| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, прости, но что за антидепрессанты ты принимала, что ходила овощем...
Пожалуй, я больше не буду ничего советовать. Ты знаешь, что делать. Сил тебе.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я пила миртазапин, на меня они очень сильно действуют, от них спала по пол дня! Пока муж мне не ска, что так больше невозможно, хватит их пить и ходить как овоща, я постепенно от них ушла, сейчас не пью, только чаи и сборы разные
|
||||
|
||||
|
Девочки , с Рождеством Христовым! Мира и Добра Вашим семьям !
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
С Рождеством, пусть этот год принесет всем только самое хорошее!
|
||||
|
||||
|
С Рождеством! Божией Благодати!
Народу много в церкви было. Радует что и молодые есть. @Юлия18, сочувствую твоей утрате. Это нужно пережить и отпустить, и это сложно. Я бы посоветовала, если позволишь. Нужно всё таки подобрать антидепрессант, который тебе подойдёт, чтобы твоё состояние не перешло в затяжное. Не всегда с первого раза это удаётся сделать, и это нормально. И всё таки поискать грамотного психолога, который работает с потерями, и с которым вы будете на одной волне. Как вариант, можно обратиться в районный психоневрологический диспансер к врачу-психотерапевту. Это бесплатно, он имеет возможность как препараты выписать, так и оказать психотерапевтическую помощь. Есть достойные врачи и в бесплатных клиниках, нужно попробовать, в любом случае ты ничего не теряешь. Я так выходила из затяжной депрессии 17 лет назад. И у меня есть грамотная и опытная женщина-психолог, которая работает в том числе и сподобными ситуациями разными техниками. Но здесь, к сожалению, нельзя контактами делиться.
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, я поделюсь что мне помогло пережить потерю папы. Во- первых, вера и молитва , купила книжку в церкви , называлась "У бога все живы" , там как-то хорошо написано обо всем ... Я верующая , но в церкви редко бываю , а в период горя молитва дома и в церкви помогали .
Ну и сама себя настраивала в таком духе , чтобы пережить это . Потеря родителей - естественный и закономерный ход жизни ... Они и так пробыли рядом с нами большую часть жизни , надо благодарить бога за это. В общем, пробуй все способы , нужно прогоревать и жить дальше, не застревать в этом горе , не такая уж наша жизнь длинная .. Я думаю , человек может самостоятельно со многим справиться, в нас заключены великие силы ! Помоги тебе Господь! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, у меня совет один, как всегда) занимайся спортом))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я занимаюсь, это очень помогает, тем более в тренажерке у нас дружный коллектив они очень поддерживают
Спасибо Вам девчонки, это очень греет душу, что вокруг много людей которые могут поддержать и протянуть руку помощи!
|
||||
|
||||
|
С Рождеством Христовым! Мира, добра и здоровья всем нам!
У меня сегодня ещё и у сына день рождения, 26 годиков. Удобно родился в 2000 году, не забудешь сколько лет, какой год - столько и лет
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, я не специалист, препараты не знаю. Только лишь по собственному опыту могу сказать, что я от АД не то что не спала - я крепчала и выздоравливала. Спала ночью, когда и положено. Днём работала, жила вполне активной жизнью, за рулём ездила.
Думаю, можно было сообщить о сонливости врачу, чтобы тебе подобрали другой препарат, который давал бы сил, а не отнимал. Но это твой выбор, как знаешь. Хорошо, если ты справилась.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, поздравляю с днём рождения сына и спасибо за советы, я обязательно все учту и попрошу подобрать что то для меня подходящее! Я не справилась еще конечно, просто я стараюсь сейчас переключаться на детей, им же тоже нужна мама, собаками занимаюсь, стараюсь отвлекаться больше
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, я на прозаке вылезла после смерти мамы. Никакой сонливости , полная работоспособность и ясный ум. Я как вспомню, в какой депрессии я была после отца , так вздрогну. Тогда после 3 -х лет меня попустило только и то не до конца. Но я про ад тогда даже не знала.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, с днём рождения твоего сына!
Не только год удобный, но и дата то какая! Рождественский подарочек)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, с праздниками! Пусть этот год принесет много радости!
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, @Kate12, @Elkoro, @Ирчи, спасибо, девочки!
![]() Передала ваши поздравления рождественскому подарочку))) он вам передаёт - спасибо! Счастливого Рождества, любви и счастья в дом!)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, с именинником! Как это чудесно - родить сына в Рождество! Пусть он всегда тебя радует ! Счастья , здоровья, благополучия ему и всей вашей семье!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо, милая
![]() ![]() И тебя и всю вашу замечательную дружную семью с Рождеством! Пусть ваш дом всегда будет наполнен теплом, любовью и радостью! Всем здоровья!
|
||||
|
||||
|
А у нас сегодня тоже мини праздник, у младшего сыночка день рождение, два годика) отмечаем!
|
|