Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2012, 19:39
falent_angel falent_angel вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

falent_angel на нуле

еще фотки после)
Миниатюры
417807_328828223827904_1570831268_n.jpg   DSC04988-20121104-180713.jpg  
Старый 04.11.2012, 19:43
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 523 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

falent_angel спасибо за фото! Скажите а какой сейчас срок? Неровности на животе и внутреннем бедре прошли?
Старый 04.11.2012, 19:52
Частый посетитель
Profi

falent_angel на нуле

неровности на животе и бедре мне оставил горе-херург после классической липо, 5 лет назад. Эльдар Бегларович сказал, что с животом были самые большие проблемы) очень много рубцов) с его слов -" я вожу канюлей, а выходит сплошная кровь и куски рубцов) Соколов, например, отказался с моим животом связываться.
Старый 04.11.2012, 19:56
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Просто на фото ДО, по крайней мере на животе, их не видно.
Да, внутреняя поверхность бедра - очень капризная зона. Вы молоды?
Старый 04.11.2012, 20:02
Частый посетитель
Profi

falent_angel на нуле

в итоге мы решили делать RF лифтинг на все тело, плюс проколоть локально коктель от рубцов с липолитиком) Я просто, неделю как переделала грудь в той же клинике+ 6 зон Боди-Джет. уговорила его сделать липо передней поверности рук, заднее бедро и все голени) пока сижу в очередном отеке) Но, убрали на этот раз 1.5 литра , из которых голени и щиколотки- целый литр)

Сабиша, не видно- это освещение, да я тогда на депресняке поправилась на те самые 10 кг, которые сейчас ушли) мне 30 лет

Я уверена теперь, если б я в 25- первая липо, попала к Эльдару Бегларовичу, никаких неровностей бы в помине не было) История с первым хирургом- целая эпопея) Есть врачи от бога, а есть раздолбаи)

Сабиша, я могу в теме груди оставить негативный отзыв с фото?
Старый 04.11.2012, 20:03
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Да.
Старый 04.11.2012, 21:44
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

falent_angel ух ты как классно!!!Ножки замечательно получились и фигурка очень красивая!!_10 кг это за два месяца так ушёл вес?Вот это результат!Поздравляю и спасибо за фото.Кожа везде хорошо села?Всё таки два месяца ещё не окончательный же результат,напиши пжл подробнее .На сроке 1 месяц так же выглядело уже тело?
Только дочитала следующие сообщения, а как голени после липо себя ведут?Сильно отекли?И рф лифтинг там же сделали?Можно по ценам сориентировать?Есть тема отдельная.
Старый 04.11.2012, 22:01
niknat niknat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

niknat на нуле

falent_angel, результат мне оч нравится, а как кг теряла???
Вода Сасси работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Старый 04.11.2012, 22:24
Частый посетитель
Profi

falent_angel на нуле

Девочки, спасибо за комплименты) Килограммы теряла на Диете Дюкана) очень строго, и вообще после оп аппетит как-то пропал) н ЛПЖ не ходила, купила домой ультразвуковой приборчик для тела, им сгоняла отеки) потом на море, на 2 недели, много плавала и просто сидела в воде) РФ лифтинг буду делать там же, через 3 недели. по цене - 15 тыс руб вся тушка) 2 сеанса по полтора часа) оп мне обошлась в 350 тыс)

niknat, а где эта вода продается?

в мес, я как раз уехала на Пхукет) там меня взвесели- 75 кг) Рост 180, ужас) я просила в клинике прописать мне тайские таблетки, они оч удивились. Сказали, таких нет и не было. Вот тут я стала просить антидепресанты. Выписали Прозак, а он , оказывается, прописывается при булемии в том числе) От него аппетит пропадает. Кажется, мне пошло на пользу. голени в первые дня 4-5 отекали жутко, но еще больше сами ступни. Просто шарики, только угги натянуть можно) Но, я сразу после оп на голени посмотрела) отек еще не пришел, и мне результат очень понравился. сейчас колю Лимфомиазот и принимаю Триампур) Стало полегче) голени болят только по утрам, пока не разомнешь ноги.Передняя поверность руки тоже в отеке, но синяков почти нет. вешу - до оп от 26.10.2012 65- 65.5 кг
Старый 04.11.2012, 23:08
Vbrady Vbrady вне форума
Частый посетитель

Vbrady на нуле

falent_angel
Потрясающий результат!
Самый лучший из тех, что я видела.

У меня с возрастом (мне 41) ушки на боках стали появляться, и жир под коленками. Никакой фитнесс не помогает.
Надо сходить на консу к вашему доктору.

