Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На семинаре (я точно помню) Тим говорил о нанесении санфадера спф15 С УТРА до выхода на солнце и ПОД санскрин 35! Это и логичней гораздо, чем наоборот, гидрохинон должен впитаться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите плз сколько обычно по правилам длится стандартный курс Обаджи? Когда нужно переходить на поддерживающую программу? У меня было это в буклете, но отдала его моему косметологу и сгинул
|
|
||||
|
||||
Мама дорогая
|
|
||||
|
||||
Вчера начала курс Обаджи и сегодня обнаружила первый свой прокол - не заказала санфейдер 15, решила, что достаточно будет санскрина 35...что делать- то теперь?
|
|
||||
|
||||
Marby,
закажи и спокойно пока пользуйся тем, что имеется. Наличие или отсуствие санфейдера точно не критично. Гидрохинона в остальных продуктах тоже вполне достаточно. Главное, не забывать санблок с высокой защитой, это действительно важно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В них идет речь о поездке к морю в теплые края и применении там на месте Санфадера спф15, когда вся система временно отменена. А если ты дома, то Леа права абсолютно. В Клиаре гидрохинона вполне достаточно, и уж никак не меньше, чем в Санфадере15. Ты в безопасности. Сабиша, при стандартной схеме применения Ню Дерма продолжительность от 18 до 24 недель http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=1466 А вот 18 или больше - это зависит от возрастных изменений и типа кожи. Если моложе или более сухая кожа, то ближе к 18-20, а если кожа возрастная или жирная, то срок будет ближе к 24 неделям. Чтобы его сократить, надо применять (в случае жирной или плотной кожи, конечно ) более интенсивную схему (она даже называется в схеме агрессивной), но быть готовой к усилению уже известных нам побочных эффектов. http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=1408 А рассчитывались эти сроки так: если в зависимости от типа и возраста кожи время обновления составляет в среднем 6 недель (молодая) - 8 недель (возрастная), а надо эти этапы пройти ТРИ раза. 6х3=18, 8х3=24. Но все индивидуально. И не страшно, если использовать Нюдерм чуть дольше, хуже, если раньше прекратить, не пройдя всю программу (я имею ввиду насовсем, а не просто сделать перерыв). |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они рекомендуют применять санскрин утром, а санфейдер в течение дня. Что мне кажется вполне логичным. Ведь санфейдер входит в более интенсивную программу защиты (подключается при повышенной инсоляции). То есть, он защищает от пятен лучше, чем санскрин (именно от пятен). Они боятся, что клиент станет пятнистым и просят мазать санфейдером 2-3 раза в течение дня в случае сильного солнца. Но от других поражающих факторов УФ защищает лучше санскрин. Если речь не идет о валянии на пляже и купании в море, то санскрина вполне достаточно. |
|
||||
|
||||
Да, здесь сказано что СПФ15 рекомендуется применять несколько раз в день при нахождении на солнце.
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=2005 Не стану спорить, конечно. Но я не смогла наносить несколько раз в день, лицо на солнце просто горело (гидрохинон работал):mad0:, могла мазать санфадер только с утра И в подтверждение того, что наносить СПФ15 надо ДО спф35 - рекомендации по применению в буклете. |
|
||||
|
||||
Леа, SvetlanaP, спасибо большое!
Я заволновалась, когда прочитала внимательно буклет и посты еще усилили волнение. Но вроде нормально моя вылазка на природу прошла. Шарахалась от солнца, конечно. Но лицо красное было и пощипывало. А СПФ15 обязательно закажу и еще кое-что из системы. |
|
||||
|
||||
Девочки я поняла,что за неделю до отдыха прекратить и мазать защитой,а вечером чем? Я буду месяц на рыбалке на воде и погода +35. витамин С нужен?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Антонета, а вечером, чем хочешь мажь! Мама миа! На рыбалке, на воде. Покупай 50-ку водостойкую! А вечером "обветренное рыбацкое лицо" один витамин С не спасет. И увлажнение нужно и успокаивающие средства после загара. Обязательно |
|
||||
|
||||
Антонета, поскольку ты давно уже мажешься, я бы не советовала прекращать все. Прекращать нужно только тритиноин (и блендер), ну, еще, может быть, эксфодерм (по ощущениям), а все остальное нужно оставить. На ночь можно клиар и ночной крем (ну и мыло с тонером, конечно).
|
|
||||
|
||||
Девочки, заранее простите за глупый вопрос. Я вот очень люблю быть загорелой. Зимой часто пользуюсь кремом автозагаром и налицо! Был ли у кого-нибудь опыт применения Nu Derm и автозагара? И второй вопрос, я сейчас очень загорелая, а можно мне будет начинать применять Обаджи?
И наконец вопрос номер три, в октябре ОП, эндо, стоит ли начинать применение Обаджи, или стоит подождать, и чрез сколько после ОП можно начинать? |
|
||||
|
||||
Баварский лис, есть у меня подозрение, что "полетят клочки по закоулочкам" от твоего автозагара.
У меня от обычного-то вскоре после начала курса мало что осталось. Нюдерм ведь отшелушивает. Но кожа все равно белая не становится, так что придется идти на компромисс: не загорелая, но и не бледная. А за два с месяца ты спокойно пройдешь первую стадию курса (я так сделала и не жалею), а после ОП примерно через месяц или, если захочешь, то раньше (ведь швы после эндо тольков волосах и во рту), продолжишь. |
|
||||
|
||||
Ага, причем Обаджи именно так и рекомендуют - 6-8 недель до ОП и потом продолжить. Кожа становится более эластичная и меньше пострадает при операции.
|
Закрытая тема |
|
|