Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девчонки, вчера листала инсту и наткнулась на сторис Самойловой! Мы тут все плачем, что что то не так, а человек с миллиардами ходит с рябью на груди и всё в порядке)) она наклонялась и рябь была сильная на обоих грудях.
|
|
||||
|
||||
@И. Наташа, ой, вот спасибо, все, тогда везу крючок и пряжу) ко мне на ты, тем более на форуме так принято)
Все верно, я у Лены и Кирилла Серозудинова 2 место в конкурсе выиграла) @Olivka82, спасибо большое! Очень приятно @solnishkoS, ты главное, в клинику СЛ не иди! Зайди ко мне в профиль, там тема про первичку и их результат и про суды с ними. Я после своего случая в Казани не искала особо, у меня исходник ооооочень сложный( Ездила на консультацию к Дружкову как к маммологу, он внушил мне доверие как специалист, операции делает в том числе реконструктивные. Но как ты понимаешь, рекомендовать, конечно, могу его только как маммолога, как пластика по правилам форума не имею право рекомендовать. |
|
||||
|
||||
@Kate12, я сейчас прочитала твою новую тему, увидела их результат. Могу только тебе удачи пожелать, надеюсь ты скоро получишь красивую грудь! Буду держать за тебя кулачки)))
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Решила сменить сферу деятельности, пройти обучение по аппаратному массажу и ручные техники После оп прошло 2 месяца, было увеличение с т-подтяжкой, швы все зажили, чувствую себя хорошо Не навредит ли такое занятие? |
|
||||
|
||||
@Arina.31, уточнять лучше у доктора, на мой взгляд, раньше 6 месяцев любая нагрузка на руки не очень хорошо. А в массажах на руки идет приличная нагрузка.
|
|
||||
|
||||
Нельзя конечно, так как активно работают мышцы груди. После 6 месяцев и то аккуратно вводить нагрузки на грудь.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, голосовала за тебя!!! Радуюсь, как своей победе))
@Святоша, как вовремя твой пост))) я вчера новый повод позагоняться нашла - левая сторона риплить начала. Естессно, никто не видит, а я целый день только о нем и думаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,девочки,не может быть ну прям идеально все. Большой размер при малом количестве своих тканей-будет рябь,если большой размер и много железы, не будет ряби,но нужна подтяжка=доп швы,в любом случае нам нужно где-то идти на компромиссы:выбирать размер больше/меньше,соглашаться на подтяжки и тд. Но это не плохо,это данность,и если хирург профи,то даже при наличии компромиссов,будет лучше исходника 🤌 |
|
||||
|
||||
@Kate12, здесь на форуме несколько дней висели анкеты девочек и их истории с фото. Можно было принять участие в голосовании для дальнейшего отбора
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, у меня вчера была повторная маммопластика с заменой имплантов и мне док надел какой-то совсем тоненький бра прикрепила фото. Это нормально? Помню после первой оп я носила жесткий и с лентой наверху. Док сказал, что через неделю на осмотре скажет надо ли его поменять или остаться в этом. Я боюсь чтоб грудь никуда не убежала, как-то совсем некомфортно без компрессии
|
|
||||
|
||||
@ssuperlisha, доктору виднее, раз доверилась ему в операции, доверься и по белью. Ты ж не знаешь, что за техника была, возможно доку так надо.
Но соглашусь, это странно, да. |
|
||||
|
||||
@Святоша, а почему тебе не нравится твой размер? По белью что у тебя получилось? Выглядит очень внушительно! А доктор тебе изначально предлагал больше ставить или нет?
@ssuperlisha, у каждого доктора своя система… расскажите, какие импланты вам поставили? |
|
||||
|
||||
@Doc_marry,с Sebbin 565 full поменяли на Motivation 380 Demi, с ушиванием кармана
@Parisan, я двумя сообщениями выше задала такой же вопрос)) у меня тоже было ушивание кармана, но без подтяжки. Очень понимаю ваши ощущения, как будто не хватает поддержки для груди |
|
||||
|
||||
@Parisan, а в чем твой вопрос?)
У тебя повторка, только док до конца знает манипуляции, раз он так говорит, значит так и есть. |
Закрытая тема |
|
|