Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@баluтina, а я же спросила почему не хрустели, не давили!! Мне ответили, что остеопатия не про это. Короче, я не поняла эту процедуру. У меня подруга предположила, что это была диагностика. Но нет, на диагностике я была неделю назад и вот ждала приема . Прием меня сильно удивил, а цена еще больше.
|
|
||||
|
||||
Когда помогают с какой-то конкретной проблемой , все равно что они делают и как называются. Но когда не помогает и начинают разводить и списывать на индивидуальные особенности организма, то конечно доверие падает . С другой стороны , как помочь за раз проблеме , которая формировалась долгое время ? Все сложно)
|
|
||||
|
||||
Сейчас мода на остеопатов. Грудных детей к ним таскают. Дочка начиталась мамских форумов , говорит, надо сходить с дочкой 8-ми месячной.Спрашиваю ее, педиатр,ортопед,невролог сказали все в порядке у ребенка.Что за доктор такой остеопат, подумала, не пошли на прием)
|
|
||||
|
||||
Как-то мануальная терапия звучит более научно)) и действительно помогает. А вот все эти остеопатии))) для меня из той же оперы, что и инфоцыгантсво)) модно, вибрации, умные и красивые слова, истории, впаривание всякого в мозг)) если веришь, то оно и поможет лучше)) мне было просто интересно попробовать, "почувствовать" свое тело))
|
|
||||
|
||||
Остеопаты , разные бывают, мне в свое время один помог от мигрени надолго избавиться, все твердил во время сеанса про желчный, а я лежала и думала, при чем тут жёлчный, тогда 20 с лишним лет назад про такую связь и не знали, короче прав был мужичок, к нему даже из Германии приезжали лечиться.
У меня дочка маленькая во сне долго писалась, пошли к нему на прием и после одного раза как-то и прошло, на совпадение вряд ли похоже. Остепат воздействует мягко, ничего не хрустит, знает в какой последовательности куда нажать, Но развелось их пруд- пруди, к кому попадешь, большая лотерея по сути @Chestnut25, я посмотрела сегодня интервью с Лилией Раз у Собчак. Ну, слушайте, такую деликатную Собчак вообще не помню, видно как она уважает главную героиню. Мне Рах нравится, очень сильная, просто стальная, я бы сказала, женщина, но слишком много криминала вокруг нее, как-то это неоднозначно все это наводит на определенные мысли. С другой стороны ,без такого характера без такого стержня она бы не выбралась из своей глухой деревни не была где она есть сейчас, мне Лилия Раз чем-то напомнила героиню Жанна из одноименного фильма с Ксенией Раппорт в главной роли. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Про вклады под 21% на три года - таким образом цб хочет поменять политику потребления населения. На сберегательную. Хотят вывести наши средства из оборота на два,три года. Инфляцию сдерживают. А то «растущие зп» ее разгоняют. Но я знаю только одну прослойку проф ориентированных людей,которые и разгоняют эту инфляцию.
|
|
||||
|
||||
@Tata65, да, и не только. Всё происходящее - подготовка к цифровым, контролируемым, управляемым деньгам - с ограниченным ареалом использования и назначения (шоб нельзя было накопить, разбогатеть, быть независимым, и пр.). Соцрейтинг грядущий, прививки, и прочие послушания сюда же прикручены будут. Поэтому цель - вытянуть все наличные деньги у граждан, по максимуму, а безналичные деньги очень легко в нужный момент становятся теми самыми цифро-деньгами.
|
|
||||
|
||||
Частушку из 90-х вспомнила: и хочешь жми, а хочешь куй, и все равно получишь…. Деньги)))))
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что хочет вытрясти максимально денег из населения. +Инфляция эти деньги на вкладках съедает.
