Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip,
А ты что нам только дровишек подкидываешь, а сама отмалчиваешься? А я ведь даже могу понять, что для кого-то стареющий человек никогда не может быть красивым, мда... хотя сама тут рассуждаю о чем-то высоком... И что не могут за морщинами разглядеть красоту, понять могу, наверно. У меня свой бзик - я не могу разглядеть красоту за жировыми отложениями. Вот хоть убейте меня. Смотрю на человека, а вижу хряка или свинью... Очень трудно дается мне этот урок. Нет, понятно, что когда долго с человеком общаешься, привыкаешь, то се, но, блин, тяжело... Ожирение для меня в сто раз страшнее старости. У каждой зверушки свои погремушки... |
|
||||
|
||||
Хлое мы еще пока с тобой молоды . и будем оставаться в этой категории до 55 лет (именно с этого возраста начинается пожилой возраст по классификации ВОЗ ) мы еще не знаем всех прелестей надвигающейся старости , болезней и недомоганий , наша кожа еще вырабатывает коллаген и мы еще способны воспроизвести себе подобных .
поэтому , пока тебе ( и мне тоже ) не дано понять этих ощущений . а ты спроси у мамы , хотела бы ли она стать моложе или хотябы выглядеть так . не думаю , что она будет убеждать тебя в том, как красивы морщины , дряблая кожа и изношенные вены . |
|
||||
|
||||
Ты опять не о том. Я не говорю, что отдельно взятая морщина красива, пилять! Я не говорю, что готова часами любовать на дряблую кожу! :mad0:
Всё, иди в пень |
|
||||
|
||||
Xloe :-* мне кажеца ты сама запуталась в собственных приоритетах . а я тебе помогаю найти выход . луч света такскать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, наверное, ближе твоя позиция - я ценю не молодость, а красоту. Если возрастные изменения (в виде жеваной кожи под глазами у меня, к примеру) портят мое представление о прекрасном, я от них постараюсь избавится. Но я не расчитываю на омоложение, мне просто так некрасиво.. И да, я считаю, что скрывать свой возраст - жеманство. А выпрашивать комплименты (сколько дашь?) - унизительно. Но это мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можешь мне не поверить, но я до 37,5 лет ни разу про возраст даже не задумалась. Всему свое время. А ты так... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, вы, девушки, тут все Плисецкую поминаете как пример естественного и красивого старения. Конечно, осанка, фигура, походка - это все от Бога и гениальности. Но вы, что, хотите сказать, что она не делала пластических ОП?! И поверьте, без них при всей своей стати она выглядела бы далеко не так эстетично, как, впрочем с ними, но без стати. Короче, важно ИМХО и то, и другое, как ни банально это звучит.
|
|
||||
|
||||
Упомянутые мной Плисецкая и Кармен - как раз, были примеры того, как с грамотной пластикой, уходом и балетно-модельной фигурой можно в 80 лет выглядеть красиво и однозначно моложе сверстниц.
Конечно, для этого надо быть еще здоровым и спортивным, чтобы были силы быть/казаться/заниматься собой в этом возрасте. |
|
||||
|
||||
Да и еще желательно не рожать...ни разу
|
|
||||
|
||||
Вчера смотрела шоу про фокусников "Удиви меня", молодые ребята показывают на что они способны. Там в жюри сидели две наши актрисы (девочки не смейтесь, меня вырубило как их фамилии, маразм, наверное, уже, но вы все их хорошо знаете) По ссылке выпуск № 3.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обе после пластической операции и обе выглядят очень-очень странно, ну не естественно совсем. И совсем не омолодившиеся. Грустно мне стало очень...... |
|
||||
|
||||
Довлатова и Веденеева?
У первой,мне кажется,только гели Она еще молодая |
|
||||
|
||||
Но выглядят обе неестественно. И не очень-то красиво!
Вообще, конечно, в очередной раз убеждаюсь, как важно, чтобы представление о красоте и молодости твое и хирурга совпадало! Чтобы омолаживающая операция не стала "острашняющей"! |
|
||||
|
||||
Я думаю, что не волнуют потому, что их нет или практически нет
У меня такая же ситуация и морщины меня тоже не волнуют Но если появятся (надеюсь, не появятся)...., не уверена, что не взволнуют...:mad0: Я хочу сказать - сытый голодного обычно не разумеет. Вот меня, к примеру, никогда не волновали мешки под глазами и пожамкнутая кожа там из-за отсутствия таковых. Но это не значит, что я не могу принять и понять того, что кого-то это волнует и он побежит делать оп. Я ж побежала уничтожать брыли, а кто-то другой побежит удалять мешки У каждого свое8)) Но все это - уничтожаемое и удаляемое - признаки старения (даже если они возникли в 16 или 5 лет) и, как ни говори, мы именно их (эти признаки) уничтожаем, а не что иное. И, следовательно, как правило, омолаживаемся на хоть чуть-чуть и никуда от этого не деться |
|
||||
|
||||
Ну, почему, меня волнуют чужие суфы и чужие скошенные подбородки, хотя у меня нет ни одного ни другого и уже в сильной стадии вряд ли когда-нибудь будут.
Если ты реально молод, никак тебя не ограничить. Я вообще не понимаю, как возраст может кого-то в чем-то ограничить, если только в деторождении, да и то... |
|
||||
|
||||
Катерина, у тебя это волнение - профессиональное. плюс пытливый и любознательный склад ума
А Хлое написала, что ее не волнуют ее собственные морщины. Вот я и предположила (исходя из ее слов и отзывов форумчанок, видевших ее), что причина этого пока просто в их отсутствии. Когда (если) появятся, тогда и будет ясно - волнуют или нет. Мешки то волновали или хотя бы жить мешали настолько, что оказалось проще их удалить, логично предположить, что и морщины вполне смогут взволновать. |
|
||||
|
||||
Я Хлое верю. Потому как когда у меня в течение многих лет была пигментация темно-коричневого цвета на 2/3 лба я не скажу чтобы это меня волновало. Хотя было весьма некрасиво и люди спрашивали, что, мол, это. Просто есть вещи, которые напрягают (даже минимальные), а есть - которые нет.
|
|
||||
|
||||
В этом смысле я, конечно, верю. У меня самой есть масса недостатков, которые меня совершенно не волнуют и не напрягают.:d
Но я точно знаю, что они меня не волнуют именно потому, что они у меня есть. Если бы у меня их не было или бы они присутствовали, например, в очень слабой степени, как бы я узнала, взволновали ли бы они меня, если бы они у меня были и, причем, заметно выражены?8)) |
|
||||
|
||||
Де-вуш-ки, о чем спор!!! У каждого свои приоритеты! Кого-то раздражает д****ой подбородок при большом животе, а кого-то дряблый живот и - плевать на д****ой подбородок. Кто-то выкладывается по полной, чтоб извести не слишком заметную морщинку на шее при длинном носе и скошенном подбородке, а кто-то с детства комплексует из-за крохотной горбинке на носу и наплевать на все морщины и остальное. И нет тут общего знаменателя!!! То же самое со "стареть красиво"... Кого-то возрастные изменения и в более молодом возрасте не беспокоят совсем, и для кому-то и в предпенсионном возрасте все признаки старости очень мешают жить! И ****а идет не за молодость, а против признаков старости!!! И фронтовую линию этой ****ы каждый определяет сам!
Насчет красоты старости - старость красивой быть не может, может быть красив конкретный человек в старости, когда есть ясный ум, одухотворенные глаза и хорошая физическая форма! Но не надо путать данные личности с физическими данными тела. Ну вот, как-то так.... |
Закрытая тема |
|
|