| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Напишу )) у меня было два типа галлюцинаций.
Первый тип - это диалоги, которые звучали в голове так правдоподобно, что мне казалось, что я действительно с кем-то беседую или общаюсь по работе. И мне приходилось усилием воли возвращать себя в реальность, вспоминая, что на самом деле я сейчас лежу в палате, в больнице после операции. Причём диалоги были сумбурные, бессмысленные, но очень реалистичные и они не останавливались у меня в голове в течение первых двух дней. А второй тип галлюцинации это мелькающие картинки. Обычно самые простые силуэты или фигурки. Если я закрывала глаза, то они постоянно крутились вихрем перед моим внутренним взором и остановить их было нельзя. Оба типа галлюцинаций довольно сильно изматывали и мешали восстанавливаться. Прошли, насколько помню, на четвёртый день.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
,и хороший пушок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как по-разному лица после комплекса болят. У меня смас почти не болит, кроме площади перед ушами, швов и висков. А вот скальп горит в общем-то круглосуточно. А у тебя лоб спокойный, а смас дает жару… Еще раз спасибо за наводку на магнит. Я сегодня уже успела помагнитить им свое позеленевшее лицо. Процедура приятная, комфортная. И я уверена, что полезная. Ее даже Валентину (нашей местной звезде) делали сразу после опи. В инструкции написано, что можно магнитить хоть каждый день и не один раз в день. Чем я и буду заниматься )) Спасибо! Цитата:
Похоже из-под скальпеля Х вышла очередная удивительно посвежевшая нимфа )) Понесу твои фото мужу показывать. Будем вместе удивляться )) Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки,
у кого проблема спать на спине после опи, небольшой лайфхак от человека, который никогда на спине не спал, не мог себя заставить и теперь почти 2 месяца делает это каждую ночь вынужденно) Обычно, насколько я поняла, проблема возникает у тех, у кого есть проблемы с позвоночником, особенно в поясничной зоне, спина начинает болеть. В общем, валик надо класть не только под шею, но и в районе поясницы либо иного изгиба позвоночника, тогда снимаете нагрузку с этого сегмента и даже если неудобно, по крайней мере, хотя бы не больно. Еще я сплю с повышенной подушкой, немного полусидя, как цари в древности) нуачо, они так всю жизнь спали и ничего! Под спиной валик из полотенца, и уже так могу выспаться, хотя поначалу спала по 3-4 часа, дальше жутко хотелось перевернуться на живот или на бочок, понимала, что хочу спать, но на спине не засыпается. Хотя мысль о том, что если лягу на бок, и весь мой отек перетечет на эту сторону, заставляет мириться с неудобствами. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня было 2 тонких подушки одна на другую, сверху u-образная подушка для беременных, под колени подушка-валик, чтобы не было прогиба в пояснице. Спала шикарно, хотя на спине спать вообще не могу, из-за проблем с поясницей в том числе. И до сих пор сплю на подушке для беременных, но уже на боку. По другому уже и не представляю как. Купила их в каждую квартиру себе.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я 15 лет тому назад делала нижнюю трансконьюктивальную блефаро - грыжи убирала, ну и заодно, мимоходом что-то типа височки в нагрузку для поднятия хвостов бровей я себе необдуманно сделала… в дремучем 2011 году. Так вот тогда у меня такие дикие боли были по вискам и черепу, что ни в сказке сказать, ни пером описать. У меня мигрени были жуткие, эффект от манипуляции минимальный, реаба -мама не горюй. И я когда сейчас операцию делать собиралась, очень боялась именно вмешательства в верхнюю треть - и мигреней (когда аж до тошноты и мушек перед глазами со свето- и звукобоязнью доходит), из-за этого даже пыталась разделить на два этапа операцию чтобы после не помереть от болей.
