Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КРАСИВО, никто и не спорит. Но это на фото.
А когда это на себе, а тебе пятый десяток и всем вокруг понятно, что такого не бывает, значит... Я вот считаю, что самая лучшая пластическая операция та, которую не видно! А когда проблемы до оп меняются на другие проблемы после оп (белье еще надо правильно подбирать, декольте не носить...), то приятно ли это? Грустно... Larpan, если в другой стране Вы сможете в купальниках и декольте разгуливать смело, то и дома со временем привыкнете и не будете стесняться! К тому же время после оп еще мало прошло, может грудь естественнее со временем будет выглядеть. Пуши будут удобны потом, после года. Если захочется... |
|
||||
|
||||
larpan, а что вы ожидаете от пуш апа на такой сроке? конечно вылазят горбы. Пуш нормально сидеть будет ближе к году :dur: Мне вообще мой врач запретил носить пуши год, так как пуш приподнимает грудь и ухудшает кровоток в нижнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
filya, я просто пытаюсь своими комплиментами приободрить larpan, чтобы она не комплексовала по поводу "горбов" и носила красивые декольте . Такую красоту нельзя прятать
|
|
||||
|
||||
Лапран, у меня ниточка в компре есть и мне не нравится. Когда небольшое пространство есть между сисями - гораздо красивее. Вам просто надо подобрать правильно белье, одежду и никто не поймет что у вас ОП была. А на последнем фото вы так свели груди, что протрузия почти не видна. Зачем вам это? Не портите красоту. У вас все классно без ниточки.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Эммой мне тоже нравится когда небольшое пространство есть между грудями выглядит более молодо и секси. А от постоянной ниточкой еще и заломы остаются нв межгрудке как у бабуськи)))
larpan ну все у вас шикарно! Мне тоже больше вы в первых бюстах понравились |
|
||||
|
||||
Larpan, красивее у тебя на фотках
, где НЕ в ниточку! Мне там,где в бежевом лифе, вообще не понравилось! А на других фотках-супер!!! Блин, вот точно девочки,-все проблемы в голове, мы сами их себе придумываем , ищем у себя недостатки, ковыряемся ...нууу...это со стороны...а в себе самой я тоже сейчас ковыряюсь-базу бы пошире и профиль бы побольше...и миллилитриков бы подбавить... и тоже пытаюсь что-то там лифом "выдавить" |
|
||||
|
||||
Филя, трикотажный бюстик на каждый день просто супер!
тоже люблю такие удобные и уютные.. Ларпан, грудь смотрится шикарно.. со временем привыкнете и перестанете стесняться.. мне так кажется |
|
||||
|
||||
Наконец-то купила себе удобный и красивый бюстик! В пушах ходить долго не могу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
svet1k, какие эротичные кружавчики
а соски, имхо, так и будут просвечиваться, производители белья, очевидно, думают, что у женщин сосков быть не может в этом месте |
|
||||
|
||||
Можно я тоже похвастаюсь?! Мой первый бюст после компрессионки! Мягкий, без костей, DIM. Очень удобный. Еле нашла что-то соответствующее всем этим требованиям))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажить, как поступить, плз. Муж в Штатах купил для меня несколько бюстиков без косточек, но из-за их дюймов купил не те (у меня под грудью 75, он купил 70) - послать его менять, пока он там еще, или могут подойти мне и такие? На самом деле у меня 72 - 73 под грудью, просто покупала всегда 75, и было удобно.
|
|
||||
|
||||
Обхват 70 подойдет.
Только если ты берешь, например, 75С, то с обхватом 70 чашка должна быть Д. Иначе грудь не влезет. |
|
||||
|
||||
ничего себе 65!!!! еще и 535сс на такой объем. круто.
|
Закрытая тема |
|
|