Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка, спасибо! Мне уже в личку кинули. Авунья просто миниатюрка. Со своими см чувствую себя широчайшей, хотя у меня совсем нет жировой ткани.
Румба! Прелесть! Я еще месяц назад говорила - один из лучших результатов! ( ну на мой вкус). ты тожа миниатюрка. Я вот теперь ст своей ОПГ 79 сомневаюсь какой размер выбирать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а что она еще и пушиться будет? Я думала у меня отек сойдет, она уменьшится и все ... Значит,есть надежда?( у меня 8-9 день). 310.
|
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 у меня только на уменьшение шла, поэтому про распушение только читаю
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю,что распушение-результат некоторого фищиологического изменения организма в большую сторону,ввиду отсутствия в теч неск месяцев спорта и должных обычных физнагрузок)))Проще говоря-девушка поправилась чуток и на грудке отразилось;)Мне это не грозит,скорее всего)
|
||||
|
||||
![]()
Mamm, ты опять жжешь)))
Не-не, вон у Капучино как распушилась грудь, у Краски, у Шоколад..Да у многих, это только те кого я помню) Мне кажется у меня распушилась, сразу грудь у меня была какая-то куцая и сжатая, а сейчас мышцы расслабились, помягчела и на вид попышнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,решусь завтра снять белье сфоткаюсь и выставлю вам на суд мою...вы опытнее,обсудите))))...
Но болит она у меня,сил уже никаких |
|
||||
|
||||
![]()
Mamm я всегда в одном весе и если даже нет спорта вес всегда один , но грудка распушилась сильно
Нам через 11 дней 6 месяце .грудка подвижная . Соски немного на разном уровне но это меня не особо напрягает 😃
|
||||
|
||||
![]()
KJJH, красивая грудь, прям как родная, супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
KJJH как всегда красивые!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) спасибочки
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) слов нет....
![]() KJJH обалдеть какие сис!!! Все такие красавицы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний
Кирюша*23* спасибо девчат , очень приятно! Я уже месяц нахожусь на море и такой кайф с новой грудкой , на пляже все смотрят😊
|
||||
|
||||
![]()
KJJH красивая))))!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)
KJJH нет слов !!! Одни слюни!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Mamm ,в общем,нам 9 дней...
|
|
||||
|
||||
![]()
KJJH очень красиво!!!никогда бы не подумала,что грудь сделанная!доктору респект!девочки у меня такой вопрос,может кто-то сталкивался,у меня только закончились критические дни,цикл очень длинный 37 дней,на 6 августа примерно оп,но я заболела,вирус какой-то,темпиратуры нет,кашель вот чувствую намечается(((доктору позвонила,он говорит лечись,во вторник,если симптомы пойдут на спад приходи сдавать анализы.Я не могу переносить оп на месяц,у меня трое детей,свекровь приезжает с другого государства на мес,у нее отпуск ,специально,чтобы помочь!!!не отразится ли это как-то на реабилитации потом?Блин я просто в шоке!!!!чего же так не во время!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н с снизу вы импланта не чувствуете изза занижения ?
По мне соски на месте ... И до есть асимметрия по высоте кстати , подгрудки возможно были разные те разное занижение и дало такое расположение сосков .., у меня такая де ситуация ...
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 потерпи еще немного, скоро все пройдет и боль быстро забудется. Раньше 2-х недель компру особо не снимай. Еще налюбуешься и мы тоже)
KJJH клевые! На последних страницах темы, собрали такие классные сиськи) IrenaD не отразится если быстро вычухаешься. Главное чтобы анализы были в норме, гемоглобин, свертываемость и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Не получается загрузить(
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) очень красивый результат у вас! Скажите, а у какого дока вы делали?
|
Закрытая тема |
|
|