Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется - своя, а даже, если и не своя, то мне все равно НРАВИТСЯ!
Ага-ага! Я уже нашла ее на 101 страничке, а то уж даже хотела лупу взять, думаю, мож, я чего-то не догоняю :dur: |
|
||||
|
||||
Грудь сделанная, но выглядит натуральненько
|
|
||||
|
||||
А мне ровно на оборот глядится, грудь своя, но выглядит и "деревом прижата", как имплантированная
Парпар, не томи, иль ты ждешь шоб мы тож подпрыгивали:dur: |
|
||||
|
||||
Девы, высказывайте быстрее мнения, чтоб уже ответ от Парпар получить интересно же......
|
|
||||
|
||||
Или липофилллллл;)
Или фотжоп Или пароход;) Или паровоз |
|
||||
|
||||
Скажи уж
|
|
||||
|
||||
На третьей фотке возникают сомнения в натуральности. На остальных кажется своей. Но если тургор кожи уже невысокий, если вставляли не в ноль, то так выглядеть может и с имплантатами. Я за них.
|
|
||||
|
||||
мало того шо мужик, исчо негр, а лет ему 5.
|
|
||||
|
||||
что странно, я их уже видела и были меньше...но всё-равно по мне на имплант не похоже,хотя много одежды-не поймёшь
|
|
||||
|
||||
Это уж очевидно;) что Парпар
|
|
||||
|
||||
Импланты анатомы
Парпар, ждем-с ответа! |
|
||||
|
||||
yasya! не подталкивай, я уже вообще под стулом валяюсь)))) моя собака думает что она лешилась родителя и родитель сумашедший, смотрит на меня испуганными глазами вздыхает) ну давайте еще 10 минут? я пойду здоровье с красотой папироской травану и напишу?
А помните , кто тусавал в темкке - голая правда о,,,, я там историю писала ночью и фотки ставила, модераторы потом еще разрешили убрать? вот весело было))) нас там тогда рекордное колличество собралось) |
Закрытая тема |
|
|