Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик, спасибо за поддержку) сама поняла что страшного ничего нет) врач очень хороший как человек оказался( для меня это имеет большое значение) сегодня сделала узи и ренген) завтра утром все остальное) как-то даже спокойно стало наоборот)
|
|
||||
|
||||
Девочки, 16.03 была ОП...
Жалею , очень жалею только об одном.. ЧТО РАНЬШЕ НЕ СДЕЛАЛА !!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dianno4ka
И я поздравляю!! Умничка, что решилась! Princess911 Молодечик! Первый, очень важный шаг сделан! Дальше делай, что док говорит и всё хорошо будет! |
|
||||
|
||||
Elen69 спасибо, надеюсь на это!)))
|
|
||||
|
||||
Princess, а в живую на вас можно посмотреть?? А то у меня на след неделе оп а я все решиться не могу..... уже и спать на этой почве не могу
ой вы на украине....далековато |
|
||||
|
||||
Лариса, если на следующей неделе операция, то судя по всему Вы уже решились. Переживают почти все, это нормально, инстинкт самосохранения срабатывает. Скоро переживания закончится и начнется радость от того, что вы это сделали, и теперь выглядете еще шикарнее...
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Я действительно теперь кайфую, и от себя и от того , что решилась и сделала!
Лариса, успокойтесь , не забивайте себе голову. У Вас на след нед.ОП ,Вы уже приняли решение, думайте о хорошем, смотрите только на хорошие результаты , и подумайте о предстоящем лете... )))) Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Доброй ночи ! у меня проблема , не могу решиться на операцию.У меня нулевой размер(((((Моя подружка сделала операцию по увеличению, результат меня потряс ,а я как дура боюсь....Может кто нибудь посоветует доктора у которго оперировался или консультировался а так же клиннику , а то я не знаю даже с какой начать...их так много....
|
|
||||
|
||||
мума--если вас впечатлил результат подруги.начните с ее врача и клиники.
|
|
||||
|
||||
мума, у нас запрещены отзывы без фото.
|
|
||||
|
||||
мума
а здесь на форуме очень много отзывов девочек по разным клиникам и врачам,вы пролистайте Поделитесь опытом и архивы в том числе,там много-много отзывов с фото |
|
||||
|
||||
Странный
Странный вопрос-делать грудь или нет, мне кажется девушка должна сама определиться.Допустим я-мне это нужно, а моей подруге нет-хотя у нас обоих грудь с птозом! Мне хочется красивую форму, а её устраивает та, что есть! Так что решайте сами, а чужое мнение...оно вам надо?если с этой грудью вы спокойно живёте??? |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, да сие решение девушка принимает сама, но форум на то и нужен, чтобы увидеть ситуацию со стороны и получить несколько коментариев, для так сказать перевеса у сомневающегося человека. Понятное дело если человек твердо знает чего хочет и принял решение, а если он только обдумывает этот вопрос, взвешивает за и против, смотрит результаты других и сравнивает себя, тогда вопрос актуален я считаю. НО опять таки у каждого свое мнение.........
|
|
||||
|
||||
да по этому я пришла так сказать наэтот форум чтоб узнать у других кто делал кто у кого делал ?! Дело деликатное! Мне важно мнение других. ведь не каждый человек сразу решается на операцию. Вот и я решила поинтересоваться что к чему, разве это плохо ?! Я хожу по разным клинникам и выбираю лучшаю для себя!
|
|
||||
|
||||
У меня уже и дата назначена (1 апреля), и об операции я мечтала уже года 3. Еще до третьего ребёныша.... А всё равно сомневаюсь. Изначально думала подтяжку только делать. Потом-подтяжку на импланте. Позже - опять усомнилась - нужен ли имплант, может, только подтяжки достаточно будет. Доктор убедил, что одна подтяжка эстетического результата хорошего не даст. Вроде созрела на подтяжку с увеличением, уже и анализы сдала, завтра узи. И всё равно боюсь - может сбегу с операционного стола Здесь такие примеры были Ужасно боюсь. Боюсь, что грудь большая будет. бОльше, чем я хочу.
А если следовать совету - не делать, пока уверена не буду...... Никогда не сделаю значит. |
Закрытая тема |
|
|