Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, да, она одна знаменита в парфюмерных группах.
Еще грозилась адвокатами, что подаст на меня в суд за клевету. Реально не очень здорова на голову. Она безработная, промышляет пирамидами, живет от перевода до перевода, но на адвокатов у нее есть в ее воображении. Я никак не разберусь, если мне жалко суммы или что она меня послала? Я понимаю, что все воздастся по заслугам. Что она всего лишь функция балансирования моего косяка где то еще. Если так, то смириться с «поделом». А если просто автономная с боку припека прилетела, то пошла она нафик. @JUNE, если трансакции менее 6 месяцев, то пэйпал вернет деньги. Я с ними час разговаривала. И другие потерпевшие тоже звонили. Ее заблокировали. Сейчас она , вроде, переводы принимает на имя сына. Мы хотели написать ее мужу про аферы жены. Он в коммуне служит. Но это от бессилия. Ты ее фото видела?? Не думаю, что у ее мужа есть шанс вякать на жену. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, всегда обидно, когда попадаешь на деньги )).
Имея опыт в парф. увлечении, нарывалась на аферистов. И вот тоже в голове не укладывается, а так можно было? Совесть реально спит беспробудно, или ее изначально не было? Или залезая в чужой карман люди руководствуются какими-то другими установками? Типа - " не убудет....?". Вернуть деньги не всегда получалось... Пример - Совершается доставка, делается фото посылки рядом с входной дверью. Этого достаточно для доказательства доставки )). Посылку потом доставщик может и себе забрать ( после того, как запечатлел посылку у двери). Или - прикладывает чек доставки, как доказательство отправки, а в посылке опилки )). Но уже не докажешь ничего. В России пока ни разу не попадалась. Но не исключаю, что бывает. Но явно реже. Личный опыт, если что.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как в Италии но я в России получала данные людей с помощью ботов. Если есть имя фамилия- очень хорошо. Но можно и по адресу почты к примеру. Данные мне бот выдал - тел, адреса, список недвижимости, автомобили, родственников и их имущество. Боты эти работают недолго и постоянно меняют имена. Денег стоило руб 300-500)) это было в прошлом году. Возможно, подобное найдете по месту проживания. Другой вопрос- как смотрит на это ваше законодательство
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, это не сексизм, а другое. Контора была, судя по тому что ты описываешь, «расп%#дяйская» и всех все устраивало. Ты попыталась привнести «орднунг» еще и четкий весьма, высчитывать из зарплаты штрафы… ты нарушила зону комфорта раздолбайского коллектива судя по всему мужчин. И им не понравилось в том числе и боссу. Может ему не нужен порядок, чтобы прямо «накрахмаленные скатерти и генеральная уборка раз в неделю». Может у него дома супруга например авторитарная (я додумываю) а на работе ему нужен хаос , пиратство и драйв. ) реши для себя сможешь ли ты примириться с хаосом (“not perfect, but enough”), или твоя натура не позволит тебе работать в условиях и всегда будет для тебя «not perfect enough”. Просто это не твой работодатель, или меняйся или уходи от них.
@ЕленаП, тогда было тогда и для того времени ты была в контексте и трендах. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ахренеть... Я завязавший парфманьяк (полный шкаф, Аня, тут же на автомобиль), и интуитивно никогда не участвовала в распивах. Вот совсем. Отливантов есть у меня, но они, как и винтажи 70-хх, 80-хх - покупались мной всегда у двух-трёх известных в моём городе продавцов, которые на ибэе выискивали и покупали, соответственно... Я просто потрясена твоим рассказом. Вот же смелая, бесстрашная кидунья какая.. В голове сам собой мем возник известный: А что, так можно было? Нет слов просто. Очень желаю, чтоб её как-то достали пострадавшие!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ей за это ничего не будет. Всем пофиг на мошейников. Никакие суды не помогут.
Я миниатюры по 8мл беру в Рандеву. Мне кажется там все нормального качества. |
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, знаешь, где она про кололась?
