Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга83,
у вас сегодня не грудь - МЕЧТА!!! многих и многих девушек. Быть может, чуть отпустите и позже переосмыслите ситуацию? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое! Рожать не планирую в ближайщем будущем, а доктора выбрала самого лучшего в стране (я заграницей живу) Ну вот на консультации он мне не очень, хотя тут все от него кипятком писают! Планирую операцию в этот четверг! Страшно....немного)))
|
|
||||
|
||||
Ольга, желаю вам удачи! Если решение уже бесповоротное, то хоть импланты подберите зарекомендовавших себя марок (кто о чём, а я о своём, о больном). Тем более что вам ещё рожать когда то предстоит. Не ведитесь на заверения врачей о недорогих, но надежных марках. Уж на чём - чём, а на имплантах экономить не стоит.
P.S. См. сообщение Екатерины несколько страниц назад, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1944 и анализируйте общую статистику. Да, Ольга, и ждём вас здесь с отчётом о результатах и фотками ))) А то, УВЫ, статистика на сайте печальная, как только сделают ОП, так пропадают. В ветке "проблемы после маммопластики" таже статистика, пока проблемы - пишут, как разрешились, даже результат не всегда покажут Так что не пропадайте!!! |
|
||||
|
||||
Ольга, удачи! Как бы и мне уже решение принять какое-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Звонила врачу, записали на среду, это уже послезавтра! Так что пожелайте мне удачи и ждите фото моей новой, красивой и огромной груди))))
|
|
||||
|
||||
Ох,Олечка! желаю удачи и легкой реабилитации! Раз решение принято то только вперед к своей мечте! я когда сделала ОП еще будучи слегка под наркозом сразу сюда кнопать стала что дело сделано)) Так хорошо когда есть куда написать и где можно найти поддержку и советы)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Решения я приняла так, у меня будет просто офигенная грудь и все
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки
подскажите пожалуйста, на какой размер стоит рассчитывать? с одной стороны хочется максимум, а с другой стороны не уверена, что буду себя комфортно ощущать с большой грудью после нуля, который сейчас.. да и скорость обвисания в таком случае больше.. что будет лучше? 2?3?4? и очень сильно мучаюсь с выбором что же лучше - анатомы или круглые.. боюсь переворачивания анатомов и их жесткости.. а у круглых боюсь неестественности. и профиль - это правда, что с узкой грудной клеткой надо ставить высокий профиль? это же опять же ведет к неестественности(( мне 22 года, не рожала. рост 172, вес 50. под грудью 67, по груди 78. очень сильно комплексую |
|
||||
|
||||
очень красивый исходник для увеличения!!!так , вы высокая ,значит дискомфорта от большой груди у вас не будет , хотя бы даже по тому ,что с 0 можно ( адекватно ) увеличить только на 2 размера , даже если бы вы сами захотели хороший третий или четвертый , вряд ли уважающий себя (да и думающий о пациенте ) хирург согласился бы сразу на большой размер, как говорится, нельзя впихнуть невпихуемое!!я думаю, представляйте себя с хорошей двоечкой, 300-375, в зависимости , круглые или анатомы , доктор вам померяет базу вашу и под нее будет подбирать размер импланта , как по мне , мне нра круглые , если док правильно установит , они тоже получаются с "трамплинчиком" и естественно выглядят
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ
мне почему-то казалось, что 300-375 это уже хорошая тройка получится. а вообще да, я больше склоняюсь к двоечке, чтобы и грудь была, но чтобы не слишком. еще момент такой: хочется грудь прямо сейчас, но с другой стороны понимаю, что довольно скоро буду планировать беременность, а где одна, там и вторая((( не знаю, есть ли смысл делать сейчас? какова вероятность, что после родов надо будет делать коррекцию? |
|
||||
|
||||
larpan, нет, не поставить ей 300-375. У меня грудная клетка 69 против ее 67-ми и максимум на что врач согласился - это 250сс. Думаю, что Janne больше 225сс не возьмутся поставить.
Janne, посмотрите на мой результат. У нас примерно одинаковые параметры груди. В конце страницы. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1973&page=8 |
|
||||
|
||||
я думаю с опг 67 уж точно 375 не влезет...тк база железы будет небольшой...у меня с опг 65-67 мах база 11...есть рябь...и всего 225=)
рост у меня правда 165,вес 48-49 |
|
||||
|
||||
Janne, если скоро беременность планируете, то, конечно, лучше потерпеть-подождать. Это Вам любой хирург скажет. После беременности - кормления грудь сильно меняется.
|
|
||||
|
||||
какова вероятность, что после родов надо будет делать коррекцию?
на этот вопрос вам никто не ответит...никто не знает как поведет себя грудь, хотя есть отличные результаты даже после 1 года гв, что не нужно ничего переделывать...гляньте темку, но там и девочки уже второго рожали и уже как то можно немного представить как поведет себя грудь... |
|
||||
|
||||
Клювик, мне нравится ваш результат, по-моему оптимально, не много и не мало)))
вы делали у Попугаева? это же на Увильдах? |
|
||||
|
||||
Вам там понравилось?
рассматриваю вариант либо у него, либо в Екатеринбург ехать |
|
||||
|
||||
ок
|
|
||||
|
||||
да, девочки все правильно пишут , 375 я имела в виду анатомы, этот размер равняется как круглые примерно 325, тут писали девченки...ну , и у этой девочки все же не полный 0 , как у меня ,мне 325 круглые поставили, анатом рассматривали 375, под грудью у меня, правда, 70..
рост у меня 172, тоже скажу, что 325 очень мало, еле-еле на 2 выглядит |
Закрытая тема |
|
|