| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В хиджабе и маске
|
||||
|
||||
|
@Svella, да, хиджаб очень хорошо спасает после ОП.
|
||||
|
||||
|
@Svella - ты милашка! Глаза сразу привлекают внимание, очень красивые. Минус 15-20 лет точно.
|
||||
|
||||
|
@Svella, такой прекрасный птенчик вылупился))) угол супер получился. Результат на данный момент красивый и естественный.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
дело ж не в цифре возраста, а в состоянии лица и овала.мне больше,но к кому ходила, все предложили только платизмоплатику ,так как и овал отличный и лишней кожи нет по лицу.так что делается без СМАС,если нет показаний, я вот буду делать,например
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marg02, спасибо)))
@совунья, спасибо! Согласна, угол - огонь! Держу кулачки, чтобы таким и остался после реабы.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alipova, на wb набрала «хиджаб». Там и никабы есть
))
|
||||
|
||||
|
@Maslena, она не была против, всему своё время. Делала и раньше, сейчас пора других операций.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , подскажите . Возможно ли перетянуть платизму при СМАС ? Вообще что может быть не так с шеей в метах крепления СМАС
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, Естественно можно сделать повторную операцию, раскрыть, посмотреть, но, это лишний фиброз и все остальные прелести повторных операций. Ищи врачей, что возьмутся, обсуждай.
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, у Барсегяна. Но обсуждать здесь без неё, всё-таки не очень. Следите за её аккаунтом. То, что она сама захочет рассказать, будет там.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попыталась найти профиль Катерины на этом форуме и не смогла. Возможно потому что точно не знаю какой у нее никнейм |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у тебя регистрация аж с 12 года! Как ты не знаешь ник бывшей владелицы форума?) Аккаунт в соцсетях имелся в виду)
| Закрытая тема |
|
|