Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А Вы кого рассматриваете, Irasis, для переделки? У меня взрыв мозга уже.
|
|
||||
|
||||
Irasis только не липофил))мой док говорит что это может рассосаться/превратиться в комок.так что лучше другого дока (ну раз этот не хочет заморачиваться с повторкой-как мне кажется)и имплант мл 250 плюсом)))
|
|
||||
|
||||
Yaka1 помнится, кто-то ни в какую не собирался прятать соски)))
|
|
||||
|
||||
"пуше"грудные девы о многом не задумывались
Кстати,по прошествии времени,хочу сказать,что соски успокаиваются. Не такие дикие)) стают. |
|
||||
|
||||
annasui не знаю пока, Ищенко вроде хорош по переделкам.
китикити да, не хочет заморачиваться и наверное портить статистику ))) говорит от добра добра не ищут (( |
|
||||
|
||||
Irasis прикинь)) с языка сняла: от добра добра не ищут! Даже если и переделывать, то не сейчас, нужно хоть амортизировать как-то вложения, это все равно что сделать ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ модную короткую стрижку, и, не походив с ней, сказать "фу! мне коротко, пойду волосы наращу!" Походи-помодничай пока с короткой
а вообще вот знаете, мне на одном сайте девушка ответила сегодня, я до решения оперироваться спросила у нее что-то и забыла сама уже, что, просто увидела, что у нее тоже ментор 380сс анатом. И вот сегодня за два дня до моей ОП, она вдруг ответила, что это сисяндры, что надо было подтяжку делать, чтоб без спортлифа ходить невозможно, спать невозможно, грудь разъезжается и высокий профиль ее просто убивает, она плачет в ванной и т.п. Короче знаете, блин пусть мне лучше БУДЕТ МАЛО и я буду завистливо поскуливать, что у меня сиськи в нитку не сводятся, чем вот так вот(( Настрой на ОП мне уже хер перебъешь, но осадочек остался... |
|
||||
|
||||
Irasis, он перестраховщик, и в принципе это правильно, никто не застрахован от осложнений и никто не знает как будет протекать послеоперационный процесс в следующий раз, и у него свое видение красоты, по сайту так он не жалует большие размеры. Одни могут принять и полюбить себя с новой грудью, даже небольшой, а другие пока не получат удовлетворения от резалта - не смиряются. Я в числе последних. У меня уже прошло достаточно времени, я пыталась привыкнуть, уговаривала себя, что повторка- риск, но вот не могу, результат совершенно не устраивает, иногда, в ПМС))) до слез. Еще думаю о Меладзе. 500 ставить, конечно, не буду, но 400 с чем-то наверное да. Но о Меладзе и его клинике не так много инфы.
|
|
||||
|
||||
Ямила ,знаете настолько по-разому смотрятся импланты на разных исходниках! у меня 160/58 ОПГ 74 параметры, стоит 375 и знаете ,хоть я пока привыкнуть не могу, но только 10 дней прошло, но уже вижу хороший размер,даже с отеком! а ваши 175-это восторг просто.380 мл идеально, точно титечки будут , не сисяндры!
|
|
||||
|
||||
Ямила я все понимаю, и изначально не хотела буфера, хотела естественно и натурально. Получилось натурально, но хотелось бы побольше. Получилась двойка, а вот смотрю и понимаю, что хочу хорошую тройку. Я и хотела тройку, но муж так боялся и настаивал на меньшем импланте. И я сомневалась... Все переборщить боялась. Док говорит, классные сисечки получились, вот именно что сисечки, я хочу СИСЬКИ, не сисечки и не буфера. Вот такой пердюмонокль )))) Пока так похожу, если решусь на увеличение, то по любому осенью, ближе к зиме. Не охота летом в компре тусоваться. А это уже год пройдёт после оп.
annasui можно на ты? а у тебя какой имплант сейчас? Я тоже думаю перестраховывается ))) у меня нет комплекса маленькой груди, но уж если решилась, то хочется чтоб было как мне видится все таки. Я понимаю риски, но хочу чтоб сиськи видны были в одежде. ))) |
|
||||
|
||||
Irasis, макган 295, малыши-малыши, с трудом дотягивает до 2-ки. Так обидно!
|
|
||||
|
||||
Ага, только пуши и спасают, а как я их не люблю!
|
|
||||
|
||||
Девчат, меня тут все отговаривают от переделки... я прям оч хочу сиси на размер больше.. мне 4й не нужен. Но 3ка - 3+ для моей фигуры было бы идеально....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через неделю иду на первую консу по этому вопросу. А вы что скажете? Блин, и хочется моделирование... примерить что ли. Где то здесь это делают? |
|
||||
|
||||
Александра1107 вот не самое удачное фото ты выставила))) я у тебя в темке видела другие, там грудь по-другому смотрится. Тут у тебя грудь меньше кажется, а ты сама крупнее (лично я именно так вижу).
Конечно, чисто визуально, можно на размер побольше. Но, припоминая недавнюю историю с твоим мужем, я бы подождала немного. Только всё наладилось, и тут бац - вторая смена, жена сиськи меняет на бОльшие))) |
|
||||
|
||||
Ирина**, ну в жизни именно так и выглядит. Как то снимала на проф фотоаппарат, там выглядит иначе, за счет вспышки там контур оч четко просматривается и вид оч ненатуральный ну и по ощущениям, средний профиль мне не подошел. У меня как оладьи сиськи, я хотела чтоб сосочки торчали а тут все в натяг...
Я пока не тороплюсь конечно. Моей груди нет и полугода, но в этот раз я подойду к выбору более ответственно. |
|
||||
|
||||
Александра, а Вы к кому пойдете на консы? У меня очень похоже
|
|
||||
|
||||
Annasui, в вс еду к своему, потом хочу к сергееву, возможно арбатову.. пока читаю форум по переделкам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сорри за интим, но вот я не могу сказать почему фотки такие разные... от освещения грудь смотрится по разному |
|
||||
|
||||
Блин, Александра, так клево! Мне кажется, что все пропорционально! Я просто ростом выше и в бедрах больше и на мне они теряются, а у Вас все офигенски красиво. А делали у кого? А почему Ищенко не рассматриваете? Я тоже на потом Сергеева и Арбатова оставила.
|
Закрытая тема |
|
|