Цитата:
Сообщение от falent_angel Посмотреть сообщение
в итоге мы решили делать RF лифтинг на все тело, плюс проколоть локально коктель от рубцов с липолитиком) Я просто, неделю как переделала грудь в той же клинике+ 6 зон Боди-Джет. уговорила его сделать липо передней поверности рук, заднее бедро и все голени) пока сижу в очередном отеке) Но, убрали на этот раз 1.5 литра , из которых голени и щиколотки- целый литр)
Я извиняюсь за глупый вопрос, но так и не поняла, кто вам сделал последнее (удачное) липо?
Старый 04.11.2012, 23:21
Частый посетитель
Profi

falent_angel на нуле

Кахраманов Эльдар Бегларович) клиника Dr Plastic

VBrady -у меня с детства были такие противные места, которые худеть отказывались) Точнее, худели при голодовке на соках)
Я Вам очень советую сходить на консультацию к Эльдару) Кстати, она бесплатная. Я уговорила его на зоны, которые в принципе хирурги делать отказываются. передняя поверностя плеча и голени) они бы никогда у меня не похудели. пока чуть больше недели прошло, но как уйдут отеки, я выложу свежие фото. в полный рост, общий объем в два захода :5.5 литров, 30 зон. вот, будет с чем сравнить)
Старый 04.11.2012, 23:46
Vbrady Vbrady вне форума
Частый посетитель

Vbrady на нуле

falent_angel
Спасибо!
А что на ваш взгляд наиболее эффективно, классическая липосакция или Боди-Джет?
Старый 04.11.2012, 23:55
Частый посетитель
Profi

falent_angel на нуле

однозначно- Боди Джет) после первой классической липо, я думала что умру) зон было 10, откачано всего1.5 литра
Старый 05.11.2012, 00:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
после первой классической липо, я думала что умру) зон было 10, откачано всего1.5 литра
ну так это не классическая липо виновата, а хирург с его руками))))
Старый 05.11.2012, 00:41
Частый посетитель
Profi

falent_angel на нуле

Думаю, хирург) но, и классикой таких маштабных результатов не добиться) там все тело обкалывают, контуры расплываются) А в Боди-Джет хирург работает конюлей, подающий мощный поток воды, жировые клетки легче отделяются. И, сразу всасываются той же канюлей. Там в конюле второе отверсти, для всасывания этой воды и жира

ДА, еще плюс в том, что боди-джет можно затрагивать те области, которые нельзя трогать капельницей)
мне перед последней опи сделали узи вен на нога) Одна вена сильно тромбирована) Флеболог считает- травма как раз после классики. да, и по зонам так получается. Повредили. Классика в этом смысле вообще травматична. гарантий хирург дать не может. Венку эту собираюсь склелировать)

Да, кстати кожа везде села, несмотря на мое пренебрежение компрессионным бельем) относила недели две, да и то не постоянно) С рук компру сняла на второй день)
после липосакции килограммы вообще быстро убегают, особенно в сочетании с диетой) для схода отеков я еще локально ставила пиявок. Но, это не приятно, и много грязи) Думаю, после процедуры спать надо в ванной) еще 10 часов идет кровь( не запачкать постель очень сложно
Старый 05.11.2012, 01:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

falent_angel, а я сходив на консу, услышала от хирурга, кстати работающего и на боди-джет, с точностью до наоборот))) Что классикой все равно можно больше убрать. Что значит все тело обкалывают? Зачем все тело обкалывать, если липо в определенной зоне? Так что каждый хирург нахваливает тот метод, который ему надо продать и которым он лучше владеет .
Цитата:
Флеболог считает- травма как раз после классики.
Так при боди-джет хирург тоже канюлей вообще-то орудует, так что шансы "повредить" абсолютно эдентичны! Вот здесь хорошо видно(фото)
А голень в этом плане вообще опасная зона. Но наверно "тромбированная" это вы просто так употребили, тромбоз -это очень страшная штука, так что не дай бог, ттт.
Реклама конечно красивая, особенно , про то, что можно убрать сразу 6 литров. Вопрос - почему никому не убрали тогда?? Из прооперированных девушек у каждой можно было 6 литров убрать, кроме вас наверно. Учитывая, что литрами они не чистый жир считают, а смешанный с раствором введенным. По логике при боди джете воды как раз больше попадает, не с этим ли связано и 6 литров?
К тому же вы сами пишете, что на диете, так что у вас еще такой результат из-за снижения веса, а не только из-за боди-джет, так ведь?

Цитата:
что боди-джет можно затрагивать те области, которые нельзя трогать капельницей)
что вы имеете в виду, какой капельницей?

