Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JSelly, ой не. , я хожу много )) у меня 15 тыщ норма)) а вот зал тоже думаю не осилю сейчас, да и не надо сразу. Вот пилатес да, и разогреться и потянуться. Йогу не люблю, она для меня прям сильно медленная. Ну или просветления мне не хватает
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., Я тоже йогу не люблю) скукотища, я после Зумбы вообще на йоге чуть не уснула лицом в пол)
Хочется в зал, наушники и вперед, но нужно аккуратно, проблемы не нужны, пока буду ходить и тянуться немного |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., класс!!!! @Zavaro4ka, у меня до сих пор бывает - я на диван плюхнусь и бочка побаливают, бочка именно. но в целом уже гуд. После курса лпдж были изменения в вовзращении чувствительности и они наощупь уже как до операции, мягкие, не твердые.вот живот бы поскорее таким стал
|
|
||||
|
||||
Каааак перестать страдать из-за вмятин и выпуклостей? Отметила прям стрелочками. Делаю два дня компрессы с димексидом. Пока ничего не замечаю в плане улучшений
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, А такие вмятинки с обеих сторон вверху? Такое ощущение, что это типо прорисовка мышц типо пресса, как хирурги делают «спортивный живот»
У меня место диастаза сверху прям стало выпирать после lpg сильно, ну не было такого до опи, мне сказал доктор: это типо часть прорисовки мышц… сомнительно, мне непривычен этот бугор под грудью, потому что дальше идет провал над пупком… короче, что-то я тоже стала паниковать чего это мне наделали такое |
|
||||
|
||||
@JSelly, раньше с другой стороны не было, сейчас начала замечать словно тоже есть чуток. дай бог чтоб ты оказалась права) а ты lpg на живот делаешь? Я живот никак не массировала. Мой док против. и мой док не говорит что это прорисовка мыщц) а выпуклость сбоку меня вообще убивает. Боюсь что так и останется. Отек уйдет и станет еще хлеще видно эти контуры. И у дока своего я видела как раз живот с вмятинами после уже периода реабы. Теперь я на стрессе.
@PolishkaP, хз.. время покажет... |
|
||||
|
||||
@lena.leto, да, делали на живот lpg, доктор не запрещал, понаблюдаю еще, может если массаж навредил, подзаживет это все и бугор пропадет или уменьшится…
У тебя Ну вот верх похож на прорисовку мышц, отек спадает и сильнее видно эти впадинки, а вот низ… |
|
||||
|
||||
@lena.leto, я согласна, мне кажется это как раз про рельеф живота история + отечность. Потому что места такие по контуру мышц пресса. Так то выглядит все красиво очень!
А док что говорит? Как на ощупь оно? |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, выемки не твердые. твердый живот после выемок и низ живота и вот выпуклость где. да ничего доктор не говорит. ждем.. Говорит значит моему организму надо дольше по времени на восстановление
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, просто у меня гематома и она наоборот выпуклая. И тут девочка писала, что ямки такие прошли как отеки ушли большие. Я надеюсь, что скоро все у тебя станет отлично и ты уже выдохнешь! Могу представить твое напряжение и переживания((
|
|
||||
|
||||
@lena.leto еще до того как прочитала ответы других девочек,тоже подумала про прорисовку мышц, мне кстати очень нравится когда не просто плоский живот как гладильная доска, а есть рельеф! По моему это очень сексуально!
Мне у тебя визуально все нравится,смотрится естественно и натурально! Но тут конечно важнее твое собственное ощущение! P.S а тебе док говорил поперечные стрипы клеить или ты сама решила?есть какой то плюс в них? |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, по краю сказал можно не клеить, а ближе к центру сказал нужны, я сама уточняла прям этот момент. наверное они держат заодно кожу так, чтоб меньше было натяжения. ну мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, как твои дела, как реабилитация проходит? Я, чем ближе моя дата, начинаю переживать за реабилитацию. Не представляю как совмещать ее с моей работой, она у меня ни разу не сидячая, плюс спецуху носить надо, не совсем удобную. Я, как всегда, сначала сделаю, потом подумаю, но думать уже поздно!)
|
|
||||
|
||||
@Зорина, я ровно через месяц после ОП вышла на работу. Работа у меня сидяче-разъездная. Первые пару дней было тяжеловато. Сейчас норм все. Скачу конем. Только тяжести стараюсь не поднимать) шов прекрасный. Заклеила уже пластырем силиконовым. Через неделю скорее всего компру снимет док с меня.
У тебя сколько времени с ОП до выхода на работу пройдет? Все люди разные, и восстанавливаются по разному. Кто-то и через пару недель работает норм. Я еле ползала в этот период) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, у меня такая работа, что я даже на больничном работаю в офисе. Делегировать не получается, так как я МОЛ, на подотчете все, от патрона до ганд.на. Без меня, как без воды, ни туды и ни сюды!)
|