+ прогрессивная шкала на НДФЛ, кто получает 200 тр и выше уже будут платить 15%, и т.д. |
|
||||
|
||||
Тем не менее, а что лучше? С акциями вон какая засада, недвижку - замучаешься пыль глотать обслуживая, даже если сдаешь.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, Я про себя расскажу. У меня был хороший проект и я купила 2 небольшие квартиры и сдаю в аренду. Квартиры брала в дешевую ипотеку и почти за 2,5 года закрыла. Проще это делать с арендаторами ( они гасят очередной платеж по ипотеке, а я вношу деньги и сокращаю срок ипотеки). Остальные деньги , которые вот недавно дополучила от проекта в 3 разных банка отнесла. Но у меня еще есть 2 вклада , закончатся в ноябре и декабре. Буду дальше смотреть что куда.
Моя мечта купить квартиру в Сочи у Ривьеры парка , но я в шоке от их цен! Там сейчас комплекс классный строится, я прям облизываюсь. Но тогда надо продать то, что купила, а сейчас не выгодно. Не прошло еще время, чтобы продавать без налога, да и покупательская способность упала. Вот мечтааааююю! |
|
||||
|
||||
@Карантада, нам только мечтать про 15%
У нас 45% подоходного . Подруга в Коломне на берегу Оки купила огромный домище. Забыла сколько сотен метров. Прям много. По цене дешевле, чем мои 50 метров в пригороде Лондона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сегодня другое резануло ухо: "не должно быть высшее образование столь доступно, оно не нужно всем". Бюджетные места еще больше собираются сократить. 10-11 класс уже, в принципе - квест. Не профильных почти не осталось. Экономят на всем((. И всю Москву перекопали, сил нет, клад они что ли ищут(. |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, Мне кажетсЯ Стеша права, в панельках надо брать и сдавать.
Вложений по минимуму - косметика и любая мебель чтобы не жаль выкинуть и пусть себе живут, включая коммуналку и расходы на ремонт текущий. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я и согласна и нет. Вот объясню.
Покупаем евродвушку , например, за 11 миллионв и сдаём примерно за 90 тыс. А представь эти 11 миллион под 19%% сейчас положить. Но опять же цена аренды растёт, потому что сейчас жилье становится не доступным для молодёжи. А куда им деваться? И получается , что квартира это и так деньги, ещё и аренда. Короче не знаю что лучше. Поэтому я и туда и туда вложилась. Муж меня называет коробочка. Я все время коплю , вкладываю , перекладываю, что-то покупаю , продаю. Я ж даже на байбите приторговываю криптой. У меня мания , я не могу спокойно сидеть |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ты молодец, а я риски не люблю , у меня и денег нет рисковать.
Просто с банками уже пролетала и чувствую подвох. А с недвижкой хотя бы она есть и есть. Понятно, что отбивается она в следующих поколениях) А вообще мне нравится эта программа запрещения абортов и поддержания фертильности населения при невозможности практически получить высшее образования этих детей. Так и вижу маргиналов стоящих в очереди в женские консультации за будущим пособием по рождению и декретных. Им и без поддержки всегда было по фигу ск у них детей и их судьбы. На них все и держится. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот и я так же рассуждаю: квартира это в любом случае деньги.
А про риски....Я с детства все коплю, покупаю, продаю. Я умудрялась ветки цветущей черемухи продавать одноклассникам. Маму даже в школу вызывали. Ручки, тетради втихаря покупала в книжном и забывчивым одноклассникам пробовала. Ужас конечно!!! Папа меня звал Остап Бендер. Я даже его отвёртки и гвозди один раз все продала. До сих пор не понимаю как люди ребёнку за такую ерунду деньги платили. У меня дочь в меня: она всегда всю домашку делала и потом продавала (давала списывать) . Я на собрание в школу не ходила. Позориться отправляла свою маму. Мама ругалась, что мы напару все готовы продать. Но я хочу заметить, что я наоборот все приумножала , я ж не профукивала, а в дело потом деньги вкладывала. Да что там говорить, я в школу лыжи приносила на физ-ру 2 пары и сдавала типо в аренду тем, кому лень было таскать. Ой, как вспомню что творила.... и смех и грех... |
Закрытая тема |
|
|