Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разблокируйте пожалуйста Ксюшу.
|
|
||||
|
||||
Уже скоро 3 месяца будет с момента ее блокировки, неужели ещё не разблокировали.
|
|
||||
|
||||
по нику посмотрите каким цветом- зеленым или красным
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, уже зелёный у нее..Напишу ей)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У них ягодицы в объёме после массажей не уменьшились? Или ушли объёмы? |
|
||||
|
||||
На ягодицах массаж они не делали, только полтора месяца прошло. Не знаю будут ли ...
|
|
||||
|
||||
Интересно, а никто не сказал автору темы, что Мексика - она как бы (так получилось) не в Южной Америке находится? facepalm
|
|
||||
|
||||
kontorabrussels, лучше бы что по настоящей теме ветки написали. Поучения не по теме - вот он, настоящий фейспалм.
|
||||
|
||||
Как Ксюша? Серома прошла ?
|
|
||||
|
||||
Ксюша впорядке, розовых пятен на ягодице уже нет, но иногда чувствует, как жидкость прибывает в этой ягодице. Похоже не совсем прошло, доктор говорила обычно к 3 месяцам уходит.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, как вы оплачивали? возможно ли через пейпал оплатить?
|
|
||||
|
||||
Да, девочки 2 года назад так и платили. А ты когда хочешь?
|
|
||||
|
||||
Escada!, я зимой бы хотела, вообще хоть сейчас бы поехала, но мне жир надо нарастить.. и еще не определилась к кому ехать.
через пейпал было бы оптимально для меня оплатить, а кто из доков таким способом принимает? |
|
||||
|
||||
amby, какой у тебя рост и вес?
Раньше все принимали через пейпал, сейчас нужно уточнить. |
|
||||
|
||||
Вообщем 2 месяца . 66-109 параметры . Жир есть на спине и на талии , думаю если убрать будет 60 см. По бокам я могу схватить его.
Повторка будет летом, когда пойму сколько жира уйдёт с бёдер и попы и вроде только через 6 месяцев можно повторять . |
|
||||
|
||||
Erba Pura, уже решила у кого?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, 3 врача есть, буду из них выбирать .
|
|
||||
|
||||
Эрба, штанцы огонь. Где взяла?))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, New Yorker, там разные цвета.