Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, платят ей нормально. Конечно с головой, но как и зачем это не знаю. Самой интересно что заставляет есть одну картошку, ведь та же печень куриная, как и курица доступны даже пенсионеру на одной пенсии.
@Безумная нимфа, я с ней не общаюсь, не могу как то в лоб спросить. Ноги западают, когда встает со стула и идти не может. Я когда часа 3 в кинотеатре просижу, тоже потом тащу ноги. |
|
||||
|
||||
@Океан, а что говорит? Не может быть экономия такая, наверное какая-то картофельная диета)
Попробую хинкали эти, спс)) Я так -то ем, просто мало очень) @Океан, ничего себе, ты узнай почему так, у меня в самолете даже так не бывает, могут только щиколотки опухнуть. |
|
||||
|
||||
Да ну диета. Она высокая и худая, ей диета не нужна. Очень экономненько на 20р в день питаться. Муж наверно одобряет. Она сейчас еще баночку икры мойвы приносит, около 200г, ей на неделю хватает данного деликатеса банки.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ржу)) надо найти,я даже не ела мойвы икру))
Про Техникум ты мне напомнила, спасибо, так хочу уже эти хинкали,я на ночь всегда голодная) Приедешь, пошли вместе туда) Только пораньше чтоб на ночь все провалилось)) |
|
||||
|
||||
Надо посмотреть может у нас тоже хинкали с манго продают. Что то хинкалей захотелось на ночь.
|
|
||||
|
||||
Икра в Красном и Белом, около 120р банка эта.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, врятли там что то полезное, она еще с чем то чтобы съедобнее было.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у нас по записи продают форель с икрой не потрошеную, 930р кг. Я не брала, икру сама не солила. Рыбу солила, чушь получилась, я только стейки делаю. Думаю надр взять на пробу.
|
|
||||
|
||||
Засолка рыбы, на 1 ст ложку каменной соли, 1 ч.ложка сахару. Смешиваем обсыпаем, бинтуем рыбу, потом можно сделать ванночку из фольги и в тару. Ставим в холодильник, переворачиваем, дня на три.
У нас столько же стоит кижуч, мороженный и потрошенный. Сколько стоит форель, или семга, даже писать не буду |
|
||||
|
||||
@Океан, я пробовала солить икру - руки не из того места видимо - фигня полная получилась, брала горбушу не потрошенную, с 2 рыбин получилось 400 гр. икры, но я все испоганила, не смогла пленку отделить от икры нормально, хотя все делала по видосу и гугла))
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо, а я в рассол макала на пол часа. Поэтому фигня фигней и была.
У нас чавыча соленая и подкопченая 2500 и форель уже приблизилась к этим цифрам. Чавыча не дорожала, 2500 она давно. Лосось выше 3т соленый на рынке. Цены на форель свежую, сильно разнятся, в основном в пределах 1,5т. Так же и кижуч. |
|
||||
|
||||
@Океан, Форель прекрасно солится, именно сухим посолом. Можно еще пролить стопку водки. Травы я никакие не кладу. Еще,первоначально класть рыбу, кожей вниз,она даст сок,переворачивать не часто, за время посола, наверное только раз.
|
|
||||
|
||||
у нас тоже камчатскую в это время года возят, в магазинчик рыбный по записи , я беру не ради икры,ради рыбы свежей) Была недавно в Самаре, на рынке брали слабосоленую форель /лосось не помню, помню приятную цену 1500р. У нас давно уже 2500-3000
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Нерест красной рыбы заканчивается к сентябрю. Все равно, это свежий, не прошлогодний улов.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, определение свежая я употребила в смысле не для засолки покупаю) но да не перемороженная до желтизны хотя бы . К сентябрю заказнчивается нерест, пока до нас довезут уже нг настанет))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот та икра по 113р в КБ
|
|
||||
|
||||
@Океан, я такую во время беременности ела, другое ничего в первый триместр не лезло. Мои дома все в шоке были, как можно было это есть, причем в хороших количествах.
|