Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo,
нифигасе, КАК грудь изменилась!!! Классно, что горбы прошли, а то такие моменты очень расстраивают...Фигура загляденье, красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Capcake ; дайте пожалуйста ссылку на лифчик
|
|
||||
|
||||
![]()
Не гарантировал...сказал, что небольшой провис все равно может случится.
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, Пожалуйста))
Gimelim Бюстгальтер бесшовный больших размеров без косточек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Оо, это последствия модной субкультуры в прошлом
Цитата:
Не могу пока разобраться как в одном сообщении сразу всем отвечать с цитированием.. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina156, у меня 5 недель. Все ещё разные по высоте
|
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, у вас очень красивая грудь, не знаю рискнула бы я такую переделывать. Провис шикарный, соски высоко, в одежде секси выглядит!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого-то были разные ощущения в грудях?
У меня месяц прошел, но левую грудь я вообще практически не чувствую, а в правой ощущение тесноты (как будто импланту тесно), на осмотре ничего подозрительного не было.
|
||||
|
||||
![]()
@LeraZetsu, У меня так..Правая вообще не ощущается а левая чувствую имплантат 2,5 месяца после ОП..Врач сказал это нормально согласно срокам.Дальше посмотрим..
|
||||
|
||||
![]()
И у меня так. Правая как своя уже давно. А левая нет. 2 мес. после операции. Тоже интересно когда тоже меньше ощущений в ней будет.
|
||||
|
||||
![]()
@LeraZetsu, спасибо большое. Я пока склоняюсь, НЕ делать))
У меня до сих пор могут быть разные) особенно во второй половине цикла.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого был доступ не под грудью, и свой исходник был почти никакой, прощупывается имплант под грудью внизу? Я тут вчера нащупала его, и он не просто на всем протяжении нижнего полюса как типа упругий гелевый край (ну имплант же плотный гель по умолчанию), а вот щупаешь, щупаешь, вроде упруго, и тут как пузырь типа под пальцами перекатывается. В наклоне больше всего ощущается.
Блин, сложно объяснить ощущение, наверное, если у кого-то есть похожее, будет понятно. У меня 7 недель почти, Ментор стоит. Ипохондрик сделал себе силиконовую грудь, и теперь постоянно загоняется по любому поводу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, так бывает, напоминает пакет с молоком )
Ну что, у меня 4 день после замены. Реабилитация гораздо легче. С одной стороны, где подшивал карман, болит сильнее, прям ощущаю то место. Правая грудь особо не беспокоит. Но и она отекает меньше, а отсюда визуально я вижу разницу. И знаю что сейчас вообще лучше туда не заглядывать , но все равно так и хочется себя накрутить) Межгрудка хорошая, очень хочется чтобы так и осталось. Очень переливаю что будет риплинг сильный в межгрудке. В общем нет покоя с этими сиськами. Фото пока не делала, не расстегивал стоя, только лежа для обработки швов. А , отек космический. По ощущениям я стала необъятной , живот огромный, аппетит тоже на зависть. Короче, скорее бы пережить первую неделю хотя бы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А этот пакет с молоком проходит? Почему этот эффект вообще появляется? Я думала, имплант прям упругий-упругий, странное ощущение, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, я так предполагаю этот эффект есть, когда своих тканей мало и они не полностью укрывают имплант. К этому просто привыкаешь) может быть у кого-то и прошло, подождём что девочки скажут ) у меня когда я была в весе +10 этого не было, похудела - появилось
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, Легкой вам реабилитации, пускай получиться красота, красивая!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, я не замечала такого у меня доступ под мышкой и свой полный ноль…Грудь упругая, даже пока что через чур)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, объем класс, у тетя исходник очень на мой похож, буду ждать фото, как получилось! У меня замена на 425 была с 295, примерно плюс размер, но так как база шире в профиль не то чтобы прям сильно больше, но тоже межгрудь пока что радует. Муж даже 425 говорит капец большие, ждёт когда компру разрешат снять больше меня)