Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Была сегодня на КТ. Вообще все хорошо.
Но врач сказал,что еще крутимся. правую ногу 2 дня левую 4. И не факт, что это окончательно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему-то была уверена что все в 4 мес снимают, и что вам скажут что можно снимать, 5 месяцев получается.... Прям обе не срослись? Нда... Если у меня так будет, то проблемы на работе начнутся... Медиал или на икс? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, и на икс и медиал))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врач показал мне рентген и там такая капелюська осталась,ну это видно в боковой проекции.Сказал,что можно и в 4 месяца снять,я то хочу пораньше,да и на работу тоже надо,но он говорит,лучше не рисковать рано снимать. А вот у вас ноги как себя чувствуют ?И напомните ,пожалуйста,сколько у вас времени с момента операции?Вот я лично чувствую по правой ноге,что не срослось там все окончательно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А через месяц опять рентген или просто стопроцентное снятие? У меня 80 дней всего лишь, хожу по 5000- 6000 шагов в день, места переломов вообще не болят. Не знаю говорит ли это о том что сращение хорошо идет, раз нет болей... Хотелось бы.. А как вы понимаете что правая еще не готова? Зачем ходунки на снятие, тоже интересно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хожу по 10.000 шагов -это ходьба и занятия на степпере,все вместе получается. У меня тоже ничего не болит,но вот как-то не чувствуется легкости полной,и при ходьбе она устает больше. Сказали,что снимают и на ногу не можешь сразу встать,их же по очереди снимают. |
|
||||
|
||||
![]()
Получатся много ходить и отсутствие болей- не гарантия, ну ладно, будь что будет))
А через сколько после снятия можно полноценно наступать и ходить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот мне тоже интересно через сколько я смогу нормально наступать и ходить,поэтому и выше спросила,тут же есть,кто уже снял) Я то думала снял и пошел нормально) |