Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, а почему Ищенко и Арбатов не специализируются в повторках? На форуме есть хорошие работы этих авторов именно на вторичках
|
|
||||
|
||||
Да ,кстати,у Tori23 Афигенная повторка!
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала КТ, все хорошо, только « Носовые раковины умеренно гипертрофированны». Сама предположила, что может мне дипроспан нужен, хирург согласился, но не в срочном порядке. Очень неудобно и затратно лететь из-за одного укола в другую страну.
Изначально одна сторона носа была более отекшая, так и по сей день. Одна ноздря вообще каменная. Не нравится кончик картошкой и коллумела отекшая, которая меняет угол и нос смотрит вниз. Если так и останется, то результат меня точно не удовлетворит( Скажите пжлст дипроспан колет только оперирующий хирург? Это серьезная манипуляция? milena.riga, накопительная усталость, сейчас с каждым днем все лучше. Мне кажется и нос от этого состояния стал хуже. У меня кожа толстая, жирная, даже косметологи с трудом пробивают ее иглой))) поэтому я подозреваю, что мне нужна будет 2 оп... а очень не хочется конечно же((( Перепелка.ру, у меня после оп так и по сей день по утрам нос заложен, я даже удивляюсь откуда там столько соплей (простите за подробность). Я не знаю почему и навсегда ли. А дышу я хорошо, мою перегородку не трогали. |
|
||||
|
||||
Beata, мне колол мой док. Все пршло быстро, испаугаться не успела. Супер сложной процедурой это не назову. Любой косметолог-кольщик если возьмется справится. Укол был в кончик и по бокам носа. Дипроспан еще колят обычные хирурги-ортопеды-травматологи. Мне в прошлом году ,когда заработал себе компрессионный перелом ,док коло в 10 см от коленки. До укола ,я ходит не могла ,слезы самим лилисьот боли. И перелом был хитрый - на рентгене не было видно ,только КТ помогло разобраться где проблема.
Попробуй у себя поискать пластика, самого простого или хирурга из обычной больницы. Лететь из-за одного укола ,конечно трэш. Beata, и 5 месяцев для "гуляния" отека это норма. Отеки до 1,5 лет могут на носу гулять. Особенно если тебе кончик делали. Фотки твои посмотрела, хороший нос. Не паникуй. |
|
||||
|
||||
Beata, у тебя не всё так просто с дипроспаном. Никакой косметолог тебе не уколит.
Врач тож. Придётся лететь к Арбатову, если такой укол необходим. |
|
||||
|
||||
Beata, Дипроспан, очень серьезная фигня. Кожа тонкая и хрупкая становится, на повторках потом ее сложно отслоить, это мне док говорил, рассасывает хрящи и спайки. Ямы бывают и т.д. Лучше у своего дока делать, это гормон.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте плиз, проблема в том, что сосуды в носу близко расположены, краснеет на смены температуры сильно. После ОП рубцы внутри большие, противно трогать, перепонки аж как у мутанта.Перед предстоящей ОП чем обезопаситься в таком случае.Какой арсенал средств заготавливать по восстановлению, какие процедуры ?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, пей перед оп : дицинон, аскорутин, (это для капилляров и сосудов). Только за неделю аскорутин прекрати пить, т.к. разжижает кровь вит. С.
Вобензим - по 5 шт за неделю до оп. и по 5 шт . 3 раза после неделю , потом по 3 шт. 3 раза. Lilitu, у кого делать будешь, у Агапова? Ну и у косметолога , процедуры противоотечные, микротоки и т.д. |
|
||||
|
||||
Делают ли коррекцию в том случае, если нос увеличился из-за отека? Или что-то еще есть альтернативное типа филлеров и т.д.?
|
|
||||
|
||||
Энн2015, спасибо! У врачей когда спрашиваешь-вечно ничего не надо, все лишнее относительно всего. Остановилась на ДГ, чтоб ребра задействовать. Во что это в дальнейшем выльется, пока представляю смутно))))
А Дицинон за неделю начать принимать? |
|
||||
|
||||
Lilitu, лучше раньше .
|
|
||||
|
||||
Waxeria, Длину ты имеешь ввиду , что это проекция кончика вперед? Я еще раз посмотрела до оп. твои вложения. Нос у тебя не был длинный, и на моделировании есть прогибчик.
|
|
||||
|
||||
Waxeria, понижали спинку?
вижу швы на ноздрях, зачем ушивали ноздри, чем мотивировали. в колумелле хрящ стоит? |
|
||||
|
||||
энн 2015, да, проекция кончика вперёд. тогда не понимаю, что же там нужно было мне исправлять, чтобы он стал похожим на детский? я так смотрю он у меня вообще идеальный был, надо было сидеть и помалкивать, не лезть в эту пластику. прогиб есть, но не такой большой, как в реале. вообще, надо было мне лучше сделать фронтопластику сначала, т.к. лоб у меня не полукруглый, а достаточно плоский. и потом уж просто ровную спинку носа оставлять. а как вы думаете, в силах ли Радионова мне помочь? сделать ноздри ровненькими, как до, форму прежнюю вернуть? мне так нравится ваш результат после его вторички, рада за вас))
ТруЛяля, спинку понижали. ноздри ушивали, потому что типа "широкие, нос широким смотрится". в колумелле видимо стоит хрящ, потому что она была мягкая до оп, а стала твёрдая, как будто там кость. |
|
||||
|
||||
Waxeria, у тебя очень ранний срок. Сиди 1 год. Раньше нельзя делать коррекцию. У меня после 1 оп прошло 2 года. Идеально после 1.5 делать коррекцию.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а не стоит просить вколоть мне дипроспан? чтобы нос хоть какую-то форму приобрёл, а к тому идти и колоться рисковать не буду.
|
|
||||
|
||||
Waxeria, врач в "чужой нос" дипроспан?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
энн 2015, сейчас кончик подняли мне - дак расстояние между губой и носом ещё больше стало. читала про какой-то булхорн - но это не вариант для меня, там верхняя губа вроде заворачивается, становится больше - моему лицу не пойдёт. |
Закрытая тема |
|
|