Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KsushaM, да уж, предложил так предложил
Сходи ещё кому-то, здесь в консультациях выложи.... Мне видится анатом с большой высотой, ну и профиль, наверное, высокий... |
|
||||
|
||||
KsushaM Я тоже думаю что надо ещё проконсультироваться у врача в другой клиннике , и желательно не в одной а в нескольких .
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, так и сделаю. я пойду еще в "поделитесь опытом" узнаю про сам факт понижения подгрудки
|
|
||||
|
||||
Filya, большое спасибо. А как ты думаешь( ничего что на ты?) чтобы мне сделать грудь выше и на размер меньше надо и имплант на по- меньше поменять и еще подтянуть?
Щас у меня стоят : 375. 12,5. 11,8 5,3. 4,0. 6,5 334-1255 |
|
||||
|
||||
Zay, Вам огромный респект! Сегодня была на консультации у другого доктора, мне прям Ваши слова и озвучили - высокопрофильный анатом и высота такая же... назначили операцию, готовлюсь.
|
|
||||
|
||||
a-lisa
Нужна подтяжка на низком профиле. У Ментора нет низкого, они его средним зовут. Потому по сантиметрам можно ориентироваться: 2,5-3,5 можно низким назвать(зависит еще от базы) Для меня Маки оказались мягче Менторов, потому я всем это и говорю Решайте сами В анатомах я не разбираюсь, простите... |
|
||||
|
||||
Мума, я пойду во "впечатления от консультаций" Вам напишу, хорошо?
|
|
||||
|
||||
KsushaM , я тут с октября "пасусь", у меня уже глаз стал намётываться. Да и сама я сильно озадачена была выбором и вопросом именно высоты импланта для низко расположенной груди )))
a-lisa , мне поставили анатом евросиликон 320, ширина 13, высота 13,5 профиль 4,4. И так они на мне "растеклись" хорошо, в одежде вообще как было раньше в пушах. Точно не больше тройки. |
|
||||
|
||||
Zay, я пропустила твою операцию.:mad0:
Поздравляю, очень рада за тебя!!!!!! filya, спасибо! А где размерный ряд Маков глянуть , не знаете? |
|
||||
|
||||
Zay, я была у Моураовой, и она сказала, что уже на операции подберет более точные параметры. так что я пока знаю только то, что высокие анатомы я ей полностью доверилась
|
|
||||
|
||||
Всем форумчанкам доброго вечера.
Помогите, пожалуйста, укрепиться в выборе (или пересмотреть его) имплантата. Мои данные: рост 165, вес 48 кг, обхват под грудью 72 см, объем груди ))) 76 см, талия 64 см, бедра 88 см. База 11-11,5. 35 лет. Рожала 5 лет назад, кормила мало (нечем было). Вот решилась сделать операцию. На консультации (2 было) выбрали Cereform анатомы с базой 11,1, высотой 11,3, профиль сверхвысокий (4,9 мм) .))) Хочу получить 3-й размер. Померяли сайзеры - получилось в обхвате по груди как раз 88 см. Жадность, конечно, не порок, а несчастье, но хочется иметь высокую красивую грудь. Как вы думаете, не будет ли это слишком неестественно? Почитала форум, вроде при таком исходнике как раз показаны анатомы (мало своих тканей), т.к. нужен плотный гель, чтобы не волнило и не рябило. А вот насчет размера волнует возможность контурирования. ОП через неделю, имплантаты забронированы, а сомнения еще остались: не лучше ли было согласиться на просто высокий профиль? |
|
||||
|
||||
Надеющаяся
А обьем какой? Мы с вами схожи по параметрам(рост,вес). правда под грудью у меня 68...поставила анатомы 225 11 10.1 профиль 4.4 на 1-ку- получила двойку...фото можно глянуть в поделись опытом на 102 стр. думаю все же тройки не выйдет...А поповоду контурирования, я поставила по минимому и все равно есть рябь в наклоне по внешней стороне. |
|
||||
|
||||
Надеющаяся, получается в Cereform 4.9 - сверхвысокий профиль. В других фирмах это просто высокий. Сравните по таблицам. Ссылки на этой странице девочки давали Ментор и МакГан. И как уже сказала Кraska, еще и объем важен. Опять же, у Вас и высота не маленькая импланта..
|
|
||||
|
||||
Kraska, объем 295 по Cereform. По Аллерганам мне тоже предлагали стиль 410, МХ 290 мл. Но там профиль сверхвысокий еще выше. А будет 3-ка - не будет - больше ставить не хочется. Иначе "перевес" верхнего этажа будет явный. 88 см по обхвату меня вполне устраивает. В одной таблице нашла, что разница между грудью и подгрудным 15-17 см при подгрудным 72-75 см= С, т.е. №3. Еще над талией поработать в спортзале - и вообще почти модель. :d Но оба врача сошлись в мнении, что 300 мл в моем случае - потолок. "Вот если бы вы поправились на несколько килограммчиков, тогда...". А что делать, если не в коня корм? )))
|
|
||||
|
||||
Надеющаяся
Поищите результат девушки Oliaxxx...у нее стоят правда 510, но 280 сверхвысокие и помойму высокие, где высота больше ширина,тк занижали подгрудную...как я понимаю вам тоже будут занижать на одной или нет? В исходнике тоже есть сходство... Я по белью ношу С и Д, но 3-кой и не пахнет... |
Закрытая тема |
|
|