Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Beata еще раз спасиб ) сама не знаю, что там можно перевязывать :d хотя у меня там между грудями типа толи марлевой, толи ватной прокладочки. Чет не обратила на этто особое внимание. А мож док просто так называет это перевязкой, а сам прост смотрит, проверяет и тд
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Komikadzochka, у меня вообще ни одного синячка пока (12 день)
![]() была на осмотре сегодня, сказали все гуд, сняли пластыри - теперь дерматиксом мазать...из одного шва секреция есть чуть чуть, на поверхности кожи -поэтому ничего страшного, скоро пройдет...ну надеюсь, а то на гной по цвету похоже ![]() ![]() Vista, когда оправишся может пару фоток скинешь? а то так инетерсно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata, конечн скину, тока через недельку где-нить. Ща не хочу расстегивать компрессионку, мало ли ))
Блиииииииииин, у меня депрессняк ) меня бесит мой живой, я как будто на 5 месяце ) Аррррр
|
||||
|
||||
![]()
Виста, Комикадзочка, с новыми сисями вас, чтобы все легко шло (ттт)!
![]() ![]() Ешка, динамика видна очень даже! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виста, не переживай, живот уйдёт, дней 5 потерпи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, сняла компру, хотела фотки сделать...смотрю на шовчик, а там где секреция была (появилась желтая жидкость) - мне пластырь наклеели, теперь смотрю с другой стороны шовчика тож капелька этой жидкости, но там нет пластыря...перепугалась, позвонила в клинику...док сказал ничего страшного, но на всякий пожарный сказал заехать, заклеет пластырем и другую сторону. Что это за жидкость такая? может было у кого-нибудь так?
|
||||
|
||||
![]()
Танечка спасибки =)
Julia33 Ты меня обрадовала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчет болей в спине. Я за пару месяцев до операции стала усиленно качать спину в тренажерном зале. Купила подушку в виде рогалика под шею. Вот типа такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приучила заранее себя спать на спине. Очень трудно отвыкнуть от привычной позы и лучше это сделать пока все тело не болит. По возвращению домой после операции купила дорогой толстый наматрасник, почти за 800 евро, 10 сантиметровый с слоем из латекса, потому что спина дороже. Теперь сплю только исключительно на спине без неприятных последствий.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я ща в Еги отдыхаю, походила вчера полдня без лифчика, а вторые полдня в купальнике... и у меня растяжки появились на нижнем полюсе... я прямо в печали, тк ничего сюда против растяжек не взяла, есть только крем лиераковский для груди((( ну и соответстваенно здесь ничего такого не купить... прямо в таком расстройстве...
|
||||
|
||||
![]()
Lena-Irena.. Тамара сегодня "откачала" немного жидкости (как раз в том месте где стоял дренаж и было жжение после ОП) и снова обклеила пластырями, может и не надо этой восьмерки? По соскам и верхнему полюсу груди ровныя. А вот снизу даже на ощупь кажется, что что-то есть внутри... плюс месячные должны быть вот-вот. Короче, в расстройстве я
![]() Девочки...спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как у вас с первым сексом после ОП? Когда начали? Как все прошло? У меня сегодня 15-й день, секса не было дней 18 наверное. Сама вроде пока не хочу и боюсь сиськи трястись будут, муж тоже боится сделать что-то не так. Так и засыпаем после целомудреного поцелуя.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И не надо расстраиватся, грудь красивая ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!!
Хочу в вами посоветоваться - оч. хочу сделать грудь, мне порекомендовали делать в Туле, врача тоже посоветовали, преимущество главное - цены демократичные, да и опыт, говорят, у врачей немалый... Как считаете - стОит ли или уж подкопить и в Мосвке прооперироваться (сама москвичка), не сложно ли это будет - ездить на перевязки, осмотры и прочее.. И еще такой нюанс у меня - родила 4,5 месяца назад всего, грудью почти не кормила, сколько еще ждать до ОП,кто-нибудь знает? Надеюсь на ваш ответ!!! Мечтаю о сисях.. |
|
||||
|
||||
![]()
Alla147 , мне кажется главное с хирургом определиться, а уже где - менее важно, если вопрос не в деньги упирается.
|
||||
|
||||
![]()
а мне шовчик подшили сегодня, думала в обморок упаду
![]() JK, у Вас красивые сиси, зря переживаете;)
|
||||
|
||||
![]()
Beata, что значит подшили? я вообще свою швы не вижу, мне раз в неделю на проверку их там новым пластырем заклеивают и вперед, нитки у меня саморассасывающиеся. где фото обещанной опустившейся, одной, но все же, груди!!!!
|
||||
|
||||
![]()
а вы результаты операций по мамопластике этого врача видели?
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ешка, вчера меня осматривал ассистент дока, он мне пластыри все отклеил с сосков, сказал на правой сиське там че-то выделилось (я не помню что), это желтого цвета и заклеел тот край опять, сказал фигня - все срастется...я вечером как раз хотела сфоткать сиси, смотрю и вижу на том же соске каплю желтую, как гной на вид что ли...в панике позвонила в клинику, поговорила с доком, он сказал что пластыри нужно еще там подклеить и сказал показаться...ну вот сегодня была у него, положил меня на стол, щупал, надавливал...сказал, что пластыри могут и не выдержать шов, лутше подшить чуть чуть...я лежа на том столе от страха затряслась...я не видела че мне там делали и больно не было мне, но очень неприятно, сосков я не чувствую - док сказал временно...короче заклеели мне одну сиську
![]() ![]() и еще у нас тут похолодало сегондя, я с великим удивлением влезла в свою узкую курточку! так что мои 400 - не гиги однозначно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata... не растраивайся! Однозначно, лучше к доку ходить, чем к этим ассистентам
|
Закрытая тема |
|
|