Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я посмотрела Ваши фото - так у Вас тоже висок уехал, Вы пишете через месяц. И по фото до и после видно.
Я не про шов у уха говорю - его я тоже хочу перед козелком. Я имею в виду куда движется этот шов выше - в волосы ( и тогда висок уезжает) или идет вверх по виску перед линией роста волос. Судя по Вашим фото, он у Вас в волосах. Верно? |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, не знаю, куда и на что вы смотрели. Я написала позже, что виски оказывается сбривали, все отросло. Вроде по сегодняшнему фото видно, что все на месте и никуда ничего не уехало. А если на пол мм уехало, то даже я этого не вижу.
Шов перед козелком, куда он выше движется не помню,;вероятно в волосы, но если вы смотрели фото, там все есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Ewa224488; 24.12.2024 в 05:16. Причина: Протупила) |
|
||||
|
||||
Цитата:
шов по козелку идет и вверх в волосы. еле нашла их для фото. у меня 10 месяцев прошло. думаю, важна исходная картина, низкая линия волос или нет, много ли их изначально. |
|
||||
|
||||
Именно эти два хирурга или кто-то другой?
Без всяких комплексов-ни бровей,ни носогубок,а нужна именно шея ,чтоб четкий угол под подбородком и сам подбородок острый |
|
||||
|
||||
Девочки привет,
это снова я и мои недавние 10 месяцев со дня спейспластики (или спейслифтинга, дипплейна, смаса и тд) сделала склейки ДО/ПОСЛЕ и обратила внимание на родинку на щеке - сдвинулась нравится то, что черты лица НЕ изменились, не видно, что была пластическая операция. классный овал получился, шея радует как никогда) больше фото и моя история здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844 |
|
||||
|
||||
@Irenala, Спасибо! счастье есть))
не особо ушла. есть при наклоне. но равномерно как то, одинаково. до ОП было с одной стороны больше, с другой меньше. док говорит это не жир, лицо то у меня худое.. это мышцы (или что там вообще есть.. ткани какие то ) и слюнные железы. но опять же это только при наклоне. |
|
||||
|
||||
Только смас плюс платизмапластика. У Леденева 6 тыс, у Глобы около 7тыс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В общем, я примерно понимаю теперь, что хочу шов в волосах. Но еще на консе перед опи прямо попрошу дока пальцами оттянуть кожу, чтобы посмотреть, на сколько сдвинется висок в этом месте при моей линии волос возле и над ухом.
Спасибо всем, кто написал! |
|
||||
|
||||
@remedios13, у меня тоже виски уехали, а где можно подробнее прочитать про вашу пересадку? Через сколько делали , где?
Девочки , вот такая ерунда за одним ухом, у меня три недели, также обрабатываю водкой, на гной не похоже , но что то не то |
|
||||
|
||||
@Diana91, делала через пару лет, но можно ведь и сразу, как зажило. Делала я в Ростове-на-Дону. Как по мне - простая операция. Под местным наркозом. Практически без реабилитации. Мне надели повязку, которая как ободок на голове, т.е. окружающим вообще было не видно, что я после операции. Доноров-волосы брали на затылке, там даже шрама не осталось.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, ну хорошо) это обнадеживает)
|
|
||||
|
||||
@Diana91, когда меня взволновал шов за ухом, то сделала фотку и хирургу отправила, она мне сказала так не оттопыривать ухо))) и сказала, что все норм. Но лучше спросить, чем сидеть и гадать.
|
|
||||
|
||||
@Diana91, может само зажить (бетадином жидким залей или водкой), можно эплан мазь. А можно к хирургу, наложить пару швов, чтобы края соединить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|