Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Иса, а космелан на руках и груди держать долго? Маску имеется в виду.
В прошлый раз я намазала сначалу грудь и держала часов 11, ничего не было! Ни облезания, ни даже особой красноты. Я решила что он поддельный или слабый и намазала лицо (ну не выкидывать же) на 12 часов, как и было велено. На утро у меня такое было!!! Две недели я проклинала этот космелан. Вот и думаю - может надо на руках и груди дольше держать? |
|
||||
|
||||
я заказала красный Амлактин, подружка себе давно купила - ей очень нравится. Я космелан мажу на ночь очень тонким слоем и очень хорошо облажу после одного раза - тоже перепробовала несколько вариантов. Тоже интересно, что Иса скажет
|
|
||||
|
||||
тоже поделюсь ощущениями от стривенктина, супер супер, кожа мягкая и бархатная на ощупь! никогда такого не было )
|
||||
|
||||
Иса ,нужен совет . Я уже года 3 ,по осени делаю 2-3 сеанса пиллингов ТСА ,средних. Хотела бы знать,что ты думаешь о них. Может быть стоит перейти на Космелан ,или это уже из другой оперы ...
|
|
||||
|
||||
Солдей, я на ибей не видела красный. Девченки, ну какой брать? Чем они отличаются? Всех по одному что ли купить.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня только один вид Амлактина был и есть - с зеленой крышечкой. Не знаю, чем они отличаются, если найдете их сайт дайте ссылку я посмотрю. Может, я уже привыкшая... но по мне он и не пахнет вовсе, ну слегка так тянет...
Аврора, так ты про маску не про Космелан 2... Думаю, на руки довольно бессмыслено, там гораздо более сильная концентрация нужна от времени не зависит. Просто не будет работать . На декольте должен, но пару раз как минимум надо. У тебя на руках пигментация? Там не мелазма же, если есть пятна появившиеся от солнца, то лучше флуорасил. Но это долго и до болячек. Лорена, смотря какие цели - TCA даст лучший эффект при пятнах от акне, шрамах, небольших рытвинах. Он более глубокий. Лучше не делать сразу большой процент, а несколько пилингов с низким - 6 скажем. Космелан маска - это целенаправленое средство от мелазмы, сильное. По идее общее состояние кожи , в смысле красоты, должно быть лучше от Космелана. Я не делала ни то, ни то, так что собственным опытом поделится не могу. |
|
||||
|
||||
Иса, вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там только три разновидности, с зеленой крышкой, "улучшенный" и для ног
|
||||
|
||||
Мари, бери этот, может вонять не будет :d Только расскажи потом, как он тебе, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь таким Амлактином. Очень довольна. Никакого ужасного запаха он не имеет (или мне так кажется? ) После нескольких месяцев применения кожа на ногах даже несколько подтянулась. Во всяком случае выглядит лучше
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такой. Очень нравится, увлажняет хорошо. Слегка "кисло" пахнет, но никогда не назвала бы его вонючим.
|
|
||||
|
||||
У всех зеленый? Одной мне подсунули не то?
У меня он немного вытек, на почти попросили вскрыть там конверт, чтобы проверить, все ли в порядке, так как упаковка была поврежденная. Тетя аж шарахнулась, как вскрыла |
|
||||
|
||||
Вообчем, Мари, раз у большинства с зеленой крышкой и народ доволен, значит и нам нужно с зеленой брать.
|
|
||||
|
||||
ага, но я еще у "улучшенный" хапну, одно это слово чё стоит, мне такое надо:d буду его на самые дорогие мне места мазюкать
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня тот, что в тюбике |
|
||||
|
||||
А какой стривектин вы мешаете с третиноином?
|
|
||||
|
||||
Мари, он не то что бы удучшенный а с 40% мочевиной, так же как и для ног. Если обычный можно мазать куда угодно хоть каждый день и без побочек, о с таким процентом мочевины вы может быть через пару дней облезете. Они так и пишут, что он для rough skin ( грубой, твердой). Я тоже заеду в аптеку и куплю - для ног думаю будет идеально и для локтей тоже.
Анна, а может красные- оранжевые это апесльсиново-клубничные варианты? Я никогда в магазинах не видела, это аптечная марка- там только зеленый и вот сейчас пишут, что новый " улучшеный" и для ног там будет. |
|
||||
|
||||
Точно, Иса. Именно апельсином он и пах
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за разъяснения) Тоже для локтей тогда пригодится
|
||||
|
||||
"Доцент тупой!" (С)
Хде вы его собираетесь брать? С зеленой крышечкой? и почем?
|
||||
|
||||
Пуш, на предыдущей страничке Далида ссыль давала, на ебее, где ж еще)
Иса, кстати про локти, у тебя, помню фотки, они суперские, но не помню чем ты их мазала у меня на любое волнение локти зудят и кожа от зуда там толстая, как прослойка внутри) чем ты их мазала?
|