Она написала, что посылку отправила. Я ее не получила. Вместо обычного, как у других, почта потеряла, она потеряла бдительность, и сменила пластинку: ой, ошиблась , вон лежит. Скоро отправлю. И попросила список заказа. Что, ..лять????? А что в посылке на отправку лежит?????????????? У вас нет списка моих заказов???? Совсем что ли??? Она поняла, что будет наезд и встала в глухую оборону. Она реально лихая и борзая. Я у нее не первая и не последняя. Там от нападок есть хоть ссы в глаза шоры. Она обвиняет нападавшего, что это наша вина, что из-за нас она разливает духи, не покладая рук. Что заманали ее дергать и отрывать от дел. Что столько заказов, что разливает день и ночь. 24/7 Ждите. Но не 9 же месяцев??? Один раз прислала по пол миллилитра! отливантов. Прям по пол капли на дне. Протекли. Ага, без запаха и без разводов утечки в конверте. Ну там много переписок. @Океан, до Рандеву и до Стамбула надо еще доехать. @ЁЖ, я только слегонца маньячу. Ничего серьезного. Может раз-два раза в месяц себя балую. Очень уважаю винтаж! 70-80 самые урожайные на произведения!!! У меня есть мл 5 отливанта без лэйбла. Я в шоке от содержания! Таскаю его в сумке и пристаю к консультантам для опознания. Никто не знает что это. Мы все только согласны, что это 80ые. Что-то между Паломой и унгаровской Дивой. @Химера, вряд ли будем ее искать. Даже найдя, ничего не сделать. Просто пообщались в личке про разные идеи, но это тупик. Анька знает, что она в домике. И с совестью там тоже ок, ведь мухлюет только на пол шишечки. Ведь есть же довольные клиенты. А остальные скандалистки. Ишь че выдумали? Требовать оплаченные заказы! |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера шла по городу и свернула в лавку нижнего белья. Есть такие пыльные магазинчики с разными женскими товарами . Для шитья все, и коробки с ночнушками, халатами, майками, трусами и колготками. Итальянки носят только хлопок, шелк, шерсть. Все сделано в Италии! Такие лавки большая редкость, они семейные и там всегда какие-то тетушки кучкуются. Покупки делаются с галдежом и долго. Они там по пол дня проводят. Я попала на какую то сессию выбора ночнушки. На прилавке лежали горы разных цветов и размером. Я на ломаном итальянском попросила майку и трусы. Естественно все внимание на диковину, которая нарушила ритуал покупки, переключилось. Мне наоткрывпли кучу коробок. У меня вообще не было времени. Реально 5 минут. Так как должна была встретится с мужем и поехать с родственниками на ужин. До него идти 8 минут. На все про все 13 минут.
Я растопырила пятерню и сказала : 5 минут, муж и провела по горлу рукой. От качества и красоты маек разбежались глаза!!! Я начала напяливать и трусы и майки на комбинезон. После установления размера, быстро вспоминать называется цветов крема и черного. Пока снимала трусы , то тыкала пальцем в коробки с пижамами, отвечала на вопросы про мужа, детей, маму и другие вопросы. Коробки мне стали открывать даже покупатели! Набрала гору. Оплата. Карты нет. Я ж замужем))) показала телефон для оплаты. Терминал старый, не принимает оплату. Звоню мужу. Приходи с картой. Не могу. Друга отвожу. Я была в историческом центре. Машины там не ездят. Надо парковаться и идти пешком. Времени нет. Одна покупательница предложила оплатит мою покупку. Что потом пусть муж сделает перевод. Обменялись номерами телефонов. Мы ей наяривали весь вечер. Ответа нет. Надеюсь, что была просто занята. И что даст реквизиты завтра. Хоть бы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, при возможности всегда хапаю белье. Редко получается попасть в такие магазины. В них старые запасы. Такое качество не делают.
Так покупатели возбудилис тоже. Вот реально был эффект все побежали и я побежал. Я как-то видела, что мимо луга, на котором паслись кони, проезжала кибитка. И все лошади на лугу как рванули под стук копыт на дороге. Покупательница, которая оплатила покупку, которая пришла за ночнушкой, очень заинтересовалась трусами и майками, которые мне выложили. Было похоже, что она тоже что-то купит. 5 минут это не рекорд. У нас парковка истекала в 11.37. На пути к ней я увидела ювелирный. Я давно ищу кольцо с сапфиром. Чтоб он был васильковый. И я его увидела. Магазин был закрыт. Мы подергали ручку двери. Немедленно подошел хозяин из-за наших спин. Открыл дверь. Достал кольцо. Мой размер, моя цена, мой василек. Время 11.35. Мы оплатили покупку и пришли на парковку ровно в 11.37 До этого я прчти год крутила-вертела разные кольца и не могла никак почувствовать мое/не мое. Я чаще фигню покупаю, чем свою вещь. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Покажи колечко-то. ))) Так вкусно рассказываешь что очень хочется посмотреть.)))
