| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, думаешь я теперь на татарочку похожа?
@LUCA, спасибо!!! Я скоро от такого количества комплиментов сгорю от смущения!!! Прямо очень захвалили!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у тебя появилась едва заметная
утонченная нотка востока за счёт умеренной раскосости и длины глаз, при этом скулы без избытка, мне такое очень нравится) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Автор, про бледность губ, если она смущает - татуаж. Возможно, при более четком контуре нижняя губа не будет казаться меньше, и все в итоге устроит без доп.манипуляций.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olenkasolo, бледность губ не смущает. Смущает, что нижняя меньше верхней (в моём понимании это некрасиво), а татуажем я это подчеркну. Если бы у меня была помада, вы бы все увидели о чём я говорю, поскольку это сразу бы бросалось в глаза. А пока это мало заметно. Хотя брат сегодня сказал, что у меня стали маленькие губы, свои ДО были красивее. И, конечно же, смущает, что мне не комфортно, когда она внутри.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, купи помаду и покажи, и вообще, было бы очень интересно посмотреть на тебя с дневным и вечерним макияжем.
Хотя, у меня помады тоже нет, только гигиеническая и прозрачный блеск) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела у Лены @most.plastic, в тг целый репортаж про меня! Здорово получилось и так интересно читать о себе. Особенно интересно, конечно же, комментарии. Приятно удивили! Ведь в тг могут писать, что угодно, а про меня только приятные слова! Очень это греет душу! Единственное, я не поняла где @Kate12 , увидела страх перед операцией?
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да ты там ужас как боишься! Не зря Колби назвала тебя птенчиком, у тебя прям оцепенение какое-то или я ошиблась?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Я пересмотрела видео и честно не увидела, что я ужас как боюсь. Вполне такая адекватная
. Я уже писала, у меня не было страха за операцию или её последствия. Ну не в той степени, чтобы паниковать. И да, у меня было оцепенение! В тот момент необъяснимое для меня. Я позже анализировала данную ситуацию и пришла к выводу, что всему виной моя социофобия. Представьте сижу на стуле в центре небольшого помещения, а на меня направлены пять пар незнакомых глаз с камерами . Что-то спрашивают, на непонятном мне в тот момент языке, ждут какой-то реакции, а у меня всё как в замедленной съёмке. Я вот всегда теряюсь в толпе, чем она больше, тем паника сильнее. Мне всякий раз хочется забиться в угол и закрыться руками. Причём пропадает сразу зрение, слух, координация и способность соображать. Возможно это какой-то вид панической атаки.... А вот когда я боюсь или волнуюсь, я говорю... Много-много-много говорю! Причём сама осознаю, что меня перебор, что жто словесный понос, а в голове только одна мысль: Господи, заткните меня, пожалуйста!!! ![]() @Kate12, а про цыпленка @kolbi, вроде имела ввиду мою конституцию, я так поняла...
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, не говори! Он убеждён, что и так всё было ОК! А делать надо было грудь
. Ну чего с него взять... Ограниченное мышление, восемь классов образования и единственная прочтённая книга Колобок в далёком детстве!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а мне показалось, как-будто у тебя сердечко совсем в пятки ушло, особенно когда док о распиле кости говорит. Ну да, у всех разные реакции, конечно, я могла ошибиться.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, согласна, что когда речь идёт о распиле твоего лица, сложно оставаться невозмутимой!
Видимо ты хороший эмпат и уловила то, что я сама возможно в тот момент (во всей буре эмоций) даже не поняла...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты такая хорошенькая на видео, совсем не такая , как на акционных фото и подборок не сильно портил, собственно. Интересно было бы посмотреть видео после оп. Все-таки фото не так информативно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо тебе огромное! Вот ты один в один озвучила мнение моей дочери и всех моих знакомых. Они всегда говорили, что мой подбородок делает меня миленькой, а возраст и тридцати не дашь! Нас с дочерью всегда считали подружками
: и врачи на приёме в поликлинике просили выйти подружку, и в колледдже преподователи просили больше подругу не приводить. А вот фото, да, это фиаско Сама в шоке, какая старенькая и страшненькая... 2-го числа на приёме твоё желание по видео исполнят! Обычно Елена, ассистент Роберта Андреевича, всегда снимает.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да,,, с такими родственниками врагов не надо
Зачем вы терпите вокруг себя таких людей? Это риторический вопрос. Понимаю, не все всегда просто А помада вам срочно нужна и что-то модное в одежде, ваша внешность - это что-то на аристрократическом теперь, тонкая, гордая, нужна щепотка уверенности! Верьте в себя! |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не жди дочь с косметичкой, купи косметику для себя любимой) такую красоту нужно подчёркивать!
|
||||
|
||||
|
@Mist, по поводу косметики, в тг и вк, и ютуб, но не всем сейчас удобен, есть канал визажиста irinameyk, она показывает очень доступные макияжи, я абсолютно к этому не приспособлена, но с ней очень даже много получается, не впаривает косметос, и есть видео с подбором космитичек от супер недорогих, но при этом хороший масс, до люкса
Попробуйте, можно собрать недорогую косметичку и помедитировать - сделать себе макияж, настроение поднимется 100% |
|
|
||||
|
||||
|
Вооот, не я одна про макияж пишу! Очень интересно было бы тебя увидеть с легким мейком. Это будет просто бомба, уверена! У тебя такое лицо теперь, прям юное, гладкое, правильные тонкие черты! Будет супер! Как ты еще не попробовала сама, интересно же
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Svetalashka, @Edgy, девочки, я полностью понимаю ваше желание увидеть меня при макияже и причёске, но попрошу немного терпения. Январские каникулы ведь совсем скоро. Покупать косметику ради пары фотографий считаю неразумным , я не буду ей пользоваться в дальнейшем. Возможно я перевыполнила план в период 15-33 года, у меня были ни макияжи, а боевые раскрасы! Вся декоративная косметика была выброшена шесть лет назад и ни сколько об этом не жалею. Сейчас дочь выполняет план, у неё огромные боксы с косметикой и макияжи очень яркие и красивые. Но я пока к этому не пришла, наоборот думаю, как много времени я тратила на ерунду. Возможно когда-нибудь я изменю своё мнение. Очень прошу меня понять
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|