Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по гипсу невозможно определить что под ним
|
|
||||
|
||||
Erik, я тоже задавалась этим вопросом.
Вроде полезно сначала сделать септо,чтобы посмотреть,как перегородка будет себя вести, но терпеть дважды наркоз не хочется. |
|
||||
|
||||
а после септо нос обычно шире становится?
|
|
||||
|
||||
Прежде всего, становится ровнее.
Шире становится ,скорее, из-за отека |
|
||||
|
||||
у меня 6й день, дышит шикарно... О_о
|
|
||||
|
||||
наконец-то записалась на консультацию!
правда дооттягивала я этот момент контректно красивые мечты себе уже выстроила, заборчиком оградила, а ЛБ в отпуск, оказывается, собирается.ну что ж, заслужила ведь глупый вопрос, наверное. но перед всем этим такой мнительной становишься. вы как-нибудь сверялись с лунными календарём при выборе даты оп? |
|
||||
|
||||
Ну я обычно не люблю такие вещи, но перед операцией, правда, уже назначив дату, сверилась с гороскопом на предмет удачных дней для моего знака зодиака. 5 апреля оказался очень удачным днем
|
|
||||
|
||||
я не сверялась...
еще и по церковному календарю выпало на страстную пятницу |
|
||||
|
||||
наконец-то САМА по-человечески помыла голову, а у меня гипс на лбу намок(
|
|
||||
|
||||
Анасвисс, у меня тоже намокал. Ерунда мне врач тогда сказал.
|
|
||||
|
||||
Memento, а когда конкретно ЛБ собирается в опуск?
Ответьте в ветке хирургов и клиник, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Капуччино, скажите, пожалуйста, на данном сроке вам так же продолжает казаться, что есть ассиметрия ноздрей? Здесь Вик@ несколько месяцев назад писала, что сначала ноздри казались на разной высоте от губы, а через несколько недель все сравнялось.
Мне 30 уменьшили кончик и крылья , и мне тоже кажется, что ноздри стали на разной высоте. даже позвонила врачу, а она ответила, что методика не включает отслойку ноздрей спереди и что это отек. Но я вижу неровность, надеюсь пройдет. А у вас прошло или как? Я не знаю, как вставить фото, подскажите, кто-нибудь!! |
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз, в жизни я эту ассиметрию не вижу, а на фотках есть малость. Я думаю у меня уже это останется, 2 месяца прошло. Но я по этому поводу даже не переживаю. Мне мой носик нра...
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss., посмотрела твой вопрос в консультациях"и ответ на него. молодец, что спросила, а то все предполагали, а ты свет немного пролила на этот вопрос.так все-таки она есть эта "хрящевая память"!!очень-очень жалко!теперь еще и по этому поводу можно морочиться
|
|
||||
|
||||
Vsem privet! Ne jdali a ya prishla. OY dev4onki 4to-to boyazno mne nosik svoy popravlyat. Na hirurga to ya nadeyus i personal 4to nado tolko vse ravno strashnovata=( =( =( Mojet kto somnoy a????
|
|
||||
|
||||
Пишите, пожалуйста, только на кириллице.
|
|
||||
|
||||
марисабель, да(( но как мой док сказал - она только на спинке может быть
|
|
||||
|
||||
Дита, а Вам не показывали альбом с результатами? Как Вы решились пойти к ней?
|
Закрытая тема |
|
|