Но в этот раз все совсем иначе. Кстати, с опытом, к таким серьезным вещам и готовишься более ответственно Кстати, девочки, я тут на форуме читала статейку про астрологический прогноз на 2026 г., так зима в этом году очень даже удачное время для наших манипуляций. Так что, звезды нам в помощь получить шикарные результаты и быстрейшее восстановление. Про спать на спине - да, проблема… я достала подушку для беременных в форме подковы, здоровая такая, с шариками внутри - ей обкладываюсь. А еще, с перепугу что спать не смогу в больничке, прихватила с собой атаракс - таблетки. Они как-бы антидепрессанты, но раньше применялись как антигистаминные. Я анестезиолога перед Оп спрашивала, можно ли мне их принимать после наркоза, если в первую ночь заснуть не смогу. Он сказал, что без проблем, если препарат на мне в обычном режиме опробован и не вызывает побочек, то можно. В общем, я на атараксе пока. Тк без всего спать всю ночь не могу…
|
||||
|
||||
|
@Нараба, специально сходила посмотрела! Да, наша то лучше)
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, Нефертити про доктора Х не знала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И сегодня вообще первый раз без обезбола весь день проходила. Вечером только закинулась. Хорошо, что ты об этом мне написала только сейчас. А то бы я тоже перед опи боялась бы всей этой жути а так не знаешь и идешь наивный и непуганный
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, какое красивое лицо !! Очень красиво, мне нравится, прям шикмодерн, хоть так оставляй! Молодец Х, тебе он прям идёт!) Надеюсь, и потом после схожления отека хуже не станет.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ничего себе, уже не болит? Без обезбола…
я сегодня с утра такая бодрая и выспавшаяся встала… думаю, ну, все, осталось чуть отеки пережить, не буду таблетки пить …. Наивная
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сон таким как мы особенно ценен ))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо тебе, моя чудесная девочка, за склейки! Действительно, очень наглядно! Сразу видно, что вся операция не зря!
@amura31, @Батоша, @Эйми, @kolbi, @Багаева, @Birma2024, @Elkoro, ой, девчата, и что я такая дурна дивчина?!))) Нет, чтобы Х сразу попросить сделать из меня Нефертити!) Я ему на разметке говорю:"Понимаю, что из меня, гадкого утенка, лебедя не сделать, но хотя бы приличную гусыню можно?" Шутка для меня всегда снятие напряжения, но, видимо, в этот момент Х и думал о Нефертити, поэтому недовольно пробурчал:" Какая ещё гусыня? " Строго так) Его высокохудожественный вкус не мог оценить гусыню, когда он почти уже ваял из меня Нефертити))) @Elkoro, ты про консу какого именно врача спрашиваешь? |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, особая благодарность тебе, моя хорошая, от мужа! Показала ему склейки, он оценил, а то вначале меня отговаривал, боялся за меня, хотя понимал, что раз я решила, то это бесповоротно. Все же тверская казачка)
@Elkoro, Гордиенко понравился общением, но не хотел делать медиальную платизму, только латеральную. Потом по моим нюансам с шорами на глазах, как пример.. Как-то размыто, а мне это было важно. Опять-таки про филлеры или маляры, уже сама не знаю, что там было. Очень уклончиво. Сложилось впечатление, что очень старательный, общительный, но нет конкретики, много "воды". С Х мне было легко, точно, без лишней "воды". Он мне напомнил мою подругу, которая на 17 лет моложе, мы работали вдвоём более 20 лет, переходили вместе в другие организации, вместе на фитнесе почти 20 летно. Очень похожа характером с Х, поэтому я его сразу приняла, хотя и он, и подруга с непростыми характерами, но рабочие качества очень похожи. Чёткость, ответственность, конкретика, деловая хватка, глаз алмаз. Хотя ты понимаешь, какова наша с тобой профессия и работа пластического хирурга, но профессионал сразу чувствуется, несмотря на ту область, в которой работает. Кстати, именно про эту подругу я всегда говорю, что пошла бы с ней в разведку, пожалуй, она и мой муж, единственные, про кого так могу сказать. Вот и в Х я почувствовала похожее, что я могу закрыть глаза и довериться. Возможно это на каком-то интуитивном уровне. @Багаева, спасибо про галлюцинации! Надо же, как это наркоз так повлиял! Хорошо хоть все прошло. Мозг-загадка, конечно! Такое натворит-вытворит! Долько держись! Ой, ну ты и придумала, сравнивать меня с собой))) Ты через 2 недели уже красоткой летать будешь, в мне ещё ждать и ждать своего часа. Х сказал, что 2-3месяца, это только минимум. Я настроилась, поэтому спокойно отношусь к своему отражению. Жду) @JJully, спасибо огромное!) Я себя пока воспринимаю с надеждой, что хирург обещал, с его точки зрения, очень хороший результат, значит просто надо ждать и верить ему! И главное, что реабилитация у меня лёгкая. Почти не выбыла из строя, меня это так радует и вдохновляет, я думала, что очень тяжко будет. @ValentinD, это ж каким ветром к нам такого красивого юношу занесло?))) Спасибо что заглянул к нам на огонёк! Заходи ещё! Шейки, овалы обсудим) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, круто, что есть такая подруга, чтоб хоть в разведку с ней!
|
|