Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
объем по грудью : 75
объем груди: 86 размер белья: 75в Да я тут уже год сижу вычитываю, думаю, но блин так хочется быть "СуперСисем" что здравый смысл и инстинкт самосохранения уходит на задний план) ну а вообще я очень серьезно подхожу к этому делу, т.к. у меня таких серьезных вмешательств пока не было и конечно же я безумно боюсь, но очень хочется надеяться что все будет хорошо. marshmallow_ , а у кого в Москве решила делать? И на какой размер расчитываешь? была уже у врача? Я эту темку еще не штудировала, извиняюсь если вы уже отвечали на эти вопросы. А смотря на исходник, мне кажется у вас грудь жаде больше чем у меня. На одном фото, пыталась зарисовать шрам, чтоб вы не пугались. Ну вот эти фото мне кажутся более информативными |
|
||||
|
||||
capuchinoА моему мужу вообще все груди кажутся одинаковыми. Это ужас какой-то. Я когда показывала тут перед оп - ему что ДО, что после, что с асиметрией, что круглые, что анатомы - просто есть грудь и все.
Так что я для себя сделала |
|
||||
|
||||
Cvetocek,я опять в шоке!!!Здесь вообще прекрасно видно что у вас не грудь,а мечта!Одумайтесь,ну правда,грудь просто оооочень красивая и размерчик что надо!
|
|
||||
|
||||
Эйдора, ему она нравится по форме, и комплименты мне делает, но хочется больше и мне и конечно же ему, я это прекрасно понимаю. Если в компании есть девушка с декольте и большой грудью, я сразу комплексую, хотя считаю себя симпатичной особой, и в основном фигура мне нравится, занимаюсь спортом. Вот только ГРУДЬ ГРУДЬ ГРУДЬ, все сводится к ней.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема о мужчинах по соседству!
|
|
||||
|
||||
Cvetocek Обалдеть, как будто анатомы поставили. тут у некоторых девочек после операции объем груди меньше чем у вас. Вам сутулиться не надо, гордо распрямить такую красоту и вперед.
Родите ребеночка, посмотрите что там с ней стало и тогда если будет еще нужно делайте. |
|
||||
|
||||
Cvetocek ну если столько тараканов в голове и большое желание, значит делайте, у вас оочень красивая форма, 1,5 размера можно добавить и будет супер. На этих фото грудь меньше, картина стала понятной.
|
|
||||
|
||||
особенно третье фото мне очень нравится,прям идеальная грудь,на мой взгляд.Никогда мы не делала операцию,только после родов и кормления,разве что..Но это,конечно же ИМХО,а решение принимать Вам))
|
|
||||
|
||||
Да сутулось - это моя проблема, но я стараюсь держать спинку.
На первой фото видимо освещение плохое и кажется больше. Я хочу 2,5 ближе к 3, надеюсь, что в меня влезет. я тоже думала подождать до родов, но когда они будут не известно, работа сейчас важнее, да и не готова я пока быть мамой, а сиси хочу очень) |
|
||||
|
||||
Нельзя здесь офтопить, потому и не могу написать "что"...)) Но мне очень жаль, что вы оказались здесь. Удачи вам в любом случае желаю.
|
|
||||
|
||||
У вас потрясная грудь! Даже не пытайтесь менять, показала фотку коллегам-мужчинам на работе, они сразу начали телефон ваш спрашивать))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас начала уже активно двигать руками и когда с усилием что-то делаю, типа режу ножом, прям как колом грудь встает, будто мышца хватает имплант. Через пару минут отпускает. Это нормально, что такие ощущения ярко выраженные? Или может это имплант двигается там?
|
|
||||
|
||||
Игуменья у меня так было до 1,5 месяцев. потом постепенно сошло на нет. Такая реакция нормальная. но лучше избегать этого, тк мышца заживает и не стоит ей мешать) Надо беречь себя)
|
Закрытая тема |
|
|