Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко пардон, давненько не заходила на форум, не видела Ваш вопрос))) мягче стали примерно через год, сейчас никаких проблем нет, грудь в меру упругая, искусствености нет. Белье тоже абсолютно любое подходит. Швы почти не видно, носила пластыри и мазала гелем Келокот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо этому сайту, благодаря ему я попаду в хорошие руки. 2 марта опи у Подгайского,очень страшно . Цитата:
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, мне в разделе выбор имплантов вообще предложили сверхвысокий профиль 400-450 мл , чтобы получить желаемое например
|
|
||||
|
||||
Natik-lev, ОПГ 74
|
|
||||
|
||||
BestLady, а сколько вам не хватило ?? Писали, что можно и больше было ставить? У меня ОПГ 70 свой около 1 размер, планирую 375 мл, хочу выйти на 3,5 не меньше точно
|
|
||||
|
||||
Natik-lev, когда шла на опи и мерила сайзеры , 375 мл мне показались огромными. Поставила 335. Сейчас смотрю как получилось и думаю надо добавить минимум соточку. ))) а то и 125 мл )))
|
|
||||
|
||||
BestLady, все, я тогда буду настаивать на 420 мл , правильно? Мне должно хватить на 3,5 и больше ОПГ 70 ? Как считаете? Потому что я на примерке 310 не была довольна вообще а потом примеряла 450 и мужу как-то много показалось, не хочу потом после восстановления жалеть
|
|
||||
|
||||
Natik-lev, выбирать вам и вашему доктору. Я не знаю ваших параметров и не могу за вас решить, какой размер ставить.
В любом случае, тот размер , который вы видите с сайзерами будет меньше в груди на самом деле. Поэтому, выбор за вами. |
|
||||
|
||||
Natik_lev, а как у тебя дела с наличием собственных тканей, жира вообще? Потому что ты не забывай еще о таких явлениях, как рябь и контурирование. (Если не в курсе, что это такое - на этом форуме есть тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6854 )
Прочитав практически всю тему про рябь и контурирование сделала вывод для себя, что если собственные ткани не покроют имплант, то он вероятнее будет рябить или/и контурировать, чем если покроют. То есть наверное надо найти баланс между размером и возможными последствиями. А вообще еще прочитала, что рябь там будет, где сейчас можно увидеть/прощупать ребра. Ужасно, но у меня ребра видны в межгрудке. Сбоку в районе подмышек ткани много, не прощупать. А вот в межгрудке жиденько и мало. Но вообще это доктор должен подбирать, как-то советовать, что будет лучше, что максимально в данном случае. Конечно, угадать никто не сможет, как будет на 100%. Да и многих рябь вообще не волнует. Посмотрела твои фотки, там, наверное, и подгрудную складку надо занижать, худенькая и ОПГ такой маленький. Слушай своего доктора, что он посоветует. Может кожа плотная и не будет ряби. А может с любым размером будет, так лучше побольше тогда размер, раз и так и так будет рябь. Мне, например, доктор сказал, что у меня рябь будет и снизу железа будет силиконовая на ощупь. Вот и думаю как быть. |
|
||||
|
||||
Ksushka2, вчера на консультации про занижение подгрудной складки ничего не было сказано, он мне рекомендовал 350 мл ставить, чтобы не обабиться , но я настояла на 375 мл , проекцию сказал только высокую
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста, я совсем растерялась...Собиралась ехать к Мечковскому старшему в "Эдаран", но смущает тот факт, что после операции сразу отправляю домой. А как же дренажи? Хотелось бы под наблюдением хотя-бы сутки побыть. И как-то не понравилось общение с администратором сайта "эдаран", какая-то грубиянка. Понятно,что не она меня будет оперировать, но все же отношение персонала о многом говорит. Помимо этого, посидев несколько дней на форуме, наткнулась на чудо-доктора Батюкова. Он работает с полиуретановыми имплантами и прочитав про них, поняла что это очень хороший вариант, поскольку практически исключают осложнения. Но у него смущает цена (мне насчитали 230 000 руб за все), у Мечковского в Эдаране существенно дешевле. Посоветуйте, к кому лучше идти, может есть другие хорошие доктора, которые ставят с полиуретановые имланты по доступной цене? Или не париться и идти к Мечковскому в Эдаран, надеясь на то, что осложнения меня не коснуться?
|
|
||||
|
||||
Светлана87, я собираюсь оперироваться у Стасевича. Делала у него круропластику. Как сейчас помню, два года назад, собиралась в Эдаран на консу, но насторожила администраторша. И поехала в Конфиденс. Как то так.
|
|
||||
|
||||
Гулько Юрий Иванович предлагает полную пластику интимную.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может не в той теме...Катерина, поправьте меня если что...Нуден грамотный косметолог в Минске, специализирующийся на филерах. Буду благодарна за рекоммендации )
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Я здесь новенькая и решила попасть к Подгайскому старшему на консу по следующим вопросам: липо бёдер, как убрать синяки (липофилом или трансконъюктивальным способом) и когда делать грудь (сейчас или после 2-го ребёнка). Так вот, тк сказали что в МОКБ он работает на четверть ставки, позвонила в Антес. А там сказали что он у них только грудь делает и консультаций не проводит вообще. И что теперь делать?(
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу сделать маммо у Подгайского летом,ездила на консу в Боровляны,но попала к Подгайскому младшему,сказал,чтобы попасть к старшему,нужно приезжать с 8 до 9,договариваться с ним лично.А в "Хиневич" ты не узнавала,он не консультирует?Насколько слышала,консультирует другой хирург,а операцию делают они с Подгайским вместе.
|
Закрытая тема |
|
|