Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katigina, сочувствую, что складка не рассосалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP, что врач сказал тебе по поводу неровностей?
Джулия, животик - загляденье ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika, сдела УЗИ - сказали жир криво лежит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я была в Питере на майских у Г.М.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки получила.Попожже отошлю Сабише!
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои фотки в 3 месяца после ОП. Что скажите? Вроде правдо валик над швом поменьше стал?
и вот мой расширяющийся шовчик сбоков! Что касается хирургов, я оперировалась во 2й гор. больнице на отделении общ. хирургии. Знаю что мой хирург специализируется на обдоминальной хирургии (это оно? сама не знаю что это). Пока я лежала у него оперировались с щитовидкой и удаление лапороскопически желч. пузыря. Косетич. швы шьет. Вообщем я думаю есть разные хирурги. Но стал бы он совмещать несколько ОП не знаю. Мне грыжу убрал. А на просьбу посмотреть матку (мне по узи ставят частичную несостоятельность шва) - отказался, сказал что это надо внутрь лезть, а абдоминопл-ка вроде как я поняла более поверхностная ОП, к внутренним органам доступ не дает. |
|
||||
|
||||
![]()
Ol.05, мне кажется, что поменьше стала выпуклость
![]() Мамочка, сфоткалась утром, жду мужа с картридером и скину фотки. А ты поправишь сама всякие неприличности в связи с отсутствием трусов? ;) |
|
||||
|
||||
![]()
закрашу
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ol.05, животик хорош! Плоский такой, прямо впалый - фантастика
![]() ![]() ![]() Насчет поверхностной - ну в полость-то при абдомино они не лезут!! Иначе это была бы намного более серьезная операция ![]() Сонника, липо фланков он же тебе не через кишки делал:d! Просто подлез внутри кожи и подкожно-жировой клетчатки, наверное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP,что это еще такое-липома?Пошла читать в интрнете,что это
![]() Ol.05, валик стал намного меньше!У меня слева такая же ерунда,но с каждым днем вроде уменьшается. |
|
||||
|
||||
![]()
Katigina, не знаю, что такое липома
![]() ![]() ![]() А где фото Sonniki ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну,слава Богу,у меня все-таки отек,врач сказал еще сильный.А там где шов подтекал,оказалась нитку забыли,вот так:mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Katigina, это хорошо, извини, что напугала зря
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP,да ничего не напугала,я сама пугаюсь каждый день,видя свой живот:dur:Отек был очень большой изначально,а потом вылезал только к вечеру.Но последнее время он вылезает тогда,когда хочется.Я могу целый день проходить без отека,а к вечеру КОШМАР и наоборот
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP, мои фотки животика в разделе Фото на сайте.
![]() Katigina, отек обязательно спадет. Он, конечно, вылезает не в самые удачные моменты, и часто тогда, когда его не ждешь, но с другой стороны он показывает нам, что внутри еще идет процесс заживления, а значит скоро животик будет еще лучше и красивее. ![]() Вся из сказки, ты куда совсем пропала? Как твой шовчик на пупке поживает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika 3-х месячный результат на тех фото - нет слов, все идеально!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сонника, да похвастаться нечем,жду осени ,буду переделывать пупок. На днях может вывешу мой позор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сонника, а я сижу здесь фоток жду как дурак :d:d! Посмотрела - супер просто! Это надо было сделать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika,надеюсь на то,что будет лучше,пока мне не очень нравится.Ушки на краях шва не уходят,вполне возможно,что придется делать липо этих ушек
![]() А у тебя результат просто потрясающий ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, замерзаю я в этом белье жуть! Все боялась, что жарко будет, торопилась операцию до лета сделать, а теперь хожу дома в пуховой шали. Это из-за отсутствия отопления или из-за операции? Кто-нибудь мерз? И еще ... ем все, что не приколочено. Что ж такое-то, а? Особенно на соленое тянет, вообще тоска.
|
Закрытая тема |
|
|