Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wish,
Начиная с 3-х месяцев начала обращать на них внимание. Мне кажется что к 5-ти месяцам они больше стали. С боку на правой груди было больше, на левой чуть меньше. На левой зато имплант внизу прощупывался (в складке). Короче ощущения принеприятнейшие. Спадать понемногу начало месяцев в 10. Установка у меня под мыщцу полностью. Объем 330сс. Круглые. Если правильно помню импланты селимед (после операции я выкладывала точнее инфу по свежей памяти) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Wish, так у твоей знакомой они ВИДНЫ стали, а у нас только прощупываются в ряде поз Если бы у меня ещё и видно что-то было, то я бы на стену от злости полезла. Есть только сбоку легкий перепад между грудью и имплантом. Виден только мне. С ним смириться готова. Просто не нравяться ощущения при трогании нижней части правой груди и то, что внизу левой нет этой подкожной ряби почти. Значит с правой накосячили мне что-то. Муж у меня тоже не прощупал, но трогал очень аккуратненько и больше сверху. Так что объективной инфо нет. Wish, а как у тебя было с нижним полюсом груди до ОП по части избытка/недостатка тканей? Занижали или нет подгрудную? Murrka, я присоединяюсь у вопросу Wish! Очень жду ответа! |
|
||||
|
||||
Ирис, ну да, если бы были волны это был бы .
Подгрудную думаю занижали, т.е. когда меня размечали перед оп, линия подгрудной была ниже нарисована. Кстати у меня тоже правая проблемная)) |
|
||||
|
||||
Сейчас ВООБЩЕ нигде и ничего не прощупывается. А вы же по себе, девочки, знаете - когда на себе дефекты ищем, то делаем это ооочень дотошно и пристально. Мну со всех сторон - ровно все. Там где прощупывался имплант немеет част груди иногда. В основном во время месячных.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пропадай! Рассказывай о своей динамике, всё-таки твоя грудь чуть старше моей Murrka, спасибо за то, что поделилась опытом. Он очень вдохновляет! Вот, думаю, хватит себя ощупывать - буду пока просто любоваться А потом, даст бог, всё сравняется. |
|
||||
|
||||
Ирис, так самое интересное, что я вначале очень напрягалась из-за этого. Прям спать не могла - щупала все. В лежачем положении потому что ваще пипец был
Потом отвлеклась на тот вопрос, что у меня соски высоковато сидят. Начала этим активно третировать дока своего. В пылу как-то и забыла про волны и края на пару месяцев. А как вспомнила: мац-мац, а они уже и меньше стали Так что главное на этом не параноить особо. Оно же известно, что у страха глаза велики... Желаю чтоб через несколько месяцев ты даже в приступе дикой настольгии по неровностям их не смогла найти |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, чтобы соски высоко сидели - моя мечта! Мне дико нравятся такие задорные грудки. Оч секси! |
|
||||
|
||||
А я потрогала в лежачем положении - ничего не прощупывается, а в стоячем есть, интересно..Кстати, да, надо меньше себя щупать ))) Я стараюсь уже не трогать там, а то лишний раз беспокоиться по этому поводу ничего не даст.
Ирис, ты тоже не пропадай! Murrka, ещё раз спасибо))) |
|
||||
|
||||
Murrk, забыла вчера спросить. У тебя как волны себя вели в наклоне, когда ты вперед нагибалась? Когда всё было "не сахар" и теперь, когда уже всё ок?
Wish, вроде лежа у меня тоже нормально почти. Мужчинки точно ничего не найдут. А девушкам я сама щупать не дам Скорейшего тебе сглаживания |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут очень многие девочки про такую рябь в наклоне говорили. Сейчас этот наклон - единственное положение в котором при желании можно определить имплант. На глаз не видно. При легком прикосновении тоже. Но если основательно промять (и надо при этом знать где мять), то чувствуетсяя немного. с внешних боков где-то см 4 от шва вверх. Но это настолько несущественно, что мне плевать. Сиськи красивенные и очень похожи на настоящие. Такой ракурс мужчина может ощупать только в doggy style. А, по моему опыту, когда они до этой позы дорываются, то соображают плохо и рябь точно не нащупают :d |
|
||||
|
||||
У меня тоже рябь была по бокам причем и со стороны рук и межгрудье в наклоне, сейчас не чего не видно и не прощупывается, ну если цель не ставить нащупать импланты а я думаю, такую цель мужики не ставят.
|
|
||||
|
||||
murrkaтак у тебя были сильне волн...а сейчас нет.....??у меня очень сильне волны....чень переживаю...груди уже 8 месяцев....Может т поправилась..и ткани свои наросли?раскажи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что до волн -да. Читай посты выше. Было просто ого-го ) Я очень переживала по этому поводу. Месяцев в 10 стало сходить. Опять-таки, не факт что не вернется через время снова. Но пока что в этом плане (т-т-т) - идеал. Желаю скорейшего сглаживания волн. А у тебя под мышцу, или под железу? |
Закрытая тема |
|
|