Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня есть похожая ямка)
У меня ещё есть онемение,но в меньшей степени. От шва к пупка. Сам пупок уже ощущаю, но не до конца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ну что ты себя настраиваешь заранее)) на его практике откачивать серому ему приходилось только один раз, он сказал, и все благодаря волшебному треугольнику на пояснице
![]() @Tata sergevna, не устаю восхищаться!!! Какая фигура стала прекрасная ![]() @AngelinaSam, я с тобой ищу потерянную талию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а тебе долго ехать до него было в клинику?)
Мне Хлысталов нравится, очень четкий мужик) На консультации по глазам так все подробно и четко рассказывал, рисовал и все долго и подробно) Переживаю просто, что раз с грудью были сложно, то и тут могут быть. А в Подольск мне с Раменок реально долго пилить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, побольше, чем тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, с Раменок это московская область или метро Раменки?
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да вроде неплохо)) даже в отеке и без компры талия 70-71, меньше, чем была до операции, но не столь стройная как в компре, конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
64 же было, или что-то путаю?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в компре была
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, обалдеть))
Вот ту если осложнения, не налетаешься. А как действовать если бы были какие-то сложности по реабилитации? К местным хирургам или к Хлысталову лететь? @Яблоко, это метро Раменки, в Москве, на Западе Москвы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ну ты даешь))) далеко ей))) ой, ржу!
Я тоже на юз живу, ехать 45 мин на машине, а на работу я езжу 1.15 в одну сторону и еще пехом. Тебе ехать 1 час, без учета пробок. Или ты хотела клинику в соседнем подъезде?) К Догузовой ехать в Жуковку 50 мин, в Сады ( Переделкино) 40 мин, И так далее. Это так, для сравнения)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, как вам красиво талию сделали!
Моя мечта просто) Всю жизнь без ярко выраженной талии и надеюсь, что абдо с липо помогут) @Яблоко, я лентяйка)) Мне на работу ехать 20 минут на машине) Я до Догузовой не доехала потому, что далековато она, хотя Жуковка это мое направление)) В общем, вы правы, сейчас задумываюсь о Хлысталове все больше. Правда, не знаю, возьмет он меня или нет? в ОПИ нижнее блефаро мне отказали, потому что он (со слов его ассистента) решил сосредоточиться на более комплексных (верх + низ) операциях. И в день моей операции у него были объективно серьезные личные причины отменить операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие утягивающие труселя лучше купить? Что бы высокие до груди.
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, были бы сложности, он бы меня просто не отпустил в неделю домой)) МВ говорил, что если в первые 3-4 суток осложнений нет, вероятность того, что они будут после, минимальная
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня вот прямо такая же плюха была. Пару недель
А сейчас ее перекосило ![]() Отеки - штука веселая. Каждый раз сюрприз ![]() Все пройдет и разровняется @Tata sergevna, красотища какая! @Lidie, тоже восторг! @Lidie, @Яблоко, @Tata sergevna, Все "хлысталовские сестры", классные животики! Полюбовалась Почитала темы ваши, здорово как все описываете Яблочку отдельный респект за стиль изложения. Ржала от души! Девочки, у меня вот 5 недель уже, а я все еще очень сильно чувствую ушитый диастаз. И при пальпации по центру живота болезненно все. А когда посижу, не дай Бог, скрючившись слегка, потом расправиться могу совсем не сразу Это я неженка такая, или у всех так? Или это не норм какой-то |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, у меня 6 недель, я после того как посижу тоже еще резко не вскакиваю, нужно время чтобы распрямиться. Бока после липосакции болят когда трогаю. Короче отголосков еще достаточно)) я вчера думала опять тресну пополам от отеков и решила наконец положить в ванную ленту и контролировать как они гуляют, с утра сегодня афигела. Разница в талии между вечером и утром 6 см. Я в шоке
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты что делаешь в ванне с вечера до утра, спишь что ли там? Может такой колоссальный отек, что только чугунная ванна сдерживает?)))
|
|