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, я хочу в Италию, безлимитную кредитку и с тобой ходить по магазинам )))
|
||||
|
||||
![]()
сейчас никто, боюсь, тебе не определит, что это, ну, раз уже даже опытные, знающие плюс-минус весь калейдоскоп из 70-хх-80-хх не смогли уверенно ответить, чтО это. Парфюм контактировал с воздухом - это раз, ему много лет - это два. Как минимум, эти два фактора обусловливают трансформацию звучания. Просто наслаждайся. Аромат ты запомнила, он тебе нравится. Возможно, в нише нынешней что-то сходное найдёшь
![]() Хитро. Умно даже - если отбросить этику и мораль. Шикарная бизнес-идея для аморальных и бесстрашных вот таких Анек. Видимо, правильно рассчитала, с оглядкой на уровень воспитания, и опять же, этический и моральный код своей клиентуры: гурманящие, пресыщенные барышни, взрослые и воспитанные, которые будут верить её *форс-мажорам*, не захотят извозиться в говне, борясь с ней...
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, стесняюсь показывать из-за «колхоз» и «а разговоров то было»))))))) сама знаешь )))
@Larissa68, Ну ты спросила! Держите меня теперь. Короче. Ищи, если получится, или хотя бы не пропускай незаметные лавочки. В витринах майки, носки и прочее. Или вообще нет витрин. Чем старше сеньора хозяйка, тем качественнее товар. Там еще, но почти уже нет, снабжают молодоженов приданым. И оно, естественно, самое лучшее. Чтоб на всю жизнь, а не раз постирал и выбросил. Бренд не очень важен. Смотри и проси состав . Шерсть, шелк, кашемир, котон. Другое вряд ли предложат. Ночнушки на разные сезоны. Из них вылезать не хочется. Мужские носки длинные! Bogletti самые , которые мне нравятся. Тоже разные составы. Я для них даже выделила особое место в ящике. Чтоб не на работу. Колхоз он такой, да. Они не особо дорогие, но чистая роскошь. Майки - нежная паутина. В мелкий рубчик самые удобные. Трусы мяхонькие котоновые люблю, чтоб высокие. У Ragno отличный котон кружевной. Я не знаю как они умудряются котон растягивать до пушистости. Пластмасса в составе не указала. С кашемиром на зиму. Лепестки давно не ношу. Только летом прозрачные. Чтоб под одеждой не было очертаний. Ненавижу эту микрофибру(((( Самые, ну одни из, ночнушки Imec. Lisanza, Oscalita, Bogletti, Alpine и тд. Их много похожих мелких производителей. Которые пекутся еще о качестве для себя же. Я лично гоняюсь за Ранье. Просто привыкла. В лавках могут быть разные. Я купила мне неизвестные, но ничем не хуже известных. В современном Ранье магазине не покупаю. Дорого и не то. Мамма в Тренто. Но мы гуляем по местам в какие приспичит. А вы куда? Понравились ремни в аэропорте Тоскана 100% @ЕленаП, я скромна с лимитом. Стараюсь не устраивать оргии с тратами. Ну так мне про себя кажется))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, @ЁЖ, похоже, что так и есть. Она грамотно создала в свою схему. Одна девушка написала, что нет смысла за 34 евро трепать себе нервы. На это и рассчитано. Скандалисток в блок немедленно, после недолгих разборок в личке. А так в группе только - Анечка, ты наше все! Что бы мы без тебя делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты просто в Италии раз в месяц минимум )) А если раз в год или реже, то скупаешь все подряд. Дома я тоже скромнее. А в поездках думаю - ну где я еще такое куплю?
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, мне твои ремни напомнили обувные фабрики Фрателли Росетти и Пакерсон в Парабьяго под Миланом.
Куча ремней и обуви и в два раза дешевле, чем в их же бутиках в Милане |