Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellka, мне оочень нравятся Ваши ножки. А эти розовые туфли на высоком каблуке, короткие платьица... На мой взгляд - супер!. Я б на Вашем месте каждый день в коротких платьицах ходила. Все - буду собираться на осень, хотя исходник у меня гораздо хуже(((
|
|
||||
|
||||
stela5526 ,а показать исходник,а то пишут намного хуже,а на самом деле ничего ужасного нет.
|
|
||||
|
||||
Е-Елена , ноги потрясающие получились! Ничего туда добавлять больше не нужно.
Девочки, а я вот тоже планирую ОП на конец марта. Написала письмо с фотками ГМ, а ответила мне Илона Сергеевна. ГМ только после личного знакомства сам отвечает что ли? А я че-то и не наедаю никаких килограммов, сейчас я 51 кг при росте 167. А какой смысл? После захочется избавиться от "наеденного" и придется худеть, тогда и ноги похудеют тоже. |
|
||||
|
||||
я наедала 2 кг, и после ОП резко похудела. Но не смотря ни на что, мои ноги намного лучше чем были ДО. Конечно всего месяц прошел, но все равно, игра стоит свеч!
|
|
||||
|
||||
Tasha, не могу понять как выставить фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Maro4ka, как дела, будет доделка?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa , спасибо. Вот мой исходник.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого уже стабильный результат (месяца 3 и больше), было бы здорово, если бы вы прислали фото до и после для раздела Фото через Контакты. А то результатов много, а в разделе Фото пусто.
|
|
||||
|
||||
Gelious спасибочки. Позитиффф всем и каждому нужен. А на самом деле, хочу сказать, что действительно очень многое у нас в голове. Т.к. не устаю замечать, что мои приятели/знакомые .. вообще не видят изменений (я им и не рассказываю)... Хотя я и в лосинах.. то в платьях... в рейтузах )) сейчас планирую за колготками съездить.. и коротенькую туничку с высокими сапогами одену.. и на посиделки ))) Ослепить всех красотою своей )))) Шучу)
У меня уже больше месяца... вижу, что рассосалось. Но всеравно... очень очевидна разница ДО и После) И еще.. я очень хорошо похудела .. липо .. и все эти перепитии со здоровьем .. На каждый минус, должен быть какой то Жирный плюс, так что получила - похудение - бонусом. Е-Елена я на каблуки только дома встаю... примеряю всё )) вот сегодня мерила в очередной раз туфли Нандо Муци, и опять не понимаю для чего их купила... они высокие.. и совсем не под мои ноги ((( вот думаю.. продам наверное.. т.к. и с преображением, всеравно не идут... а на улицу планирую на каблуках к 8 марта (т.е. 2 мес после ОП). Зато очень красиво ноги смотрятся в туфлях и сабо и басоножках мммм красота! жду весну и летаааа!! оччеень! star777 Привет. А можно мне тоже ваше мнения о моих ногах получить, сразу чувствуется опыт и знания. Если не сложно... А, что касается Ёлки, мне нравятся ее ножки, очень очевидна разница ДО и сейчас. Если она поедет на добавку - думаю будет только лучше, а если не поедет .. мне кажется тоже все не криминально.. и в туфельках и платьишкам мммм конфетка! с другой стороны, мне кажется Сабиша права.. относительно того, что толстые икры - тоже не есть хорошо... Цитата:
Сабиша, я попробую .. если смогу разобраться в фотошопе ... сделаю Цитата:
stela5526 а мне кажется исходник хороший для липофиллига, и есть откуда откачать жирок. У меня 1.5 месяца.. будет три - обязательно пришлю. |
|
||||
|
||||
Coma, мои ножки в полном порядке!!! Не было даже усталости. В общем, сейчас я не могу уже остановиться)))). Хожу каждый день на работе на таких же высаченных каблуках. У меня почему то появилась уверенность что больше уже не рассосется.Хотя в любом случае я для себя уже решила что через некоторое время иду на повторку, так сказать окончательно закрепить результат.
|
|
||||
|
||||
Coma, привет) на мой взгляд ножки ровные. На 99 стр фото и в сапогах сравнила, вывод: проблема в черных лосинах и не очень удачной высоте голенища сапог. Больше подойдут полусапожки. черные колготки и лосины подчеркивают все изгибы, попробуй поэксперементируй)) я на своем опыте убедилась - носить колготки цветом ближе к телесному и плотностью не более 20 дэн. Повторка только отточит и улучшит форму, получить массивные ноги при липофиле можно наверное после пятого раза))) жир никогда не будет контурировать или создавать вид ног футболиста, чего так все боятся. ГМ хоть и шутил про "Зенит" все отеки сошли и ноги оч естественную форму приняли в моем случае.
