Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть вопросы, с удовольсттвием отвечу |
|
||||
|
||||
Chekannaya , добро пожаловать в наше сообщество. Поздравляю с операцией, желаю легкой реабилитации! Присоединяюсь к Zholga , ждем отчет об объеме операции, впечатлениях, ощущениях и, конечно же, фото.
|
|
||||
|
||||
razmila спасибо. да небольшие разрезы. один зашил, второй не стал зашивать
LIKA13 спасибо большое. уже лежу мечтаю как буду красивые туфельки носить )))) Chekannaya поздравляю с операцией!!!! поправляйтесь!!!! |
|
||||
|
||||
Chekannaya, поздравляю с новыми ножками! Очень хочется взглянуть ). Я тоже не сомневаюсь в ЛГ, уверена, что все сделает по высшему разряду! Жалко только, что ждать еще так долго... ( Ждем фотоотчет ножек до и после
|
|
||||
|
||||
17 дек поступила, 18 прооперировали, 24 дек выписали
|
|
||||
|
||||
katinka,
Chekannaya , девочки от души поздравляю с новыми ножками. Желаю легкой и быстрой реабилитации LIKA13, я смотрела- смотрела на ножку, вроде продольный есть, а поперечный не разглядела, да он особо и не выражен. При ходьбе немного заваливаю стопы наружу, так было еще до операции, это я определила, посмотрев на подошву: у косточек мизинцев начищающиеся мозольки, а так хожу и этого не замечаю. По ощущениям не понимаю: сформировался свод или еще формируется, или наооборот расплющивается. А , главное, не болят кости у большого пальца. Ходишь, ходишь - не болят, целый день ходишь - не болят. Это так здорово, что даже свою рогатку можно простить. Вот. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поздравления! К сожалению, еще не до конца разобралась как тут вставлять фотографии и все такое. Завтра, когда буду перевязку делать, сфотографирую ножки, попробую выложить
|
|
||||
|
||||
Klmkirs , я недели две-три назад тоже разглядывала отпечатки мокрых стоп. С продольным все понятно, а с поперечным так до конца и не разобралась, там расчерчивать нужно, решила не углубляться. У меня где-то была фотка, которую делал ЛГ перед самой операцией, все думаю, что он смотрел в таком ракурсе, может поперечный свод?
|
|
||||
|
||||
razmila , в книге КАА для иллюстрации крайней степени поперечного плоскостопия, так называемой круглой стопы, приведена фотография именно в таком ракурсе.
razmila , но Ваша стопа на нее не похожа. |
|
||||
|
||||
LIKA13 , спасибо, успокаиваете. Сегодня была в бассейне первый раз ( из- за лени), парилась в сауне, все нормально, чувствуешь себя белым человеком. Да еще в новых ботиночках экко.
|
|
||||
|
||||
Klmkirs , ну сразу все радости жизни! Отлично! В бассейне очень хорошо пальчики разрабатывать. Galina.5959 у нас первооткрыватель этого, бассейн ей очень помог в разработке.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 , я про круглую стопу никогда не читала, а вот у своего мужа таким образом рассмотрела хороший поперечный свод, в связи с этим и пришла в голову мысль не его ли у меня фотографировал ЛГ.
|
Закрытая тема |
|
|