Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо, девы. СЁравно, ссу..
|
|
||||
|
||||
Аннеко , поздравляю ! Вот видите - как олень , а боялась !
Мари К . терпения и спокойствия , все хорошо будет ! |
|
||||
|
||||
Svetlana_45, мало того, я завтра на тренировку собираюсь, доктор разрешил. И сказал, что в моем случае никаких LPG не надо (а "до" говорил, что понадобится).
Мари.К, ну как там девочка, всё уже? |
|
||||
|
||||
Тока, что позвонила!! Все более не ссу;)
Еще не пришла в себя, сознание спутаное, но звонит мне, что бы успокоить,я реву!! Что-то, ей катетор в руку больно засандалили, пытается мне что то объснить , голос дрожит...жуть.. Поеду съезжу к ней, плохо ей одной. |
|
||||
|
||||
Аннеко , ничего себе , на тренировку так скоро ! А синяки есть ? У меня были ну такие громадные ,что думала -никогда не сойдут ,ничего , сошли ! А отеки были не очень ,слава богу !
Мари К. , после наркоза наоборот настроение очень хорошее , я болтала со страшной силой , просто эйфория какая то была ,наверное что-то "веселящее" добавили!Так что сейчас отойдет немножко дочка и будет в настроении , вот увидите! |
|
||||
|
||||
Мари, что голос дрожит после оп это нормально. Удачи твоей дочке!
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Аннеко, ты просто моя совесть. Я тут вся разбитая стону, а ты носишься, как олень. Сегодня среди ночи запросила обезболевающее. А сейчас в компрессионке так себе нравлюсь! Супер! Так бы и оставалось, так можно и потерпеть. |
|
||||
|
||||
Апрель, не сравнивайте плз. У Вас гораздо более серьезное вмешательство.
Я после липо живота и фланков тоже скакала как олень, вообще никакого дискомфорта. А Вас всю подчистили, да еще и пролипофилили. |
|
||||
|
||||
Уменьшение объема голени
Всем привет!
Хочу уменьшить голень. Липосакция тут может помочь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но,у всех по разному, Дуська(кличка дочи) лежит , как ребенок в детстве, после поломанной руки в наркозе, страшное дело:dur:, ух, эти мне писсемисты, она уже разглядела из под компры, бугорок над пупом, курица. |
|
||||
|
||||
Мари, поздравляю и тебя и дочку!! молодцы вы обе!
я тоже посцала с тобой вместе уж очень живописно ты пишешь обо всем У дочки это первая ОП и первый наркоз, наверное? |
|
||||
|
||||
Апрель, Вам убрали больше, чем мне - и по зонам, и по объему, а потом еще и липофилли. Так что, Sabiwa на 100% права.
На тренировку решила таки не ходить до воскресенья: вчера в метро торопящаяся занять место девушка плюхнулась с разбегу прямо на мое левой бедро ). Непередаваеме ощущения, доложу я вам. Дома в этом месте образовался кровоподтек , намазюкалась "Синякофф" - и там, и бедра полностью. |
|
||||
|
||||
Оса, я зачиталась. До того руку клала вдоль бедра, а тут...
Soul, откуда знать, за счет чего у Вас лишний объем голени? Это даже по фото трудно сказать. Если в целом, то да, кому-то липосакция может помочь. Svetlana_45, синяки у меня еще только будут, я так понимаю. Все впереди. |
|
||||
|
||||
Девочки, а где-нибудь можно посмотреть фотки липов Тигры?
|
|
||||
|
||||
Anneco, ну а отеки большие? У мну синяки всегда как-то сразу вылезали, т.е. я первый раз снимаю комрешку, чтобы на себя, обновленную, посмотреть, а они, здрассти, уже тут!
|
|
||||
|
||||
Оса, а не поймешь, большие, али нет.
Надеюсь, что все, что мне не нравится - это отек. У меня вообще ноги не худые - ведром больше, ведром меньше... :dur: Как-то резко "поплохело" бедро сзади - волнами целлюлитными пошло. Надеюсь, что отек, а как же. |
|
||||
|
||||
Дочь, забрала, ехали до дома(где гостим) на метро стоя, не может сесть, больно. Вечером летим в моску, видимо на коленях или стоя.:dur:
|
Закрытая тема |
|
|