Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой,вот точно именно этот анекдот!!
|
|
||||
|
||||
И удачная тоже? так получается всегда?
|
|
||||
|
||||
По-моему, это просто смоуки с ратсушевкой к вискам. Мальца перебрал визажист, увлекся в попытке замаскировать опущенные уголки.
|
|
||||
|
||||
Нет, посмотрите, брови тоже разошлись, точно эндо.
|
|
||||
|
||||
Индиго2005, спасиб, а то я испугаться успела
|
|
||||
|
||||
Григорьеву реально можно не узнать, совершенно другой человек.
Так разрез глаз изменился? на фото слева совершенно славянские лицо, а справа... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нижняя часть лица у Григорьевой странная какая
|
|
||||
|
||||
может, имплант в подбородок?
|
|
||||
|
||||
Анжелина точно! Я тоже отметила это, и именно в подбородке сходство. Если фото в молодости с неподжатым подбородком, то теперь там точно имплант. Хотя ямочка сохранилась...
|
|
||||
|
||||
на последней фотке подбородок неудачный, потом уже переделанный. и губы увеличены. больше я ничего не из пластики вижу (форма бровей изменена, мейк, возрастные изменения лица). но я не профи по ОП на лице. кто еще что видит?
про неменяющееся лицо Марай. Рино видимо все-таки имело место быть |
|
||||
|
||||
Ой, Елен, ну ты уж сафсем глубоко "взяла", я-то имела ввиду обозримое прошлое, а не то, за которое глаз долой. (в смысле возрастных изменений за последние лет десять, вот чо я сказать хотела).
|
|
||||
|
||||
Кроме перчисленного Еленой, думаю было рино, эндо ( на молодых фото вон как верхние веки нависают) и еще что то с челюстью кроме импланта, лицо было квадратное, а стало в форме сердца.
|
|
||||
|
||||
эндо или блефаро? веки действительно изменились.
хотя наверняка и что-то антивозрастное делала, 40 лет и ни одной морщины, тургор кожи отличный, овал четкий |
|
||||
|
||||
девушки! вот как Вы думаете - свой тут нос, или все же без участия ножа не обошлось? каждое Божие утро эта дама читает мне новости, и каждое Божие утро, вместо того, что бы слушать эти новости, я думаю - делала она рино или нет )
|
|
||||
|
||||
По второму фото похоже, что делала .
|
|
||||
|
||||
да я вот тоже к этому склонюясь. он у нее ну прямо идеально ровный, прямо вот до неприятности. и спинка ну такая точеная, прямо вот до не реальности.)
или у меня крыша на почве рино поехала, хожу всем чуть ли не в носы заглядываю и везде мне рино мерещится :mad0: |
Закрытая тема |
|
|