Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вася,спасибо! Да,швы кровят.Мне как коллеге слелали лучше,с резинками дренажами,по ним кровь в повязку стекает а не скапливается в грудке.Я меняю повязку раза 4-5 в день.
Юлсенс,у меня не трубки,у меня резинки.Большой отек и кровило,вот и оставил,чтобы в тканях отека не давал.Выписывают без дренажей,а я медик,уже писала,сама все делаю и перевязываю |
|
||||
|
||||
Ann2009, ну слава Богу!
А я то надеялась, что когезив 2 поплотнее и не было б такого ужасного эффекта, и я сильно лоханулась. А раз когезив 3 даже себя так ведет) Анатом? Я вообще подума, что сэкономили и какую то фигню мне вместо ментора засунули:d. Особенно сильно это ощущается внизу с внутренней стороны груди, ну и соответственно по бокам с внешней, волнит. Юльсенс, у тебя какие ощущения от имплантанта? Вот еще что хотела спросить, сколько по срокам с верхней резинкой кто ходил? У меня она так неудобно складывает один имплантант внизу, что очень сильный дискомфорт вызывает, я ее сзади застегнула. Annetka, а тебе коагуллировали сосуды во время операции? Странно, что так кровит |
|
||||
|
||||
Шейла, когда коагулируют как объяснил док, шов и ткани не так хорошо ложатся поэтому резал обычным скальпелем.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки! Булькает, отщелкивает, ребрится.. Это еще какое то время будет, у меня вообще левый имплант по ощущениям больновато и неприятно "двигался и плавал" при моих движениях - я дока достала этим.:mad0: Потом все прошло! То ли капсула образовалась, то ли отек спал, все"уселось" на место. Ощущение своей груди пришло много позже. У всех по-разному. Потерпите, не "гоните лошадей"
|
|
||||
|
||||
Сьюша, вот и у меня тоже левая грудь похуже себя ведет, чем правая, правая вообще идеально, прям не чувствую ничего, в том смысле что ни дискомфорта ни боли нет. У меня там(на левой) складок как то больше на имплантанте получается внизу в межгрудном, в определенных положениях тела и мне они там мешаются, я прям чувствую как он там ребриться начинает.
Причем, когда руками трогаешь имплантант, он почему то так не отщелкивает, как в груди. Почему так интересно? Про нижний полюс, что то мне имхуется, что там чувствительность может и вообще не восстановиться, после отслойки. |
|
||||
|
||||
У меня комби установка, стандартная - верх под мышцей, низ под железой.
При напряжении мышц груди единственное что происходит - подмышки напрягаются и кожа подтягивается вверх, за счет этого соски миллиметров на 5 выше получаются, не больше, а сама грудь вообще не меняет ни форму ни положение, не разъезжается ни капельки, и шариками не становится. А имплант у меня тоже рябит. Если вниз наклониться и расслабить при этом мышцы. Мне кажется это нормальная ситуация, в случаях когда своей железы было мало. В положении стоя не рябит, т-т-т. |
|
||||
|
||||
Шейла, не переживай за зря, с когезивом 2 у тебя бы тоже самое было. При недостатках тканей какой имплант не поставь - что-то да будет прощупываться. Вон Фиалка в пример, у неё другие импланты и не круглые, но у неё тоже железы мало своей было и худенькая. А потом у тебя капсула же ещё не сформирована, потом будет меньше прощупываться, я по себе вижу, у меня только 2 месяца, но я замечаю, что внизу и по бокам края уже не везде можно найти ( сверху их и не было, тк под мышцой)
Я не исключение, я писала недавно про волны, когда вниз наклоняюсь и руки опускаю, стоя их нет....но чтобы щёлкало что-то - такого нет. Мне поэтому док и сказал, что жира у меня своего нет совсем, надо бы поправиться чуток, но я не хочу.. PS: фотки сегодня сделаю. |
|
||||
|
||||
Annetka, Ваши фото я удалила, здесь размещаются фото только самой груди, без белья, комменты отредактировала. Если в дальнейшем планируете оставлять отзывы, то показывайте соответствующие фотографии. Не осложняйте жизнь модераторам, чистить нужно не только Ваши комменты, но и последующие.
|
|
||||
|
||||
Что-то я совсем расстроилась, раз ни у кого такого нет, я признаться надеялась это нормально. И раньше мысли были повторно маммопластику делать, но страшно через это ещё раз проходить.
А как фото разместить? Чтоб у меня последние сомненья отпали. |
|
||||
|
||||
Вертони, Вы же сами писАли, что в расслабленном состоянии грудь хорошо выглядит, а деформируется только при напряжении мышц. При установке под мышцу это нормально.
Фото выкладывайте через Расширенный режим-Управление вложениями(обратите внимание на вес фото). |
|
||||
|
||||
У меня вопрос ко всем.
Некоторые хирурги рекомендуют, после месяца в компре, ходить до 6 месяцев вообще без белья, Илья Сергеев, например. И мой хирург сказал, что могу тоже вообще без белья ходить. С чем связаны такие рекомендации, чего это нужно? Ведь у кого большие обьемы стоят, могут же наверное быстро обвиснуть. Да, и про верхнюю ленту мне никто не ответил, кто сколько ее носил? все 4 недели или раньше убрали? |
|
||||
|
||||
Шейла я думаю ленту носят не по срокам, а по показаниям...вот если видно что нужно полюс наполнить нижний - носить, если и так все ок - зачем?
|
|
||||
|
||||
Sheila, ой, надеюсь..
Мне мой хирург сказал, что после месяца могу любое белье носить, даже с косточками.. Я вот тоже боюсь, что подвиснут потом.. но хотя первые пол года не страшно еще)) ХОЧУ 3-й, никакой ленты мне не говорили носить.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.02.2010 в 01:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Я носила ленту, и самовольно ее сняла пару дней назад, мешала она мне, да и нижний полюс и так наполненный, а то вообще до пупка свалится:d
lalina, а ты компру то вообще носишь? она без ленты у тебя? |
|
||||
|
||||
Лалина, ты не переживай. иногда нижний полюс наполняется сам со временем. а иногда ему нужно помочь : тут вместо ленты еще эластичный бинт используют, НО ты наверно у дока своего лучше спроси, что он думает по этому поводу.
кстати, размерчик не уменьшился. все очень хорошо |
|
||||
|
||||
Шейла, ну не знаю насчёт совсем без белья, слышу впервые..я ношу бесшовные топики, так удобно в них, никаких лифчиков не хочется одевать
А про ленту не скажу ничего - у меня её вообще не было. |
|
||||
|
||||
Yulsens, а покажись в бесшовных топиках ;)
Шейла, ну а пол года сиси не должны обвиснуть, а некоторые врачи рекомендуют ходить без лифов, чтобы грудь быстрее принимала естественную форму, чтобы нижний полюс стал более наполненным, чтобы если есть натяжение каких-нибудь внутренних швов, ушло. |
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал нужно носить сверху ленту дней 10 минимум.Чтобы грудка заполнила низ. Стоят круглые.Девочки а как это грудь может позже наполнится? Наоборот же отек спадет и она станет меньше...
|
Закрытая тема |
|
|