Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , кто знает, где. в Москве принимает Карпова, специалист по осложнениям ?
|
|
||||
|
||||
В клинике Данищука. Звонила туда недавно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще зона под глазами это проблема. Мне год назад докололи скулы и носощечную Ювидерм 4 (1мг) и месяца 3 все было ок, пока я не стала замечать маленький валик под одним глазом и небольшую припухлость с синевой под другим. Они увеличивались и еще через 3 мес это уже были полноценные отеки, вид как у алкоголички. Мазала гепатромбином (по совету косметолога) не помогало. Я уже думала что это грыжи, пока не перечитала всю эту тему и не увидела что я не одна такая. Проблема в том, что у меня не всегда есть возможность попасть к толковому косметологу (географически) и кто-то тут писал что убирал лидазой (аппликациями) и я сама почти убрала проблему. Отеки убрала, но завалы появились небольшие. Дальше уже боюсь что либо делать. В октябре была у косметолога, она говорит пока не трогать эту вообще. Вообще я сделала вывод, что гели стоят дольше, чем заявлено и в моем случае новый вытолкнул тот, что там оставался с прошлого раза хотя прошло больше года между инъекциями. Так что нужно к ним подходить с осторожностью. |
|
||||
|
||||
Link276, подскажите, какое разведение лидазы Вы делали для аппликаций?
|
|
||||
|
||||
Я в ампулу с лидазой добавляла до края физраствор, делала тонкий жгутик из ваты и накладывала на место где выпирал гель. Но думаю лучше пойти к косметологу. В моем случае я делала н свой страх и риск т.к. к своему косметологу не могла попасть на тот момент и не хотелось чтобы кожа под глазами растянулась от отеков. Да и вид был ужасный. Делала 3 раза с интервалом в 2-3 недели. Гель ушёл но не до конца, но больше не буду т.к. уже боюсь провалов. Разница с «было» и «стало» большая.
|
|
||||
|
||||
Вмем привет. Как я жалею что не искала особой информации про гель в носослезку. Ни за что не сделала бы. Прошла неделя. И что мне делать. Косметолог предлагает лидазу, но она никогда не ставила ее в эту область. Я уже боюсь что либо делать. Дома есть ультазвук и дорсанваль. Может поделать местно с лидазой. У меня работа с людьми, я в шоке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
gukach, Как я вас понимаю ... но кроме лидазы,иного выхода. Тут много это обсуждали. Начните с очень малых доз и по чуть-чуть. Желаю вам скорейшего избавления от вашей проблемы.
Какой у вас филлер? Ск мл? |
|
||||
|
||||
gukach, прошла только неделя, подождите до двух недель, после этого срока и будете решать , выводить , как, где и какие дозы лидазы вводить.
У Вас сейчас отек ,во- первых ,ещё не прошёл, гель не распределился, ткани ещё не пришли после травмы в норму. |
|
||||
|
||||
Вот честное слово, не понимаю этот феномен. Все, абсолютно все врачи и косметологи, у которых я была, утверждают, что гиалуронидаза это панацея и ничего плохого в ней нет.И на их практике никогда не было побочек. Самое плохое -это аллергическая реакция. Колите- не бойтесь. С первого раза все уберите и не парьтесь.Что за заколдованный мир такой -не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я в отчаянии, помогите советом- словом. Не у кого больше спросить. Гель, введённый в носогубки мешает артикуляции и, возле носа я заметила , не объём, а наоборот более впадинами смотрится, такого не было до геля.Над губой сейчас образовались кисетный морщины из-за этого! Это ужас! Мне 30 лет, что делать?! Т.е проблема моя усугубилась, это не только припухлости вокруг губ...
|
|
||||
|
||||
Sunny sun, у меня тоже была подобная история - гель нарушил артикуляцию , сильно . Я как минимум три месяца говорила как с кашей во рту- верхняя губа не поднималась . Нос потерял чувствительность , а кончик все время чесался. Более -менее стало только через полгода . Когда разговаривала по телефону , пальцем держала верхнюю губу , напрямую старалась не разговаривать . Ужас. Но пришлось ждать . Причём , врач сказал , что ничего подобного ни с кем не случалось
Но визуально все было хорошо , морщин и впадин не было |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
Помогите советом ,пожалуйста! 2 мес назад поставили Радиес,1,5 мл развели до 6мл,образовались брыли под уголками губ,ждали месяц,врач говорила что это отек,через месяц вколола лангидазу 0,1 на каждую сторону в носогубки и я постарела за 2 дея на 10 лет. Сейчас говорит само все востановится,клиника ответственность нести не хочет,говорят делали все правильно.. Подскажите если правда востановится лицо и могу ли я что-то сделать?
|
|
||||
|
||||
Демалакс плюс в шприце 0.5. Примерно по 0.2 на каждый. Сегодня вернула деньги(((
|
|
||||
|
||||
Sunny sun, найдите специалиста который под контролем узи делает инъекции лонгидазы. У Вас зона восстановится, я сделала носослезную, очень страшно было, но уже лучше намного, пришлось ехать в Москву, в своем городе не нашла
|
|
||||
|
||||
oliaevgeny, На радиэс же нет антитода. А проблема с брылями решилась ? Или теперь вы просто приобрели новую ? У меня объём лидазы был вколот намного больше вашего. Через месяц примерно восстановилось все. Тоже сначала был шок. Но организму надо помочь восстановитьс . Питанием, витаминами .
|
|
||||
|
||||
А где делали?
|
|
||||
|
||||
Sunny sun, Делают в клинике X.O Лаборатория в Москве. К ним часто обращаются с осложнениями. Созвонитесь . Так же они консультируют по e-mail. Можно написать и оправить фото
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, сегодня созвонюсь с ними. Как ваши дела? Записались к Карповой?
|
Закрытая тема |
|
|