| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, А.С. не спрашивал про финансовые возможности. Обычно да, на акциях это первым делом спрашивают.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@lensya, почему ? Гурьянов дорогой хирург , не каждый потянет . Не последняя акция , надеюсь , все сложится у тебя в другой раз.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас кто то напишет что он готов, а в ответ будет, а мы нет, тоже ну такое. Я рассчет свой жду. Примерно понятна цена.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а ты на 3 место готова?
|
||||
|
||||
|
@Океан, думай, мы тоже думаем)
|
|
||||
|
||||
|
Вообще когда я участвовала в акции я уже по-любому готовила деньги к ОП и консультировалась с хирургами. И в общем-то понятно, что первое место всего лишь одно) В этот раз шанс 1 к 49. Потому я была рада и 30% скидки. Но у всех разные ситуации, это да.
@lensya, удачи тебе! @Океан, а когда тебе обещали расчет? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Регина ответила что не в курсе. Я устала от качелей сильно, и с четверга не спала особо. В поездах час от силы. Я буду общаться с Региной, уточнять по деталям и решать как мне удобнее оперироваться.
@LUCA, спасибо, остановлю тогда выбор по операции на АС. У него и цены вроде не самые космические. @Bl@ndinka, я прекрасно понимаю что больше 30% мне и не дадут нигде, и ходить годами по акциям точно не мое.
|
||||
|
||||
|
@Океан, по сравнению с 3 лимонами (не будем уточнять у кого)) вообще не космические)
Тебе надо выпить чего-то, успокоиться и принять ситуацию. Понятно, что тут всех колбасит. Даже тех кто не собирается на ОП)) Но на ОП желательно идти максимально спокойной и здоровой. Тебе же еще о кошках надо подумать на время ОП. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pantera79, большое спасибо!!!
(искала-искала в смайлах объятия, решила, что это он)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, шутка: "В мире полным полно нормальных, приличных, адекватных, порядочных людей! Надо будет как-нибудь хоть с одним познакомиться"
![]() Я тоже за адекватность, но... Бывало ли такое, что иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться уже в своей адекватности? У меня бывало ![]() Это тоже шутка, конечно. А теперь серьезно. Я созрел открыть тему и понемногу начать освещать в ней следующие вопросы: 1. Кто я и как к этому пришел. 2. Как выбиралась операция и доктор А.С. Гурьянов. 3. Что делал с собой до этого? 4 Как вообще сформировался настрой следить за своей внешностью. 5. Как я собираюсь делать так, чтобы клиника получила от сотрудничества со мной точно не меньше, а желательно и больше, чем она в это вложила. 6. Возможные ваши варианты того, о чем хотелось бы узнать. Все это с сопровождением фоток, как я выглядел 15, 10, 5 лет назад (просто фотки из обычной жизни). И как выгляжу сейчас (и обычные фотки, и те, на которых видны все проблемные места. А еще немного про саму акцию. Как попал в нее, как она проходила, воспринималась и т.п. Немного про личную жизнь, если интересно (читал, что многим любопытно узнавать не только про операцию) в той части, которая касается операции или хотя бы процедур красоты. Плюс о всех взаимодействиях с клиникой. Что пишу им я, что они отвечают мне. В общем, чтобы все было максимально прозрачно и каждый желающий мог почувствовать себя практически участником всего происходящего. Конечно, не все сразу и в одном посте. А понемногу, отвечая на вопросы. Больше уделяя внимания тому, что будет вызывать особый интерес. Ну, и, конечно, будет просто легкое приятное общение, по которому будет видно, в каком психологическом состоянии находится автор по мере продвижения к операции и после нее. ![]() Это примерный список для одобрения @kolbi, Если подойдет такое ведение дневника, я готов начинать. Если надо что-то подкорректировать, тоже никаких проблем. Жду уточнений, рекомендаций, если они будут. Или благословения начинать!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Я постараюсь ускорить процесс, чтобы были в курсе и Регина и ты.
@ValentinD, всё отлично) Можно создавать тему в этом разделе https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139 После 1 го сообщения она будет на премодерации, я посмотрю и сделаю доступной.
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня написал Регине.
Через часик ответила, что ответит чуть позже. Я сказал, что ничего срочного. Пусть ответит, когда будет удобно. Цитата:
![]() @kolbi, все сделал. И даже попробовал добавить ссылку в подпись, но пока моя подпись не отображается. Возможно, недостаточный статус на форуме. Или уже только в новых сообщениях будет отражаться... Неважно. Но тема есть! https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26852
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не думала над вопросом где останавливаться в Москве? 10 дней после операции надо там быть.
И до операции наверно день Осмотры через день
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да я не дочь миллионера) студию можно до 5000 за сутки вполне недалеко найти)
@Океан, ты расходы прикидываешь? Посмотри на авито, неплохие варианты есть с нормальными отзывами, я в Новосибирске через авито снимала
| Спасибо: |