Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aka, я вот тоже не наблюдая софт-драматика, даже намека на этот типаж.
|
|
||||
|
||||
@aka, прочитала про морду выдры))блин, ну нормальный же внешне мужик)) мне так даже и нравится. Но выдр я тоже очень люблю! Может поэтому мне симпатичен?))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а правда что шубы из астрагана лёгкие, но тёплые как тяжёлый и толстый мутон? Мутон был когда-то в детстве и юности, это невыносимая тяжёсть для плеч(. И я верно понимаю, в целом кёрли выглядит как "чебурашка", а астраган ближе к тонкому каракулю, более блестящий, плоский и такие волны/завитки?
И да, выше обсуждали, шубы теперь с ВБ с предоплатой, эх(. Понравилась красная модель, эффектный фасон)). (не на ВБ, пятигорская) Не показано как она в застёгнутом виде( В магазине бы померила, заказывать лень). Думаю о том, чтобы пройти типирование), стать "более лучшей" никогда не поздно, хотя не знаю поможет ли, как многие, одежду выбираю по любви, а ещё больше по сиюминутному настроению). Но! Молодость многое прощала)), ты всё равно хорошенькая, а сейчас хоба! - и уже как бапка старомодная)), а так же некоторые вещи деформируют фигуру, при Брежневе такого не было! И слегка люблю лёгкий косплей и ретро иногда, театральность тоже. Теперь я думаю что драматик-классик, в целом сходится)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, в Сибири как в такой шубе? На какую температуру? Лучше норки на наши морозы нет, лёгкая и теплая.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, неправда))
Они конечно легче мутона, но тяжелее норки. И холоднее мутона, там очень коротко шерсть сострижена. Правда, что иногда прям шикарно могут смотреться. Ну и для разнообразия если)) |
|
||||
|
||||
Вычёркиваю! А понаписали то, понаписали... Такая лёгкая как норка, но тёплая как толстый мутон)), да за копейки, ммм... но нет) Нараспашку, без шапки и в босоножках)).
@aka, у меня немного холоднее чем в Нск, я у вас часто бываю. Ну думала сейчас гонять. Но я уже в пуховике и чот не жарко)). Пуховики есть как раз на каждые 10 градусов наверное). Бесит как капуста слоями наряжаться). |
|
||||
|
||||
Задумалась куда запостить в Юмор или сюда)))
Ну пухан с сумкой ничо так,но остальной прикид…. |
|
||||
|
||||
Пуховик на 400т тоже не смотрится
Тем более бренд третьесортный |
|
||||
|
||||
@Океан, ну ладно,Жиль Сандер третьесортный??? Не соглашусь ни разу. Ценник всегда и на все не приличный и качество очень найс.
Но соглашусь про фуфаечный стиль,он во многих брендах(( |
|
||||
|
||||
Самые топрвые бренды новейший список.
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, ой я очки нашла и цену пуховика увидела. Круто. 400 косарей за куртку путевого рабочего, или кто там по колесам стучит.. Вот такая ассоциация у меня.
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, а мне юбочка понравилась)) или что там)) жопке тепленько)) ну и смотрится прикольно. Но тапки-пипец)) симпотной девушке сделали такие страшные ноги на фоне юбки-баба на чайнике. Троллят многие бренды. По мне ок, когда это стоит копейки. Ну или нужно быть очень богатым, чтобы по приколу купить такое уродство, пару раз надеть и выкинуть.
Ой, не могу. Давно этот бренд как-то не видела, даже что-то было раньше, вроде ж обычная одежда была. Сейчас глянула, во прикол тапки у них)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|