Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalka78, Что тут подскажешь. Сходи еще к кому нибудь, здесь спроси совета у хирургов, хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат меня устраивает, единственное пришлось поработать с внутренним швом, который стал проступать. Чем только не колола, слегка размягчился, но нет-нет да выступит, выглядит как тяж. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пора ли мне делать платизмоплатику и возможно смас? Или какой вид платизмы
мне нужен? Фото прилагаю со всех ракурсов . |
|
||||
|
||||
@Vedette, показания для смас уже есть. Латеральная платизмопластика входит в него по умолчанию. Но в комбинации с медиальной более выраженный результат шейно-подбородочного угла и, как правило, более долговечный.
|
|
||||
|
||||
@Vedette, наркоз - это только ваш и хирурга выбор,он на результат не влияет) Я за полноценный смас.
|
|
||||
|
||||
@Vedette, Конечно, отмучиться за раз, и жить потом спокойно. Для того чтобы убрать кожу (а у тебя ее достаточно), нужны швы, а если они все равно будут (шея уйдет в швы за ушами, овал и щеки в разрез перед ними), то почему бы не отслоить и не натянуть все нормально . Не забывай, что если что то не понравится, переделка, это очень не просто, и чревато парезами и некрозами. Стратегия, сделать чуть чуть, потом еще, в одной и той же зоне, не очень подходит, именно из за возможных осложнений после повторок.
|
|
||||
|
||||
Я добавлю, что за повторки не все берутся и стоит она, как правило, дороже.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, нужен совет сделала платизмопластику + липосакция подбородок. С момента операции прошло 1,5 месяца. Не вижу результата, как быть . Сходила к доктору он сказал ждите , сделал фото прислал мне , а я вижу что тупо отфотошопил, и такого результата нет ) Как быть !
Сверху реальное фото . Снизу его коллаж Сверху мое фото снизу его коллаж |
|
||||
|
||||
Подтяжка шеи - платизмопластика: отзывы, общение
Скажите пожалуйста, у меня 10-й день после оп (Смас, латеральная платизмоплатика и липосакция подбородка). Врач сказал что медиальная не нужна. Нормально что ПРИ НАКЛОНЕ платизма висит немного? До оп при наклоне висела еще сильнее. Может ли быть что не дотянули? И надо было делать медиальную? Врач была против.
А это шея в нормальном состоянии |
|
||||
|
||||
@Reveye, у тебя отёк ещё сильный. Плюс была липосакция, с ней отёк будет больше и дольше держаться.
@kristina_inv, а можно фото до и после, без коллажей с докторскими фото? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто из близких никто, не видит результат. Мне себя с боку не видно
Первое фото До Второе после |
|
||||
|
||||
@kristina_inv результат минимальный совсем . А какую платизмопластику вам делали , где швы находятся? Конечно в вашем случае нельзя было от минимального вмешательства ожидать явного результата, странно что доктор не предупредил об этом .
Вам бы здесь это сказали сразу ) |
|
||||
|
||||
Мне делали липосакцию подбородка
И платизмопластику . Шов под подбородком Доктор сказал , что этого будет достаточно. Просто по какой то причине . Он пытается доказать и по своим фото показывает , что угол есть😂 |
|
||||
|
||||
@kristina_inv ну что теперь говорить , тут результат закономерен. Вы с доктором явно друг друга не поняли .
|