Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika она назвала только объем груди, без остальных параметров.
|
|
||||
|
||||
Видимо, я совсем с ума сошла... Я все- таки, планирую через 2 месяца переделать... Страшно конечно... но эта мысль меня не покидает(((( никакие аргументы меня не берут((((
|
|
||||
|
||||
Рост 172 вес 52 обхват груди 86 под грудью 72 талия 60
Завтра выложу фото, не удобно сейчас, с тел. общаюсь Я очень переживаю на счет повторной операции, но чувствую что все- таки я ее сделаю, так как смениться не могу((( хочу больше, и все тут .. Расскажите кто- нить, может кто делал замену импланта на больше??? |
|
||||
|
||||
Seeleena Это же за все и платить по новой? Конечно если в результате получилось не то что хотелось, и есть средства то лучше переделать, иначе смысл тогда в операции, если нет удовлетворенности, тем более самым главным- размером, судя по вашим параметрам и правда маловато 270 мл- вы писали? А чего решили именно этот обьем ставить?
|
|
||||
|
||||
Seeleena, а мне не кажется по Вашим параметрам что там мало. Тем более под железу ставили. Значит у Вас и своя была не маленькая, и под железу всегда больше смотрится как-то. Думаю красота там у Вас, но на вкус и цвет..Вы же худенькая!
Nushata))) может и не распушились, это у меня было временное помешательство)) Поддалась на всеобщую панику |
|
||||
|
||||
Seeleena хорошо бы фоточки посмотреть, может и правда это бзик послеоперационный)))
Seeleena В любом случае. не держите в себе, пишите свои переживания, здесь вас поддержат, может и пройдет))) |
|
||||
|
||||
Milika да, точно! что-то не увидела...
|
|
||||
|
||||
Seeleena, я переделывала на бОльший размер, ТОЛЬКО из-за того, что мне было мало! ( с 350 на 500). Все равно мне мало! Они больше стали только по базе, а самое главное- профиль(!) остался такой же, поэтому особо не заметно изменений даже мне, а посторонние (знакомые, подруги, родственники) ВООБЩЕ не заметили, что я переделала! Я тоже думала, что с 350 заменить на 500 - это супер и то, что мне надо(даже боялась перебора), НО из-за того,что мне поставили профиль опять средний+ , а НЕ ВЫСОКИЙ, КОТОРЫЙ Я ЗАКАЗЫВАЛА, ИЗ-ЗА ЭТОГО ВИЗУАЛЬНО (особенно в одежде) ничего не заметно! К ВЕЛИЧАЙШЕМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ И РАЗОЧАРОВАНИЮ! Но на 3-ю идти из-за размера...эх, уже - нет ((( (девочки, сорри, обещала выставить фото неск.дней назад,но не поставила еще, завтра постараюсь, да и самой очень интересно Ваше мнение!!!)
|
|
||||
|
||||
Маркиза, а сколько времени прошло после того как ты пошла на вторую ПО? Я хочу переделать спустя два месяца после первой. У тебя установка под мышцу??? Я буду опять под железу. Сейчас у меня 275 мл 10,9- диаметр, проекция-4,6. Хочу поставить минимум 375, а в идеале 400))) т.е это диаметр- 12 проекция 5.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, ты у Арбатова ставила? почему он поставил не те, что ты хотела? чем аргументировал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, если с 300 устанавливать 375 или 425, то как будет выглядеть грудь, не обвиснет вместе с новыми имплантами или там будет установка не под железу (или это значения не имеет?)
Маркиза, очень хочется фото посмотреть! |
|
||||
|
||||
Blondi у тебя такая красота!!! о чем ты????
|
|
||||
|
||||
Blondi, не тронь такую шикарную грудь!!!!!!!! У тебя просто супер красота, не надо ничего переделывать! Большая и красивая грудь, мечта просто!!!
|
|
||||
|
||||
Переделывала через 1,5 года. Делала не в Москве ). Поставил мне мой хирург опять средний+ , т.к. посчитал,что высокий - перебор и не влезет! П.....! "ПЕРЕБОР"...ХМ....ДА Я САМА РЕШАЮ,ЧТО ПЕРЕБОР,А ЧТО НЕТ!!!! Я,БЛИН, НА ВТОРУЮ ОП ПОШЛА НЕ ДЛЯ "ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ"!!! Сержусь!!!!!
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, давай фото!!!!
|
Закрытая тема |
|
|