Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Да???!!! Когда? Где? Спасибо!!! Я опять всё пропустила! Это, наверное, из-за войны у нас в Киеве... ((( Пытаюсь везде успеть!
|
|
||||
|
||||
karamelka21 , пока нифига не растекается лёжа --стоя две бомбы, но она и твердая ещё очень. Хотя сказать, чтобы совсем не двигалась -- не могу -- застёгиваю компру они в нитку собираются, расстёгиваю межгрудка становися чуть шире, но лёжа она не увеличивается. Но я ещё постоянно в компре. Думаю, компру сниму и подвижность станет другая.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ! Спасибо!!!! О Боже, как стыдно!!! А ещё, я только сегодня увидела Ваш рассказ! И с души спала бетонная плита!!! Уже имфа потихоньку устаканивается в голове)) Я просто оч. быстро решилась на ОП (мечтала 15 лет), даже 3 года назад ездила к Гришину, но всё осложнений боялась. А тут хируога хорошего нашла, да и ещё у себя в городе и решила: либо сейчас-либо никогда! Ну и понеслось...))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне вот доктор предложил поставить имплант политех 335 мл с усеченной базой, у него ширина 12.8, высота 10.8, т.е. перевернутфй горизонтально овал. Как это будет выглядеть не представляю!
Не подскажите где можно посмотреть результаты девочек с укороченными имплантами? |
|
||||
|
||||
frau.alica на мою похоже, только моя меньше. Завтра переделка. Не дотянул, кмк.
И в импланте тоже=) у меня 190 низкий профиль 3, 2 менять будут на высокий или сверхвысокий 360 мл. |
|
||||
|
||||
Девочки 17 оп, 7 иду оплачивать и выбирать имплант,посоветуйте опытн взглядом что надо мне , доктор сказала подтяжку и увеличение по ореоле шов и от ореолы вниз( он меня пугает) просто по ореоле нельзя получается?(http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1392831586
|
|
||||
|
||||
Lena3205 У вас очень похожа грудь на мою. Мне док сказал что будет увеличивать и делать подтяжку только по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Вот посмотрите
|
|
||||
|
||||
Ага похоже , тоже хочу только по ореоле а доктор говорит что потом провиснит быстро импл в мои мешочки ( т к кожа очень растянута, Эх еслиб только по ореоле я б и не сомневалась ну этот шов меня что то напрягает прям(а какую форму будете делать? И объем ? Мне сказала примерно 300-310 интересно какие выйдут Тити в итоге)
|
|
||||
|
||||
Lena3205 Политех Репликон пена 315 мл. Так чего обвиснет? Будет подтяжка и установка под мышцу. Я надеюсь выйдет 2,5 -3, больше не хочу
форма каплевидная |
|
||||
|
||||
Девочки, только сейчас Прочитала об имплантах Цереформ. Здесь можно давать ссылки на статьи об имплантах?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо большое. Посмотрела фото Mrostova. Если бы не знала, что укороченные импланты, не сказала бы. Может мне не переживать на этот счет, а полностью довериться доктору ?
AnnaAsadova, я кстати в этой теме в посте 1990 свой исходник выкладывала. У меня как там видно сильно в межгрудку импланты сдвинуты, а по бокам пусто, только моя железа. Поэтому может док и выбрал имплант с высотой как у меня сейчас стоят, а ширину больше? |
|
||||
|
||||
А параметры по см давай сравним? Сколько сейчас подобрал и сколько стоит? База, профиль, проекция.
У тебя сейчас косяк не в самих имплантах, а в установке, имхо! |
|
||||
|
||||
Спасибо , я тоже большие не хочу , так тоже боюсь что то
|
|
||||
|
||||
Lena3205 Посмотрите мой исходник, я на 85 странице в этой теме выкладывала, чем то с Вашим похож. Мне тоже будут делать подтяжку по по ареоле с увеличением, без вертикального шва. Правда объём по-больше 410 мл тоже пена, должен получиться в итоге 3-3.5 размер.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, сейчас стоят круглые, высокий профиль, шириной 10.5, обьемом 250. Док предлагает анатомы 330мл, высокий профиль, шириной 12.8, а высотой 10.8. Под грудью у меня обьем 76 см. Т.е. я так понимаю доктор хочет оставить мне заполненную межгрудку, но дозаполнить пустые бока. Но высота импланта меня смущает меньшая на 2 см. Или оно не будет визуально сильно заметно?
|
|
||||
|
||||
Катюля, так не меньше, большая высота. У тебя сейчас 10, 5 см, а будет 10.8 см, то есть на 3 миллиметра больше. Но это же будет анатом, то есть этот верх будет более плоским, чтобы его под мышцу засунуть!
|
|
||||
|
||||
Да, у меня сейчас верхний полюс переполнен, а нижнего нет. Я надеюсь доктор мне новый имплант ниже поставит и нижний полюс появится. Ведь можно ниже поставить, чем сейчас?
|
Закрытая тема |
|
|