Цитата:
еще 10 часов идет кровь( не запачкать постель очень сложно
и избавится от жутких шрамов потом тоже оч сложно(
Миниатюры
dd93f5fc4baa.jpg  
Старый 05.11.2012, 02:55
Частый посетитель
Profi

falent_angel на нуле

Извеняюсь, канюлей.
Мне бы пришлось обкплывать почти все тело- как ни как 24 зоны в первый заход. Что касается того, сколько выкачивают- жир всплывает на повернхность, кровь и вода ниже. Считают объем именно убраного жира. Кстати, с меня вполне можно было откачать т все 6 литров, но кровопотеря уже была в литр крови. Анастезиолог требовал прекратить операцию. Слава богу, Эльдар Бегларович все доделал)

Да, шрамы от пиявок я после первой липо год выводила. Кровопотеря, конечно, сказалась на самочувствии. Я 2 недели в основном лежала. Жуткая отдышка, до туалета дойдешь- вздыхаешься, словно пробежала 10 км. Вообще, в Др Пластик
Больше 20 зон за раз не делают. Я- первый прицидент. Ну, на счет удаления 6 литров за раз- это производители аппарата приверают. Эльдар сказал, максимумони удаляли 5 литров, очень толстой женщине

Я сейчас, конечно на диете. Прописаный Прозак думаю, тоже помог. Весной- апрель и май у меня был просто зажор. А поправляюсь я быстро, идеальный пациент для липофилинга. Но, после липо в организме остается часть нарушеных жировых клеток, потом они гибнут какое-то время. На счет того, что боди-джет более эффективен- сугубо мое личное мнение. Соколов, например, удаляет классикой и по 10 литров. Просто он отказался связываться с моим животом и голенями. А результы у него весьма не плохие, можно у него на сайте посмотреть, и почитать о гипер липосакции.
Старый 05.11.2012, 10:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Соколов, например, удаляет классикой и по 10 литров.
да ну на фик.. это ж так и помереть недолго...
Зашла в прайс, посмотреть на зоны , а где вы там 24 -то насчитали??
- загривок («горб бизона»); - подбородок;- лобок; - крестец;
- заднее верхнее бедро ("банан"); - внутреннее колено;
каждая зона - .... руб.:
- подмышечная область (включая липосакцию при поливости);
- талия; - область верхних подвздошных костей - hip;
- 1/2 живота; - верхнее внутреннее бедро;
- переднее бедро;"галифе"
каждая зона ....руб.:
- живот 4 сектора (полный); - циркулярная липосакция голени; - ягодицы.
максимум 12 насчитала вместе с лицом и загривком, но там же вам не делали?. Откуда у вас столько набралось?
falent_angel, у вас конечно красиво все получилось, вот что значит комплексный подход - диета+оп. А еще и спорт наверно добавите?
Старый 05.11.2012, 11:03
Мультик Мультик вне форума
Новичок

Мультик на нуле

falent_angel А что Вы делали у Пенаева?
Старый 05.11.2012, 11:12
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

N@t@ly , я понимаю, что вы хотите проявить объективную картину , сравнивая методы исполнения липосакций.Но чтобы быть на 100 % объективной, нужно всё таки испытать это на себе.Тогда сравнить можно и ощущения и реабилитацию и иные тонкости воздействия того, или иного вида вмешательства на организм.
Выбирая для себя вид липо я тоже склонялась сначала к боди джет.И день операции был назначен, и в клинику я приехала, но консультация состоялась подробная только накануне операции.На голени я не уломала доктора, и не все зоны, которые я хотела затронуть, он согласился липить, мотивируя тем, что не сядет кожа.Поэтому я пошла на боди тайт.Для меня прогноз при боди джет был тоже 4 л максимум.При боди тайт удалили и мне и Ольке 4 л именно жира без жидкости.С жидкостью в банке было 8 почти.Я сама видела банку, впечатлило!
falent_angel , очень впечатлена, как долго держался отёк из за липо голеней, или максимальный, ка ты написала, а потом не такой огромный.У меня голени не липили, но до месяца отекали ступни точно.Сейчас неделя и 10 дней, сохраняется только онемение на боковых поверхностях бёдер, делаю массажи кожа подтянулась везде, только на одной ноге в верхней трети на небольшой участке есть рябь.Надеюсь, сядет и там.Девочки писали, что после полтора месяцев садиться, жду.На сегодняшний момент сбросила 6 кг, села на белковые коктейли Ultra Meal и имбирный чай ,стала делать пластическую гимнастику калланетик , это результат за 3 недели,продолжаю в том же духе.