Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем. Консультировалась с другими хирургами. Никто переделывать не взялся .а последний сказал что все..так и будит ничего не зделаешь .вобщем я уже научилась жить с этим и скрывать мэйком. А здесь в темке хотела предупредить о последствиях данной опирации
Werdova спасибо и я с вами согласна что лутьше оставить чтобы исправлением не наборщить . А что можно зделать что бы бесформлеными варениками не смотрелись?может если будит красивая ыорма то шрам не будит отвлекать? Сейчас и губы безформленые и шрам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Катерина, всегда рада. Все ок с верхней губой и я зубы опять переделала ... Сделаю фото))) обещаю |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana только вот хотела вам написать про то, что Бог с ним со шрамом, зато форма губ у вас прекрасная), а вы пишете бесформенная..( У вас очень хорошая форма губ и размер сейчас, если захотите уменьшить, то снова- здорова - операция и швы и главное как ещё швы наложат, а то ведь и губа может внутрь как у старушки подворачиваться ото шва, или ж срежут много- и здравствуй другая операция VY.. Хирургически не надо ничего трогать , так как к сожалению всегда есть такое- одно получаем, но при этом приобретаем другую проблему. Особенно когда корректируют хирургически прям миллиметры, это гораздо сложнее на самом деле нежели отрезать грубо говоря сразу сантиметр) Да и результаты отличаются потом изза этого)
|
|
||||
|
||||
Werdova спасибо .Теперь точно не буду думать об этом.А то глаз красил в эту темку порой))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте форумчане. Хочу сделать VY пластику верхней губы. Но я уже делала раньше булхорн. Кто знает или отзовитесь кто делал и булхорн и VY верхней губы ? При булхорне слизистая немного выворачивается наружу и хватит ли слизистой еще и для большего выворота при хейлопластике VY ? Или в таких случаях внутренние рубцы будут тянуть и губа будет буграми при улыбке ?
|
|
||||
|
||||
irochka1 здравствуйте! Все зависит от исходника. лучше всего конкретно спрашивать на консультации у хирурга, там он посмотрит, пощупает кожу и определит что возможно а что нет.
|
|
||||
|
||||
ElenaSi Я читала эту тему здесь. Мне единицы результатов понравились из выложенных здесь фото. И в моей голове сейчас больше минусов, чем плюсов по поводу хейлопластики. Хотя те результаты, которые мне понравились были шикарны ! Жаль, что я в мимике не видела результаты. Я очень хочу увеличить верхнюю губу. Результат после булхорна мне понравился: расстояние уменьшилось, губа увеличилась. Но верхняя губа плоской выглядит по сравнению с моей мясистой нижней губой. И я так понимаю , что делая VY верхней губы, я полностью закрою верхние зубы, которые и так только слегка открылись после булхорна. Ох прям не знаю. Вся в сомнениях...
Werdova вы конечно правы. В моем городе хейлопластику не делают. Надо определится к кому ехать на консультацию и найти время на это . Безумно хочу пухленькие красивые как естественные губки бантиком !!! |
|
||||
|
||||
irochka1 мне судя по результатам работ которые здесь представлены девушками были, импонирует Кочнева Илона. Она на мой взгляд одна из лучших в хейло и у неё есть эстетическое чутье красоты. Она есть в инстаграме ,просто вбиваете её фамилию и имя , там много работ, и написать ей можно там же.
|
|
||||
|
||||
Irochka1 покажите пожалуйста фото как выглядят ваши губы на данный момент
|
|
||||
|
||||
У меня не получается ничего загрузить( Постоянно пишет, что слишком большой файл для загрузки
На фото аватара это мои губы |
|
||||
|
||||
irochka1 Загрузите через этот сайт, там все просто и можно любой размер фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скопируйте оттуда ссылку на ваше фото сюда в сообщение. - 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот попробовала скинуть фотки. Я считаю одни губы смотрятся более или менее нормально. А вот на моем лице губы плохо выглядят. Как вы думаете просится ли мне VY пластика верхней губы ?
|
Закрытая тема |
|
|