Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фотки с моей оп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот спец линейкой во время операции проверяют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда на этом фото не подбородок линейкой проверяют. Но скорее всего линейкой во время оп на лицевых костях черепа все что делают проверяют.
|
||||
|
||||
Не прощупываются шурупчики?)
Просто на фото они довольно заметные по размеру(пока не зашили) Уздечка осталась такая же потом?) |
|
||||
|
||||
Sasha.ivi, нее, ни чего не прощупывается. До сих пор есть онемение по низу нижней губы и самому подбородку.
Я два месяца каждый день дарсонвалила для восстановления чувствительности . Но сча уже лень . И еще проколола курс витамина В . Нее при всем желание на подбородочной кости шурупы не сможешь прощупывать. У меня пластины стоят титановые в челюстях , они тоже ни как не прощупываются. У меня все лицо уже давно вернуло чувствительность , кроме подбородка. Панорамный рентген снимок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На нем видно сколько титана в челюстях и подбородке и ни где ни чего не прощупывается. Я честно говоря не помню какая " до " уздечка была.
|
||||
|
||||
Ален, спасибо тебе (ничего что я на ты?) за столько информативных фото))) и за терпение
Прочитала ту твою ссылку, захотела про остеотомию и губки поспрашивать, тут можно в этой теме или офф-топ будет уже?)) |
|
||||
|
||||
Sasha.ivi, моя тема по исправлению глубокого дистального прикуса
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...95#post1999195 Спрашивай в ней , если что интересно по теме . Sasha.ivi, темы по губам http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10498&page=12 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10756&page=18
|
||||
|
||||
Девочки, привет) Я новенькая на форуме. Хочу сделать подбородок. На консультации док сказал, что мне нужно рино+ментопластику, что один только подбородок не сильно изменит восприятие лица. Но мне вроде нравится мой нос, хоть и с горбинкой, а вот подбородок явно недоразвит, из-за чего какое-то обиженно-некрасивое выражение лица в профиль. Интересно, что вы думаете? Поможет мне ментопластика? Прикладываю фото.
п.с. буду рада, если кто-нибудь посоветует хирурга в СПб. Я ходила на консультацию в Грандмед, а через 2 недели иду к Агапову. |
|
||||
|
||||
LAZANYA, очень бы не советовал делать одновременно рино+менто. в итоге это очень радикальное изменение внешности. По поводу носа вы и так правильно рассуждаете. Насчет менто - у вас красивая шея и отличный шейно-подбородочный угол, это заметно перевешивает впечатление от недостаточно развитого подбородка. Если нет проблем с прикусом, то на мой взгляд ничего делать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв! на рино я точно не решусь, потому что горбинку все-таки не считаю дефектом, да и боюсь. К тому же тогда пластика будет всем очевидна, а я хочу незаметно стать красивее)
Но в целом у меня ощущение некрасивого лица, с этим ощущением жить неприятно=( я его связываю в основном с недоразвитым подбородком, плюс большие губы - нижняя часть лица смотрится странно(( |
|
||||
|
||||
LAZANYA, конечно не хватает подбородка ,ну каким путём идти сами выбирайте можно имплант или опт на костях ,почитайте форум тут много полезной инфы
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что нос не портит, а вот подбородок, конечно, подкачал. Надо ставить имплант, если с прикусом все в порядке.
|
||||
|
||||
LAZANYA,
Мне кажется, нос очень красивый. Оперировать - только портить. Подбородок однозначно выдвигать вперед. Только умоляю, не ведись на импланты - ни силиконовые, ни медпоровские ни какие иные. Скользящая гениопластика - это очень простая, на самом деле, операция. Сделала и забыла. Импланты в подбородок подходят пациентам от 50-60 лет, которым здоровье не позволяет манипулировать костями и которым, в принципе, пофиг, что там будет с имплантом и эстетикой через 15-20 лет. Ты молодая девушка. Уверяю тебя, нет ни одного человека, который поставил имплант подбородка в 20 лет и был доволен эстетикой через 15 лет. Если есть возможность исправить свое, то зачем засовывать в свое юное лицо посторонние предметы? После скользящей гениопластики, если захочется, можно вынуть потом титановые пластинки и будет стопроцентно свой, костяной подбородок. Я делала гениопластику, и честно говорю, что из всех пережитых реабилитаций после пластики, скользящая гениопластика была самой простой. Да.. Единственная сложность была психологическая - ходить неделю с опухшим как мяч лицом и ждать, что там в итоге получится. А вот челюсти мне дались намного сложнее.. Мда.. Скользящая гениопластика более универсальная операция, чем ментопластика с имплантом, потому что она позволяет моделировать как горизонтальную проекцию, так и вертикальную. Имплант, в основном, горизонтальную. Мне подбородок увеличивали вертикально, поэтому для меня имплант изначально не подходил. Добавлю еще для равновесия. У ментопластики с имплантом (особенно силиконовым, который легче потом вынуть) преимущество в том, что, если не понравится, можно легко вернуть все назад. Это выгодно для людей, не уверенных в своем решении, и желающих "примерить" новый подбородок. Скользящую гениопластику все-таки желательно делать один раз, а не двигать несчастные кости туда-сюда, каждый раз, когда что-то вплющится. И конечно же, реабилитация после импланта очень простая (хотя линно я и после скользящей генио была бодра и весела). И риск повредить лицевой нерв у импланта меньше - это тоже нужно учитывать. Но глядя на твои фото, Лазанья, однозначно подбородок стоит делать и твое лицо явно от этого выиграет. Мой совет - ищи сразу ЧЛХ для скользящей гениопластики. |
|
||||
|
||||
LAZANYA, тоже считаю подбородок нужен! И я ещё и за рино)
И вот фотомоделирование для наглядности, просто показать примерно изменения) |
|
||||
|
||||
Werdova, Гениально! Мне тоже теперь кажется, что рино не лишняя.
|
|
||||
|
||||
Werdova , классно получилось ) подбородок и рино делают конечно совсем другое лицо
ПС подчистите личку ) |
|
||||
|
||||
Werdova, выдвижение вперед подбородка определенно украсило, совсем другой вид, а вот носик я бы не трогала, такой шарм))
|
|
||||
|
||||
Я бы нос делала однозначно.))) С возрастом он еще и "клювить" начнет..)))) Шарма в нем не вижу.. Скорее индивидуальность, но индивидуальной это все го лишь "узнавательный' фактор..))) А девочкам хочется красоты..))) У младшей дочери горбинка.. будем убирать 6 июня. Хотя на фото да, выглядит как шарм и индивидуальность..))))
|
|
||||
|
||||
Какая красотка )))))))
Наталья , результат в рино потом выложите ?) Что решили с подбородком ? После рино? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, подбородок пока трогать не будем.. Нос будет год "отстаиваться" до конечного результата, у нее еще брекет систена будет полгода/год..))) На имплант ли, на ОП на челюсти ли она точно не "зайдет", во всяком случае пока..)))))
|
|
||||
|
||||
Это пройдет! У меня то же так было очень сильное раздвоение, а сейчас через 1,5 месяца уже меньше становится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ален, а во время перелета нет боли в косточках где была ОП? просто у меня в лицо и уши отдает часто, поэтому спрашиваю.. Цитата:
просто мне 23 недавно исполнилось, все никак не решалась на эту ОП(страшно), но оказывается она в моем возрасте лучше чем имплант?)) |
Закрытая тема |
|
|