Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
konfetka333 какие сиськи большие)))) я тоже хочу размерчиком побольше!!! Красиво!!! Мне кажется красивая грудь хоть в чем шикарно будет смотреться )))
|
|
||||
|
||||
AnnaP а зачем они?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал ну например, когда одежда не позволяет одеть бюстгальтер ))) платья открытые или сарафаны... Но соски при этом не видно, не торчат )))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova купальник - что надо!
Сибирячка1 - главное комфорт! Ну их, эти косточки! konfetka333 да уж! Хвастанули! Размер внушает зависть окружающим)) braianna86 а я вот не могу себя пересилить и спать без компры. Страх какой-то присутствует( |
|
||||
|
||||
Я накупила белья кучу, купальник, меряю и показываюсь сыну - он всегда правду скажет, подходит мне вещь или нет. И тут он такой: Я не понял, ты себе хахаля нашла? Столько набрала. Я говорю, нет, просто мне же теперь весь "нижний" гардероб новый надо! Ну и нашла бы, и че? За своей смотри.)))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 у меня тоже дочка взрослая, скоро 15. Сперва была категорически против оп, но я провела с ней разъяснительную работу)) Помогать после оп будет с малявкой, на нее вся надежда.
А хахаль обязательно найдется с такой красотой! Тоже жду не дождусь когда красивая буду! |
|
||||
|
||||
наконец - то и у меня получилось,
|
|
||||
|
||||
раз 80В, стоят анатомы 345мл, высокий профиль, евросиликон
извините за качество, первый раз выставляю сюда фото - исправлюсь! да,ОП - была 10.02.14 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova 330 круглый высокий профиль. Они у меня реально распушились , на целый размер )))) рубашки не сходятся )))) фото скину
AnnaP классные наклейки!!! А где покупали?)) На лето супер вещь. Спасибо девочки за хваст))) Я иной раз прикрываю грудь и стесняюсь постоянных взглядов , особенно женщин))))) |
|
||||
|
||||
konfetka333 черный очень выгодно грудь подчеркивает! а в рубашке вообще супер секси!)
margarita3434 освещение плохое, не очень хорошо видно, но цвет отпадный) и загар |
|
||||
|
||||
konfetka333 ну ничего себе!я б тоже не смогла бы отвести свой взгляд)) а про мужчин вообще молчу!
margarita3434красиво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вот смотрю у многих декольте красивое в лифах, грудь собирается. Это вы в пушах? Мне док запретила их вообще носить. У меня в любом лифе без пуша между грудями грудина видна. это , на мой взгляд, очень сильно силикон выдает(((( хотя грудь мягкая и абсолютно подвижная. |
|
||||
|
||||
konfetka333 я заказываю одежду на Asos, вот там и нашла )) мне тоже очень понравились )))
SVетка три раза наклеивала одни и те же, но это наверно предел, в следующий раз могут отвалиться ))) в упаковке 10 пар. покупала на Asos |
|
||||
|
||||
konfetka333 В рубашке - вау!!!!! От такого декольте мужики, наверно, вообще глаз оторвать не могут! Да и женщины тоже! Красота!!!
margarita3434 Как же мне красиво,когда красивое белье на красивых девушках! Нежно и стильно! |
Закрытая тема |
|
|