| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
За деньги тех же родителей)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Лен,таков закон, платит агрессор))
С одной стороны я считаю что вина родителей преувеличена, с другой, слушая такие истории , думаю, сколько же людей еще молчат
|
||||
|
||||
|
@ksencia, да, бывает и так. За деньги тех же родителей, права Лена.
А бывает и наоборот - ребёнок из кожи вон лезет, чтобы его полюбили. А его под нож отдают, чтобы мужика вернуть. И почему эту маму надо простить? Просто потому что она мама? Ладно, это такие очень острые вопросы, и риторические, лучше не продолжать эту тему. Мне вот сейчас, взрослыми мозгами, мою маму тогда, в прошлом, жалко. Это ад - жить с мужиком, который хочет твою взрослеющую дочь.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен,а мне не жалко этих матерей.
Совсем.
|
||||
|
||||
|
Я всегда любила папу, когда он умер в 2011- инфаркт, горевала лет 5. Хоронила в Ялте. Он все хотел московскую пенсию, почти оформила гражданство, т к он из тверской области родом - не сложно. И так неожиданно, это пока единственная потеря близкого.
Не смотрела про детский дом, но сама до 8 лет жила в круглосуточных яслях, потом садике. Родителей видела один день в неделю - выходной. Папа просил прощения, говорил мы были молодые - жестокие. Напрасно я всё вспоминаю, фарш не провернёшь назад. Сейчас взрослые дети, моя жизнь и любовь - внучка. И на повестке дня пионы - должна получить 21 корень, скорее бы, пока нет устойчивых морозов. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрела.
Нет, а зачем им врать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да это был такой вопрос, который скорей ответ)
|
||||
|
||||
|
Так в фильме мать и оставила дочь на вокзале, чтоб ее забрали в детдом
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень согласная с тобой. Я наоборот за то, что сейчас открыто стали говорить о взаимоотношениях отцов и детей. Почему-то было табу на эту тему. Родителей надо почитать и точка. А то что скрытое насилие в семьях бывает, и то, что не каждая мать любит своего ребенка, замалчивалось. Хотя мне это тоже казалось невозможным, чтобы не любить своего ребенка. А вот очень часто бывает. Потом читала некоторых женщин, которые жалели о том что родили. И фильм "Не любовь" щемяще правдивый. Другие дело, что без перегибов не бывает. Дети наслушаются и начинают предъявлять претензии родителям на ровном месте. Да и родители не лучше.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я не про Волчок,а последний, который в кино принесла. Его посмотри, он как раз про дичайшую крайность, Волчок кажется уже почти любовью.
|
||||
|
||||
|
Я для себя уже давно поняла и заметила что любовь родительская она такая же немотивированная как и любая другая любовь. Мне один мужчина , отец 3 детей по секрету сказал знаешь, это неправда когда говорят что всех детей любят одинаково. У него последний только был любимчик. Но к тому моменту когда я услышала это откровение, я уже и сама это поняла , и в своей семье и среди своих знакомых и друзей. Но об этом не принято говорить. Но ведь и мы тоже например одну тетку любим больше, а другую на дух не переносим. . Или есть любовь или нет ее. И неважно степень родства. Они могут одиноковы быть по степени родства.
Про приставания даже слушать тяжело. Мы тут недавно про Меньшову разговаривали, одежду, лук ее. Зашла на ее канал, а там интервью с девушкой, к которой родной отец приставал. Потом зашла на канал этой девушки, она помогает таким же жертвам. И там таакие истории, я аж проревелась и спать не смогла. Как пример. Девчонку с 6 лет отчим перед школой каждый день! нас-л ан-но. И типа мать ничего не замечала. ((( Это ужас просто. Сейчас хотят засудить его. А я думаю и мать тоже неплохо было бы.
|
||||
|
||||
|
Я эту дичь даже читать не могу, их на кол надо вместе с матерью. Всех таких извращенцев.
|
||||
|
||||
|
Господи, девочки, день не заходила, а тут такое. Это ужас, конечно, истории, которые вы рассказываете. Как страшно(.
|
||||
|
||||
|
Сегодня наткнулась на интервью это с Меньшовой, какой то отрывок посмотрела и понимаю что интервью такое не смогу посмотреть. Нет у меня в этой теме любопытства, и смотреть такое не смогу. Очень страшно, хоть меня и не касалось.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Именно это дает им крепкий стержень. И время родительское, качественно поведенное с детьми. Чтобы была «погода в доме», настроение. В том доме, куда хочется вернуться, где тебя любят и принимают - любым, а не в том, где хочется поскорее вырасти и собрать свои монатки и ухать подальше их «теплого» родительского гнездышка. По сути, нужно то же, что любой из нас ищет в любовных отношениях. Принятия меня целиком, со всеми плюсами и минусами, безусловно, со всеми потрохами. При этом бережное и дружественное общение. А вот командный тон родителей-финансовых директоров ( то есть тех, кто управляет бюджетом) детьми, а особенно тинейджерами, очень плохо воспринимается. Это как старый и богатый нелюбимый муж - типа, я в тебя вложил, неимущую взял, из праха создал, теперь ты должна любить, почитать и соотвествовать до конца жизни. Последнее, о чем мы с мужем сейчас думаем - это о финансах, вложенных в нас родителями. А вот сами отношения, их глубина, это намного более ценно. И тут большой минус. Ну, мы понимаем, что и как. Короче, нифига материальное не работает. Поверьте работающей маме 3 детей, и даже уже бабушке. |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
Читала в Камчатском крае матери дали 1,5 года за неисполнении обязанностей родителя. Вместо того, чтобы защитить 13-ю дочь от отчима, который девочку изнасиловал, мать орала на дочь и обвиняла её в случившемся.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, какая мать такой и отчим, ничего удивительного. Нормальная с таким рядом стоять не будет.
|
||||
|
||||
|
Девушки, как сейчас, посылки в США отправляют?
|
||||
|
||||
|
Девы , под Питером снежная сказака ))
|
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|