Но это мои " тараканы"))) я доктора просила сделать как у Спирс, он и старался, хотя его идеал ног не такой фигуристый кажется. Подумай, походи и сама решишь надо тебе повторку делать или нет. |
|
||||
|
||||
star777 спасибки большое ) а я наоборот прикупила сегодня 40 ден и черные .. думаю поеду в сапогах и в них ... всех покорять )) ладно, всё померю.. потом расскажу ) может быть ты и права, насчет черного цвета... а сапоги высокие - была мечта такая.. вот сразу после ОП и купила ) высокие сапоги - без каблука ))
А что касается, что массивными ноги будут казаться только после раза 5-го - может ты и права, потому что, посмотрела.. в основном такие икры бывают от имплантов... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хм, я вот тоже накупила черных колготок))). Хочется ноги худее сделать, а то муж говорит что у меня ноги как у слона))). Про сапоги я тоже поняла, что высотой они должны быть выше подколенного изгиба, тогда они не западают наружу так сказать..
читаю и ржу, скоро такая же болезнь наверное нападет))) |
|
||||
|
||||
Девчатки, привет! Долго не отписывалась, т.к. ангина свалила конкретно и очень жестко. На сайт заходила, читала, но что-то писать и комментировать желания и сил не было, извиняюсь. Смотрю тут почти страсти развернулись с оценками рез-в, молодцы!!!
Комочка, твоей правой ножуле правда чуток просится немного добавки. Но это настолько некритично, что не считаю это проблемой! В сапожках ваще клево вышло!!! Е-Елена, ну про тебя вообще молчу... С такими ногами в нашу компашку "залезла", тебе тут не место (шучу конечно)!!! Ножки красивущие вышли, липофилл только идеально их откорректировал! malenok, как тебе удалось все сохранить??? Схуднули конечно, но результат спустя месяц удивляет конечно, молодец! Elka, дико извиняюсь, но мне кажется, что в твоем варианте можно подумать о повторке... Из всех фото мне понравились только где без колгот на каблуках. А черное противопоказано! Извини, если обидела. Но мы же честность и объективность, не так ли? У меня сегодня 5 недель. В связи с болезнью кажется вообще все ушло... Я сама за 4 дня сразу на 3 кг похудела, недельный постельный режим сделал свое черное дело - мышцы сразу "ужались", ножки худенькие стали, переживаю за жирок. Правая нога еще толстенькая, а вот левая... Завтра сделаю фото и выложу. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я себе уже тут намоделировала желаемый результат)) Мммм... сплю и вижу))
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Всем Привет и спасибо за истинные отзывы. Да, я согласна с Вами думаю добавка нужна ,я и сама вижу что это не идеал,но хотелось бы довести до идеала только голени. Если честно добавки так таковой в см нет, хотя добавляли не мало 245 и 220 мл жира,так как когда я мерю по утрам как только проснусь голени 34 см как и было до оп, а к вечеру 35 после работы. Мне добавляли по всей длине ноги с щиколоток до колен ( я так сама попросила дока,так как хотела убрать кривизну) ,может поетому в см нет особой прибавки весь жир разместился по всей длине. Но обший вид изменился конечно,очень надеюсь они больше не будут худеть. Цитата:
Цитата:
Может это фото больше подойдет для моделирования. !http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1360951233 Девочки буду очень благодарна Вам ! Цитата:
Цитата:
Please может и мои ножки отмоделируешь если тебе не трудно. Спасибо . |
|
||||
|
||||
Ellka, я вот тут покудесничала немного, и вот, что получилось. Добавила прям капелюшку. Если перестараться, то ноги уже тяжелыми будут смотреться.
|
|
||||
|
||||
Francine красивое моделирование, и твое и для Ellki.
|
|
||||
|
||||
Francine Вот Вот мне так очень нравится спасибо !!!! Надо мне Саруханову показать
А можешь еше немного в голену добавить,просто посмотреть как будет смотреться больше ?! |
Закрытая тема |
|
|