Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я ее ненавижу эту спираль, но сколько пыталась пить таблетки, всегда куча побочек. Как найти подходящие? И ведь посоветовать наверное никто не сможет - это же очень индивидуально. Остальные способы предохранения не подходят.(
|
|
||||
|
||||
Девочки,а есть в Москве толковые клиники по данному вопросу?
|
|
||||
|
||||
гы-гы, спроси лучше "а есть в Москве толковые клиники?". Или даже "а есть в Москве толковые?"
Люб,у клиник нет ай-кью. Возможно, есть отдельные специалисты? Но где? И достаточно ли они толковые? |
|
||||
|
||||
С репутацией
Сами себе препараты назначаете...и дозы? Вряд ли сумею Мысли-кажется у меня всю жизнь недостаток... Отсюда дряблость с младых ногтей,тяга к сладкому и...тотальное отсутствие либидо Последние дни слабость и...кажется приливы легкие Не потею,а просто внутренний жар какой-то... Икс-Рейн,скажи,пожалуйста,какие анализы сдать? Пойду в Инвитро. |
|
||||
|
||||
В Инвитро есть "профиль" соответствующий (это глубокий максимум)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А минимально - эстрадиол и прогестерон. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Как думаешь-идти в любой день? Цикла-то нет... |
|
||||
|
||||
Olga 36, это всего лишь более точная формулировка того, что вам сказала kuenzi tatiana, точнее ее французская подружка. Не восстанавливая уровень эстрогена, женщина проводит семнадцать лет в условиях эстрогенного дефицита до того, как достигает 52 лет, среднего возраста наступления климакса.
|
|
||||
|
||||
Самое неприятное в таких спиралях (на мой взгляд) что такая защита по сути аборты на сроках в несколько дней.
Глэдис а мазня какого цвета? Я этой темой интересовалась и вроде как выяснила, что коричневая мазня совершено стандартная вещь и такой цвет крови говорит о том что она "старая". Т.е. выходит то что не вышло во время менструации . Может это даже хорошо, что выходит раньше следующей ? . |
|
||||
|
||||
Да, именно коричневая. Я прям пугаюсь от такого цвета. Но иногда розовая или даже красная. Анализы чистые, инфекций нет.
Isa, а может посоветуешь что то в теме про контрацепцию в свете моей перименопаузы? Я правда от спирали устала очень. |
|
||||
|
||||
Сдала сегодня кровь
Все-таки хочу найти врача Скорее всего у меня миниприливы Ощущение внутреннего жара на дню по многу раз... |
|
||||
|
||||
Isa,еще один-женская стерилизация
|
|
||||
|
||||
Угу... или обет безбрачия
|
|
||||
|
||||
Как я вообще еще жива
Эстрадиол <37(в постменапаузе<73) Прогестерон 0,91(в постменапаузе 0,39-1,55) ФСГ 101,77(19,30-100,6) ЛГ 63,19(14,20-52,30) |
|
||||
|
||||
Там написано-постменапауза.
Так понимаю-после климакса уже И у меня еще и зашкаливает |
|
||||
|
||||
Не бери в голову - анализы на гормоны не точные, а прикидочные, ведь даже в течение суток происходят колебания, не говоря уж о разных периодах месяца. Все у тебя нормально!
То есть, как у всех . Если есть симптоматика, которая тебе мешает, можешь присоединяться к нашему клубу ЗГТ-шниц |
|
||||
|
||||
В последнее время состояние,как в день начала месячных-усталость.
Только грудь не болит уже давно Рано просыпаюсь,хотя поздно ложусь. Очень хочу присоединиться,но еще не разобралась |
Закрытая тема |
|
|