20-24 градуса) кайф) |
|
||||
|
||||
вообще самый прикол, что за всю жизнь по пальцам одной руки можно посчитать сколько раз меня рвало, причем я помню каждый раз, 2 из них были в детстве, когда сильно болела, из-за температуры, а остальные три по молодости, когда с алко перебирала, и то вспоминая это всё я понимаю, что мне ни горячо ни холодно не было, от того что это произошло, ну стошнило и стошнило. не знаю, откуда фобия нарисовалась
|
|
||||
|
||||
@ennui, ну не знаю, успокоит ли это тебя, но у меня вот эта послеоперационная рвота очень легкая, без боли и дискомфорта была - ну типа легко срыгнула так и пошла дальше)) Не как после алко в подростковом возрасте и при болезни))
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, спасибо большое! Да, док так и сказал, с бодилифтом буду конфетка, а без-недоделка)))
@Kris28, да, в трусишках то не видно шрам будет, но мужу сзади )) будет видно! А он так любит меня наблюдать сзади)))) как бы не перечеркнул этот шов его любовь к моей попе))))))))))) У меня по плану было : абдо+ липо верха живота и верха спины + липофил в попу небольшой и за все 850к Rekin Да, 8 часов это прям уфффф… но все позади . Все уже забылось, главное жить дальше! Потому что сейчас ассистент дока пришел, поменял мне пластыри на шве спереди ( сзади завтра при выписке) и залез менять в пупок и вот тут пока он мне его мазал внутри -до того не приятные ощущения-будто кожи нет и лазит в кишках и мне поплохело , увы. Лежу отхожу . Брррр |
|
||||
|
||||
Я все в поисках какой-то утяжки вместо компрессионки, хоть дома думала может носить,
надоела уже збруя эта. Купила трусы в woman's secret, высокие, сделаны вроде толково, с силиконовой полосочкой чтобы не уезжали, и все равно так себе( бока ужимает,а животу хоть бы что, вообще нет ощущения поддержки. Короче похоже это утопия, надо донашивать компрессионку и переходить на обычное потихоньку |
|
||||
|
||||
@Orla, На форуме кто-то утягивающую майку хвалил, вот думаю что-то подобное прикупить позже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Orla, я нашла в закромах трусы высокие от интимисими. Вот их буду носить как разрешат снять компрессию. А так я после душа около часа по дому голая шастаю. Даю коже подышать. Но я в это время очень сгибаюсь блин. Вот хожу: то согнусь, то разгибаюсь.. Вообще не представляю как я буду когда совсем компрессию сниму... как я ребенка в сад поведу .. мамочки)))
|
|
||||
|
||||
Кстати по поводу душа: когда кому разрешили? У меня больше двух недель прошло, еще не разрешил док
|
|
||||
|
||||
@Orla, я носила компрессионку 3 недели. Потом неделю без ничего, только к дорогу одела. Сейчас, если хожу или что-то делаю по дому физически, то одеваю трусы с утяжкой живота. Они высокие, пупок закрывают, чуть выше талии. Такие, чтобы до груди мне ни одни не подошли,так как у меня тело короткое. Ягодицы с кружевом, без утяжки. То, что надо. Если отдыхаю, то снимаю.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, мне разрешили сразу как сняли швы в пупке, на 14 день
Я часов с 8-9 вечера без компрессии, моюсь на ночь и с большим облегчением рассекаю в обычном белье. Но живот к вечеру конечно как кирпичей наелась. Кажется более логичным ходить без компрессионки по утрам)) утром прям неплохо, все относительно мягкое и не надутое В общем решила долететь домой в утяжке, будет 29-30й день после операции, и там как сдуюсь от самолетного отека, как-то переходить на обычное белье и может дома бандаж надевать. Купила тут вроде неплохой и относительно удобный |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, спасибо огромное за то ,что делитесь такой ценной информацией . Читаю потихоньку тему, очень познавательно . Подскажите, пожалуйста, может кто знает ,Левицкая уже оперирует?
|
|
||||
|
||||
@Orla, тут на форуме советовали такие трусы с утяжкой, у них высокая талия, вроде похоже на то, что нужно. Планирую себе покупать, как компрессию сниму
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Bebe125, на пятый день уже можно было, но я сама пошла в душ где-то через 2,5 недели
@Orla, в тебе док не говорил что летать в компрессии надо и в чулках? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы Арамяна из-за цены не рассматривали, да? Намного дороже у Арамяна? Я про Никитина даже не знала и не рассматривала его. Но мне наверное повезло. Я шла на ОП абдо+ все плюшки там липосак и липофил за 850к, а в итоге сделали мне за эти деньги бодилифт и наверное то на то и выходит? Бод |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, это капец.. такая сухая кожа у меня стала.. я после душа полотенцем ноги вытираю и у меня кожа прям облезает и на груди тоже.. и это я уже начала гелем с маслом для атопичной кожи мыться.. и мазаться начала..
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, док не говорил, но я и сама догадываюсь, что лететь лучше в утянутом виде)
@holsen, у меня такие есть. Я блин все сорта трусов скупила, какие смогла найти) Мне они не очень удобно сидят, вниз уезжают. Держать немного что-то придерживают |
Закрытая тема |
|
|