Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЕЛОНИМОЧКА, не пишите два сообщения подряд. Если хотите еще что-нибудь добавить, есть кнопка EDIT, она активна в течение 10 минут после вашего сообщения. Нажав на нее вы можете добавит в предыдущее сообщение!
Девочки, читайте правила форума и раздел Административное. НЕ добавляйте работы модераторам. Нас слишком много-а их мало. |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, так у тебя же прошло то всего 7 дней!!! Тем более установка под мышцу. Конечно будут болеть! Они еще и на погоду болят, и перед месячными . У меня до сих пор ночами иногда грудь ломит . Мне швы сняли на 8 день и сняли все бинты. И я начала делать зарядку на расстяжки мышц, чтобы их растянуть и снять спазм. У меня спазмы долго были. Я пила таблетки с калием (в упор не помню, как называются....). Температура была целый месяц была ваще....
А щас уже хорошоЙ я даже уже на сноуборде катаюсь . Так что главное терпение!!!! Первый месяц самый тяжелый. Во втором уже будете забывать про боль . |
|
||||
|
||||
Танечка, сегодня позвоню... вчера работала весь вечер, наверное руки перенапрягла, вот сегодня и разболелось все. Темпа сегодня сносная (37.0)
Mimika да я настроилась на боль. ПУсть и болит и жжот, только чтобы сиси были а так я все стерплю... Девочки. вот более-менее нормальные фотки. Вчера муж сфоткал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо... там на одной фотке видно, что она грудь чуть-чуть больше (если придираться), но у меня и ДО была слегка побольше, да и болит она сильнее, может еще отек добавляет.
Правда я тут померяла у себя под грудью... я думала у меня 71 см, а оказывается 74... или руки у меня кривые, или с памятью плохо или я набрала жирок |
|
||||
|
||||
конечно отек
|
Закрытая тема |
|
|